Просмотр полной версии : Флуд самый тихий НГ
HelenHenson!
01.01.2012, 10:18
ну более тоскливого НГ у меня ещё не было. ребенка уложили в 22 ...сами были сонные несмотря на кофе. все гости заплан рованы на следдущие дни, короче впервые в жизни мы не нарядились, не устроили семейную фотосесессию.просто наркыли столик, выпили шампани, послушали президента и спать. а ведь нам всего 33 года и боже, такой тухляк
ну более тоскливого НГ у меня ещё не было. ребенка уложили в 22 ...сами были сонные несмотря на кофе. все гости заплан рованы на следдущие дни, короче впервые в жизни мы не нарядились, не устроили семейную фотосесессию.просто наркыли столик, выпили шампани, послушали президента и спать. а ведь нам всего 33 года и боже, такой тухляк
вы были не одни такие!)
Мышоночек
01.01.2012, 11:06
Какие все разные! А для это самое чудесное! Сходили с ребенком запустили салют, потом уложили его. Смотрели Новый год по Культуре и СТС, чудесно посидели со свечками, так уютно и тихо. Вот оно счастье!
Primavera
01.01.2012, 11:55
А у дочки моей гнойная ангина и т-ра сорок, уже две ночи не спим вообще. Так что я была бы рада даже семейному тухляку....
Если тебя это успокоит, то у нас был такой же тихий новый год, а нам и того меньше (в смысле возраст:))) Ребенка уложили спать в 22.45 где-то, а в 23.50 он как назло проснулся от салютов-питард за окном, расплакался и целый час я с ним провалялсь. В итоге почти в 1.00 сели с мужем за скромный детский столик с шампанским, мандаринами и салатом)) посмотрели фильм "Беременный" - редкая гадость. И пошли спать около 3-х.
Apelsinka2303
01.01.2012, 14:37
у меня такой НГ самый счастливый был.
Меня из роддома привезли в 2009 году, посидели отметели выписку. расправили кровать открыли шампанское, Марго сделала по большому и мы в бой курантов мыли её попу, а потом муж выпил. а я чисто символически сделала глоток и все легли спааааать.
мне 20 было=))
а мы в 01, уже лежали в кровати))Сыну уложили в 23, потом часок с 23,30 посидели и бай! у меня такой нг не первый, и даже не второй и вообще я по другому не представляю, как его проводить. Меня выключает после 1 ночи как убитую) Нам с мужем меньше 33)))
ДРУЖИЛКА
01.01.2012, 15:03
А мне очень в этот раз понравилось такое тихое празднование Нового года)))) Дочку уложила в 20.00,сына в 23.30) проводили с мужем старый год,встретили новый,посмотрели телек,поговорили и в 1.00 легли спать) А утром побежали гулять,погода и снег просто манили на улицу)))
А что это вы не нарядились? Я всегда-всегда одеваюсь, обуваюсь, крашусь, причесываюсь симпатично к НГ, независимо от наличия гостей :) Ну может если бы одна встречала, то не было бы платья-туфелек, но была бы новая красивая пижама или что-то типа того))
Но у нас тоже все тихо было. Муж вчера днем свалился с температурой 39, к полуночи вроде немного отошел, даже погулять сходили ненадолго. Но пол третьего уже спать легли)
А у дочки моей гнойная ангина и т-ра сорок, уже две ночи не спим вообще. Так что я была бы рада даже семейному тухляку....
Очень тебя понимаю,однажды также встречали,у дочки была высокая температура- бьют куранты,льется шампанское рекой,фейерверки,а у меня ребенок на руках как тряпочка висит и горит от температуры- поэтому жалобы на тихий НГ я не понимаю.
Примавера,выздоравливайте!
А я надеялась на тихо, а получилось что-то слишком шумно, детей с трудом в 2 часа отправила спать, перевозбудились от игрушек подаренных,потом еще Деда Мороза на улице нашли, стали в гости звать, а говорю:" Не надо, у нас даже пить нечего деду !"))))) зато жрачку не готовила, нарезала фрукты-овощи так и отпраздновали. Секса только смертельно не хватало.
Когда Пашей была беременная вообще НГ не встретила, уснула, так что встречайте как хотите, какая разница, единственное тебя это вроде как напрягает.
+1 )))))))))))))))))))))))))))))
brusnika
01.01.2012, 17:30
Аленка примерно в таком возрасте у нас тоже случился подобный тухляк, с тех пор мы точно знали, что либо в доме должны быть гости, либо (когда однажды от усталости мы даже с гостями тихо просидели на диване всю ночь, падая друг другу на плечо) не надо втсречать дома а идти туда-куда-угодно, где есть ощущение праздника. Ностальгическое "Новый год - семейнный праздник" мы перенесли на 13-е, и тут уж все происходит дома но без того концентрированного напряжения переживаний, как на пороге Нового года в календаре.
А вообще, если что-т произошло так, значит оно должно было произойти именно так, а не иначе - для чего, может мы и не поймем все-равно, но для чего-то точно нужно!!!!
Вот у нас было до последнего дня не особо праздничное настроение, потом доча взяла все в свои руки и съездила в рок-н-ролльное кафе, где они уже заранее выкупили себе места, купила нам последние два билетика (нас ждали!) на самое удобное местечко в другом зале! Ухх, как мы позажигали вместе с компанией наших деток!!!!! Жаль только, что я не успеле придумать наряд в стиле рокабилли! :)))
На будущее, Аленка, имейте в виду!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
brusnika
01.01.2012, 17:33
ышоночек имелось в виду, наверное, не то, что в узком кругу, а прост нракопившаяся общая усталость, эмоциональная в т.ч., так вот эмоции как раз требуют остонного подхлестывания, сам по себе праздник, те. его ощущение, не приходит никогда, это всегда результат усилий, придумок планов, предпринятых действий. Я где-то в соседнем посту примерно это хотела сказать, но не успела, пост кончился:))))))
У нас у же 4-й год похоже=) Но только всегда красивый стол, наряжаемся, но в час я уже вырубаюсь. Дочка с нами встречала, только в том году спать захотела в 23:45, муж еле успел к столу. Мне нравятся наши спокойные НГ, я не любитель шумных компаний.
Мышь Пушистая
01.01.2012, 20:47
По словам мужа у нас был "Новый год. Версия СуперЛайт". Мелкий спит с нами, и категорически отказывается спать под телевизор. Поэтому мы красиво поужинали, потом отправили дочку спать в 22.30. А сам НГ я встретила в кровати, кормя ребенка, а мой новогодний наряд состоял из новых трусов))) Мы выпили с мужем по бокальчику шампусика, закусили бутером с икоркой. Безуспешно попытались уложить ребенка при работающем телеке, после получаса детячей возни, телевизор был выключен и мы отправились спать. Усе)))
Мы тоже тихо встетили новый год - ребенок проснулся за 10 минут до полуночи, в одной руке держала его, в другой шампанское. Чуть-чуть посмотрели телек и отбыли все втроем спать в полпервого.
А мы всегда так тихо встречали Нг, для меня наоборот это лучше
Я от гостей сильно устаю, принимать гостей на праздники не люблю
Так прийти среди недели-поЖ-та, а на праздники нет уж
Сын в 10 тоже спал, мы послушали медведа и я потом в обнимку провалялась с Максом до 2 ночи)))
По моему ничего счасливее нет, когда к тебе льнет твое чадо, обнимает за шею и спит, сопя в 2 дырки, а с другого бока храпит любимый муж, которого периодически пинаешь ногами))))
Жалко только что этот год мои родители были на даче
Мы всегда с ними встречали тихо и спокойно
Верунчик
01.01.2012, 23:39
А сам НГ я встретила в кровати, кормя ребенка, а мой новогодний наряд состоял из новых трусов)))
Это пять! ))))))
А мы хорошо тихо посидели и после полуночи разошлись, так как все болеем. Сын уснул в 22 и проспал до утра.
Я наоборот люблю такие тихие семейные вечера
Барабулька
01.01.2012, 23:52
А у нас был шумный и веселый НГ,сидели до 11 утра почти,гостей ток к этому времени проводили,за ГН сменила 2 наряда,выходили на улицу фоткаться и болталиболталиболтали..В общем,очень душевно)))
Я как и Натя тож наряжаюсь всегда вне зависимости от гостей)) Даж будучи беременной и кормящей 4 мес ребенком))
Да, у нас тоже впервые НГ - тухляк. Младший заболел, температурил, ночью плохо спал, да еще и посорились с мужем... А ведь раньше НГ был для меня любимым праздником!
я была нафуфыренная,волшебная-дома,с котом и скайпом))) Реально с тремя друзьями пили шампанское по скайпу-у меня было самое лучшее)))) Это самый ненормальный мой НГ))) Правда,я сделала себе рисунок на лице-морозные разводы с инеем и пошла вечером в магазин-фурор! Мега фурор)))))
Мы хорошо отметили, больше всего веселилась Варя:) В итоге все в 1:30 уже спали, а мы с Варей нарядные зажигали до 03.00. Она и хохотала и в игрухи новые играла и с мамой общалась:)
Apelsinka2303
02.01.2012, 01:23
А у нас был шумный и веселый НГ,сидели до 11 утра почти,гостей ток к этому времени проводили,за ГН сменила 2 наряда,выходили на улицу фоткаться и болталиболталиболтали..В общем,очень душевно)))
Я как и Натя тож наряжаюсь всегда вне зависимости от гостей)) Даж будучи беременной и кормящей 4 мес ребенком))
шикарные фотографии вырубончик и особенно понравились на улице.
шикарные фотографии особенно понравились на улице.
А где смотреть?
Барабулька
02.01.2012, 12:35
А где смотреть?
http://s017.radikal.ru/i400/1201/90/d6329e00b53ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1201/90/d6329e00b53c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i436/1201/2a/5af4b3cd516at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/2a/5af4b3cd516a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i422/1201/37/5a36ef767debt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/37/5a36ef767deb.jpg.html)
http://i008.radikal.ru/1201/0b/007ddec19131t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1201/0b/007ddec19131.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1201/bc/62b686b79ac2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1201/bc/62b686b79ac2.jpg.html)
Пардон за качество,но эт домашний непрофессинальный НГ :)
Барабулька
02.01.2012, 13:25
в смысле с кем ,Даш?и когда?и почему так удивленно?аж 3 знака вопроса?
Барабулька, ШИКАРНЫЙ корсет!!! Где купила, если не секрет? :)
Барабулька
02.01.2012, 14:18
Барабулька, ШИКАРНЫЙ корсет!!! Где купила, если не секрет? :)
Спасибо)корсет реально меня спас,тк красное-это платье,купила его для празднования спецом,и как тока одела,сломалась молния,пипец.вот вспомнила о нем.Покупала еще в закупке,которую Маша- Масик вела года 3 назад
Я думала будет тихий НГ, а вышло как всегда:)
Ребенка уложили спать в 2 ночи (она все от салютов оторваться не могла), мужики наши отрубились в 3, а нам со свекровью стало скучно, поэтому взяли шампуня и пошли по соседям, шлялись до 8 утра в итоге:) Муж мне до сих пор простить не может, что утром ему одному пришлось ребенка развлекать с 12 часов, а я дрыхла до 3-х дня.
Ленточка
06.01.2012, 13:10
А я не назвала его Тоскливым.
Мы за 5 минут проводили, за 20 встретили новый год, но все был так тепло и по семейному. У нас правда все подхватили роторовирус, дите из сада принес, поэтому и состояние было не ахти. Но другого не хотелось. Как-то так мило все посидели чуть за столом, уложили ребенка в обнимку с новыми подарками, залезли в кровать перед телевизором с мужем с шампанским и мандаринами и потом заснули. МИИИИЛО, УЮЮЮЮТНО. Нам понравилось.
В следующий оторвемся ;). А этот по опросам всех наших друзей был ОЧЕНЬ тихий и семейный новый год :).
Я в 9 мес. ребенкиных похоже отмечала НГ. правда нарядилась в супер праздничную ПИЖАМУ. ну такую классную! что прям мечтала так отметить НГ, когда еще в пижаме доведется отмечать... Музон послушали без гостей... телик.. и спать после 2 ночи. даже на улицу не ходили. Тишь да гладь... ляпота ))
Ленточка
06.01.2012, 23:02
Я в 9 мес. ребенкиных похоже отмечала НГ. правда нарядилась в супер праздничную ПИЖАМУ. ну такую классную! что прям мечтала так отметить НГ, когда еще в пижаме доведется отмечать... Музон послушали без гостей... телик.. и спать после 2 ночи. даже на улицу не ходили. Тишь да гладь... ляпота ))
во-во! Аналогично. Тоже никуда не пошли :).
К_МАМУЛЬКА
06.01.2012, 23:41
А мы поехал к друзьм, там была еще пара молодые ребята все. У одних ребенок есть, но с собой не взяли его. Веселись да веселись называеться, но блин они оказались такие тухлые. В 2 часа попили чаю и пошли спать. Короче мы с мужем подумали что мы дома втроем веселее бы встретили.
я думаю у меня был самый тихий новый год и самый тухлый. у меня даже не было возможности включить музыку, нарядиться и покушать. потому что я была в новогоднюю ночь в роддоме! гробовая тишина, темнота (дети спали), кушать ниче толком нельзя, наряд-ночнушка.
я думаю у меня был самый тихий новый год и самый тухлый. у меня даже не было возможности включить музыку, нарядиться и покушать. потому что я была в новогоднюю ночь в роддоме! гробовая тишина, темнота (дети спали), кушать ниче толком нельзя, наряд-ночнушка.
да уж, непразднично совсем. Но теперь то вы уже дома с лялькой надеюсь?
да уж, непразднично совсем. Но теперь то вы уже дома с лялькой надеюсь?
угу, нас 2 числа выписали
зато уж точно - самый запоминающийся! :)
сочувствую! для меня - это худший сценарий, который можно вообразить.
Да еще в моей жизни было 30-летие мое!! Планировался клуб с диско и друзьями- родственниками, красивым столом... планировался оочень задолго... В результате муж и ребенок болели. несколько ночей без сна. Весь этот день ребенка рвало, муж встать с к ровати не мог... я между ними разрывалась. даже телефон к обеду выключила совсем, т.к. раздражал этими поздравлениями и кроме того не когда было... Тоже было неприятно, но запомнилось )))
Слава богу тогда сама не свалилась и было кому выхаживать этих двоих )) А гульнить мы еще успеем. Какие наши годы?? Сама пишешь за 30 только...