Просмотр полной версии : Токсикоз
Девочки, уже без 1 дня 12 недель, а тошнота никак не хочет меня покидать. Не скажу, что токс изнуряющий, но за 7 недель я от него уже устала.
Когда у вас закончились тошнотики?
Ой,поздравляю!!!!!! Наконец-то!!!!!
Про токсикоз не подскажу,т.к обра раза было легкое подташнивание,правда недель до 13.
Спасибо!)
Та у меня тоже только периодические тошнотики, слава Богу, но как-то уже устала)))
Катюш поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и родов! У меня тошнотики до 18 недель были(((
Катюш поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и родов! У меня тошнотики до 18 недель были(((
спасибо за поздравления!
18 неделями ты меня "порадовала")))))))))
Ух ты! Поздравляю! У меня с дочкой до 17 недель тошники были.
Поздравляю!легкой беременности!да токс может как завтра закончится,так и через 3-4 дня,так и задержаться еще на пару недель.
jolly_olly
30.12.2011, 13:11
Поздравляю, у меня как-то неожиданно закончилось в районе 12-13 недель.
ну отдельные моменты продолжались еще раз в 2 недели до 16 недель. А так отпустило )))
Пережди еще )))
Спасибо, девочки!)))
Я думала в 12 недель раз и закончится))))))
Придется еще потошнотить)))))))
Я в недель 15 слегла с жутким кишечным гриппом, рвало всю ночь каждые 30 минут (сорри за подробности), но именно после этого токс ушел окончательно.
Ну и поздравляю, конечно, с выходом из тени! Скрининг уже делали?
Я в недель 15 слегла с жутким кишечным гриппом, рвало всю ночь каждые 30 минут (сорри за подробности), но именно после этого токс ушел окончательно.
Ну и поздравляю, конечно, с выходом из тени! Скрининг уже делали?
Спасибо. Катюш! Да, делала! По узи все отлично - делала в Фертимеде у Бабаевой, по крови в инвитро поставили по одному параметру небольшое превышение, но АА сказала заковырять. 6 января иду к ней на прием, про кровь по телефону консультировалась с ней,т.к. слегка очканула.
Ой, ну здорово! Ты на хочушках уже отметилась с позитивной историей беременности? ;)
Ой, ну здорово! Ты на хочушках уже отметилась с позитивной историей беременности? ;)
нет, чуточку позже начихаю, без историй) Т.к. у каждого своя история, главное верить в малыша, и он появится в свое время;)
Поздравляю с беременность!!! Я думала не дождусь,когда мой токс кончится, у меня до 13 недель был! даже не хочу вспоминать,беее((((
Поздравляю с беременность!!! Я думала не дождусь,когда мой токс кончится, у меня до 13 недель был! даже не хочу вспоминать,беее((((
Спасибо! Уже поняла, что на 12 недель не стоило сильно расчитывать)
Поздравляю, терпи, мать, в 20 недель отпустит, а пока мандаринки лопай или найди свой продукт, чтобы не тошнило. Из назначений знаю что хофитол, метионин и глутаминовую кислоту от токса назначают.
Как раз в 12 уже все закончилось)
Поздравляю, терпи, мать, в 20 недель отпустит, а пока мандаринки лопай или найди свой продукт, чтобы не тошнило. Из назначений знаю что хофитол, метионин и глутаминовую кислоту от токса назначают.
Спасиб! Не...ну меня не до такой уж степени тошнит, чтобы радикально бороться...а мандарины у меня для души килограммами, а не от токса))))))) кстати, когда был сильный токс, оч.помогал теплый сладкий чай с лимоном
поздравляю с желанной и долгожданной беременностью!!!!!!!!
по теме не подскажу.
Jenyffer
30.12.2011, 17:13
недель в 11-12 стало лучше. До этого прикончила почти весь запас соленых помидоров
Я так и знала, так и знала!!!!! Я прямо чувствовала!!!! ПОЗДРАААААААААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну про тошнотики не подскажу. У меня с Федей 40 недель были:)
Я так и знала, так и знала!!!!! Я прямо чувствовала!!!! ПОЗДРАААААААААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну про тошнотики не подскажу. У меня с Федей 40 недель были:)
спасибо,Насть! 40 недель - это жесть!
Мне недель в 18 только полегчало...причем во всем :) "жить стало лучше, жить стало веселей" (с) ))))
Поздравляю!!!!!
Барабулька
30.12.2011, 19:08
Ух ты!!Поздравляю от всей души!!!!!
По теме у меня где-то в 12-13 и прекращался,Вроде..
Ух ты!!Поздравляю от всей души!!!!!
По теме у меня где-то в 12-13 и прекращался,Вроде..
спасибо,Женьк!Вот бы и мне так в 12-13)))
Мальвина
30.12.2011, 21:26
у меня до 18 недель был, тоже не изнуряющий, а так тошнотики легкие, ну воротило от любых запахов и еды.
Поздравляю, у меня с девочкой до 16 был жуткий, потом прошел, с парнем не было)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легких вам с масявкой беременности и родов!!!!!! :)
Про токс все сильно индивидуально! У меня не было вообще, у сестры оба раза не было, у ее подруги было почти все 40 недель с небольшим перерывом после недель 20... ну то есть потом был гестоз... Так что терпи, казак, зато мамой будешь :)))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легких вам с масявкой беременности и родов!!!!!! :)
Про токс все сильно индивидуально! У меня не было вообще, у сестры оба раза не было, у ее подруги было почти все 40 недель с небольшим перерывом после недель 20... ну то есть потом был гестоз... Так что терпи, казак, зато мамой будешь :)))))))))))))))
спасибо,Жень!
я больше интересуюсь,чем напрягаюсь)))
тебе персональный чих;)
у меня токсикозы были разные - с первым по утрам, прошло в 12 недель ровно.
со вторым - по вечерам, прошло где-то недель в 14-15 после того, как я уже отчаялась, что пройдет...
Здрям!Здрям! Здрям! (поздравляю)))
токс штука гадкая, непредсказуемая..надо пережить(( это...
легкой беременности!!!
Это ж так индивидуально.
У меня: в первый раз - не было, не было токсикоза а в 12 недель вдруг догнал - на 3 дня. И еще на пару дней проснулся на 14-ой неделе. Слава Богу не сильный :-)
На этот раз - было 4-5 дней недельке на 9-ой. Посмотрим как будет дальше, пока 11.
Здрям!Здрям! Здрям! (поздравляю)))
токс штука гадкая, непредсказуемая..надо пережить(( это...
легкой беременности!!!
спасибо,Мариш!
Это ж так индивидуально.
У меня: в первый раз - не было, не было токсикоза а в 12 недель вдруг догнал - на 3 дня. И еще на пару дней проснулся на 14-ой неделе. Слава Богу не сильный :-)
На этот раз - было 4-5 дней недельке на 9-ой. Посмотрим как будет дальше, пока 11.
у нас с тобой ровно неделя разницы)))
у нас с тобой ровно неделя разницы)))
Ага, приветы и поздравления ровесникам-июлятам! Кого ждете не сказали еще? У меня завтра узи-скрининг, вот не знаю, наверное пол не увидят еще. Ну лишь бы все нормально было :-)
Ага, приветы и поздравления ровесникам-июлятам! Кого ждете не сказали еще? У меня завтра узи-скрининг, вот не знаю, наверное пол не увидят еще. Ну лишь бы все нормально было :-)
с сомнением сказали,что вроде бы мальчик...а нам все равно,главное здоровый)))
хорошего узи!
Катюш, поздравляю и тьфу тьфу тьфу чтобы беременность была легкой.
у меня закончились тошнотики в 18 недель, не рвало, но тошнило на запахи, особенно когда холодильник открываешь ))) было дурно, но тошнота подкатывала не постоянно.
помогал стакан холодной воды натощак с утра, или холодной воды с лимонной долькой )))
держись, осталось немного потерпеть.
а спать уже очень сильно хочется?
Катюш, поздравляю и тьфу тьфу тьфу чтобы беременность была легкой.
у меня закончились тошнотики в 18 недель, не рвало, но тошнило на запахи, особенно когда холодильник открываешь ))) было дурно, но тошнота подкатывала не постоянно.
помогал стакан холодной воды натощак с утра, или холодной воды с лимонной долькой )))
держись, осталось немного потерпеть.
а спать уже очень сильно хочется?
спасибо за поздравления,Ириш!
меня тошнит хз от чего,просто оп - и тошнит,но с каждым днем все реже,ттт
спать дааа, после работы в 10 вырубаюсь,а сейчас днем часок-другой придавить - святое))) как на работу после праздников идти, ума не приложу,лень жуткая))))
Верю в Чудо
06.01.2012, 18:16
Девочки, уже без 1 дня 12 недель, а тошнота никак не хочет меня покидать. Не скажу, что токс изнуряющий, но за 7 недель я от него уже устала.
Когда у вас закончились тошнотики?
я еще раз падаю ниц перед ушедшим годом кролика! Столько Чуда и Счастья он принес нашим форумчанкам!!! Катюш,я сначала глазам не поверила))))правда) потом навернулась слеза радости.))) Я просто МЕГАРАДА!!!ТТТ НА ВАС! Легко тебе доносить оставшиеся месяцы вашего пузожителя и легких родов в срок!)
Цыбулька
06.01.2012, 21:42
Ну наконец-то !!!! Рада за тебя!!! Поздравляю!!!!
У меня токсы были обе беременности. В первый раз закончился недели в 14, второй раз в 17. Спасалась хофитолом (это артишок)
К_МАМУЛЬКА
06.01.2012, 22:37
Поздравляю!!!! У меня токс был почти всю беременность. Сначало очень сильный был, вообще есть ничего не могла, а потом не очень сильный.
девочки,спасибо всем за поздравления,теплые слова и ваш опыт!
с токсом мы расстались,надеюсь до конца беременности))))
ждите новых вопросов)))))))
Своя в шоке
07.01.2012, 05:19
Ох счастливая! Я читала твою тему и все переживала, почему же у меня не начинается :((( 7-я неделя и на 7-ой как началось... ((
Поздравляю с малышом!! Ты так давно хотела - расти те скорее большими и здоровыми!