Просмотр полной версии : МТС как у вас работает???
у меня не работает вообще..мне никто не может дозвониться и я никому...ужас..
везет...у меня с ним затык..вот для проверки, в одной комнате с сестой и не можем друг другу дозвониться(((
Мышь Пушистая
30.12.2011, 18:01
звоню мужу, электронная тетя говорит " неправильно набран номер"....
вот и у меня электронная тетя в трубке, только с другой инфой)
Я ненавижу МТС!!!!! Я весь день сегодня с ними воюю, и так и никакого толка(((
Неделю назад переведа свой номер с корпоратива на себя!! Мальчик в МТС сказал положить 2000 рублей, чтобы тел не отключился!! В итоге сегодня звоню!!!! Никаких документов нет. Телефон не переведен. Платежей никаких нет!! В итоге и телефон сейчас болтается просто)) деньги мои вообще пропали куда то... Завели они заявку.. А толку(( вот улетаю, телефон может врубится когда угодно.. А звоня в МТС, у них постоянно рвется связь!!!
Love in Paris
30.12.2011, 19:11
Воооот, у меня сегодня так целый день было!!! Я могу позвонить, а мне никто не может!
Сейчас, вроде, всё работает...
Cheerful_Mum
30.12.2011, 19:31
у меня тоже почти весь день связт на нуле
даже роботетки не хотят со мной общаться :cool:
у мальчика видимо кривые руки, такие операции делают за 5 мин.
а деньги идут вне зависимости от того, на кого оформлен номер..странно все это
у меня не работает вообще..мне никто не может дозвониться и я никому...ужас..
Плохо. Раз 5 звонила маме - сразу сбрасывает. Потом они с папой в одной комнате сидели и тоже не могли дозвониться.
Видимо, это из-за праздников.
у мальчика видимо кривые руки, такие операции делают за 5 мин.
а деньги идут вне зависимости от того, на кого оформлен номер..странно все это
Наташка)) там такая замута)) мальчик просто урод.. Честно говоря, я буду специально узнавать как его накажут.. Он просто не передал документы))))
А деньги у меня не ложатся на телефон, потому что моя омпания на корпоративном тарифе поставила запрет на оплату через терминалы!!!! Представляшь??)) и так как пока мой телефон там болтается, то и деньги не падают))) в итоге обещали, что его переедут в праздники, но за перевод сразу списываются деньги, и так как у меня будет минус, то телефон вырубится)))))) есть шанс звонить в службу терминала, чтобы они еще раз деньги на номер переводили))) но я то буду далеко)))) во общем как всегда в стране)) никто не виноват)) так получилось))) у меня же и договор на меня уже подписанный лежит)))))))))))
А такого договора по их базе якобы нет)))