Просмотр полной версии : А я на НГ одна с детьми осталась праздновать
НО Я СЧАСТЛИВА!
Меня хоть кто-нибудь понимает?
Ситуация, мои любимые братики едут в Питер к нашим сестрам встречать НГ и полюбоваться на вновь испеченного племянника. Я предложила мужу поехать с ними, пусть отрываются мальчики, он столько работал последнее время, столько детьми занимался, да и вообще у нас все так хорошо, ттт, ну пусть человек отдохнет! Так меня отругали все кто можно, мама вообще истерику закатила, типа как я могу мужа в НГ отпустить ГУЛЯТЬ! Но я-то сейчас совсем не в прогулочном варианте, мы с детьми покушаем, феерверк посмотрим, в подарки поиграем и спатки :-)
Его друзья тоже в шоке, спрашивают, что он такого мне сделал, что я его отпускаю, устал доказывать, что я ему сама предложила. Правда еще не уехал, а я скучаю уже)))) Но почему в моем окружении это не рассматривается как вариант гармонии:icon_sad:
С моей точки зрения,нормальный поступок.хотя мой муж с такими исходными данными сам бы не поехал из соображений,а вдруг я уеду,а ты рожать будешь. Но у нас нет помощи бабушек рядом,поэтому надеяться не на кого в такой ситуации.
Почему то логичнее воспринимается сварливая жена,чем демократичная,как ты,и что интересно,что мужчинами,что женщинами.
Ты молодец. Сделала маленький подарок мужу.
я не осуждаю, но просто на нашу семью такую ситуацию примерить не могу
С моей точки зрения,нормальный поступок.хотя мой муж с такими исходными данными сам бы не поехал из соображений,а вдруг я уеду,а ты рожать будешь. Но у нас нет помощи бабушек рядом,поэтому надеяться не на кого в такой ситуации.
Почему то логичнее воспринимается сварливая жена,чем демократичная,как ты,и что интересно,что мужчинами,что женщинами.
Вот уж не собираюсь я рожать в ближайшие полтора месяца))) У меня тоже бабушки доехать не успеют, но я думаю медперсонал поразвлекает их в случае чего
Супер!!!!Уважаю понимающих жён....Не обращай внимания ни на кого....главное он и его отношение!!!Вот и всё!Респект тебе и уважуха)))))
p.s Мне тож у виска крутят...что я много куда отпускаю!!
Завидую:)
я своего пыталась отправить одного к свекрам, а самой дома остаться с бутылкой шампуня и мандаринами. Нет блин, придется и мне к ним переться, а у меня сил нет. Еще вот оливье настрогать надо. В отместку, мужа заставлю лук резать в салат
Просто молодчинка! Мужьям нашим нуужно тоже давать отдохнуть :)
Я бы так не смогла, наверное)) Но считаю, что ты молодец! И муж тоже молодец, что согласился. Будь я на его месте, опять же бы не смогла уехать)))
PinkBagira
30.12.2011, 22:31
Юля, а мой на сутках будет. так что я со Степаном вдвоем. если не усну, может на елке увидимся (у вас на кругу ее поставили?)
завидую
у меня был один из лучших нг, когда я была одна на даче, в такой заснеженной избушке с коробокой вишни в ликере (бабушка 80 лет спать ложиться оч. рано и не считается)
Юля, а мой на сутках будет. так что я со Степаном вдвоем. если не усну, может на елке увидимся (у вас на кругу ее поставили?)
А ты звони, там вроде елку сносили, не знаю обратно поставили или нет.)))))
PinkBagira
31.12.2011, 00:24
А ты звони, там вроде елку сносили, не знаю обратно поставили или нет.)))))
ааа, может это ее к нам теперь во двор перенесли. Стоит теперь елка в нашем "колодце" ТМ 8, 4 и 10.
То то няня мне говорила "вроде глюками не страдаю, один день иду к вам - есть елка, назад иду - нет елки. Через день опять есть, сегодня вроде не было" :-))))
А мои мальчики уехали, первое, что сделала - поспала 2 часика, намереваюсь 1 и 2-ого заниматься этим же)))) Устала последнее время, до декрета больше спала, ура новогодним каникулам!!!
Спросила у своего - говорит, не поехал бы...
Спросила у своего - говорит, не поехал бы...
мой бы тоже не поехал. По крайней мере в новогоднюю ночь. Но он домосед у меня - никуда не хочет, тем более без меня..
Но в принципе автора понимаю. Муж на свое день рождение был отпушен - отмечал на работе с друзьями часов до 12. Мы с детьми приготовили праздничный ужин, сьели его сами и легли спать :)) С папой пришлось отмечать на следующий день...
Ленточка
31.12.2011, 20:40
НО Я СЧАСТЛИВА!
Меня хоть кто-нибудь понимает?
Ситуация, мои любимые братики едут в Питер к нашим сестрам встречать НГ и полюбоваться на вновь испеченного племянника. Я предложила мужу поехать с ними, пусть отрываются мальчики, он столько работал последнее время, столько детьми занимался, да и вообще у нас все так хорошо, ттт, ну пусть человек отдохнет! Так меня отругали все кто можно, мама вообще истерику закатила, типа как я могу мужа в НГ отпустить ГУЛЯТЬ! Но я-то сейчас совсем не в прогулочном варианте, мы с детьми покушаем, феерверк посмотрим, в подарки поиграем и спатки :-)
Его друзья тоже в шоке, спрашивают, что он такого мне сделал, что я его отпускаю, устал доказывать, что я ему сама предложила. Правда еще не уехал, а я скучаю уже)))) Но почему в моем окружении это не рассматривается как вариант гармонии:icon_sad:
Ой! А как я тебя понимаю! Никакой готовки, никакой посуды, сделала себе чашку любимого салата, детей уложила и перед телевзором и на телефоне с друзьями и любимым мужем. Романтикааааа. проснулась, спокойно вокруг, детей в охапку и в пустой парк. :). БЛАГОДАТЬ!!"!!!