Просмотр полной версии : мобильный телефон из штатов
romashka
02.01.2012, 00:23
Девочки
кто покупал мобильный телефон в штатах?
как потом здесь он работал, не было ли проблем с симкой, подключением и прочими услугами?
то же самое интересует насчет ipada, каких сюрпризов ждать, привезя его или телефон в россию?
расскажите, пож-та, кто сталкивался?
насчет айпэда - никаких проблем. можно купить где угодно, обслуживаться у нас. если телефон - айфон, то тоже никаких проблем
Покупали Айфон из штатов через ебэй...там есть два варианта либо он фэктори анлокед тогда будет тут работать с любой симкой...только переходник для зарядки на евро вилку нужен...либо есть там еще заточеные под американскую сеть...они дешевле но там нужна доп штучка чтоб он тут работал...кажется дживисим называется...туда симка вставляется...тоже норм работает тут только при включение телефона необходимы определенные манипуляции чтобы он нашел сеть...
romashka
02.01.2012, 12:50
телефон не айфон, а htc
А ты его будешь сама везти (или с кем-то) или через ebay брать? С ebay может быть проблема в том, что редко кто из продавцов пошлет его сюда. Мы как Уганда какая-нибудь - сюда боятся такие вещи слать, т.к. у нас таможня любит себе прихапать, а вместо телефона (айпэда) пакет с гречкой положить... Риск большой очень! Неблагоприятная у нас граница...
Primavera
03.01.2012, 19:55
А ты его будешь сама везти (или с кем-то) или через ebay брать? С ebay может быть проблема в том, что редко кто из продавцов пошлет его сюда. Мы как Уганда какая-нибудь - сюда боятся такие вещи слать, т.к. у нас таможня любит себе прихапать, а вместо телефона (айпэда) пакет с гречкой положить... Риск большой очень! Неблагоприятная у нас граница...
+1, только если самим везти, иначе таможня-почта присвоит
Бельчонок
03.01.2012, 22:34
телефон не айфон, а htc
hts = вообще не рекомендую.. хрень полная а нет телефон.. игрушка максимум на год - потом экран глючит и т.п... причём не только у меня но и у знакомых
Значит нам повезло...проскочил айфон таможню нормально
с айпадом проблем быть не должно. Единственная проблема - его доставить (что на почте не украли ит.д.)
я темку прочитала как: "мобильный телефон из штанов")))) сижу хихикаю над своей невнимательностью))))
Значит нам повезло...проскочил айфон таможню нормально
да, примерно 70% везет. ну а 30% получают пшено или гречку вместо телефона :)
romashka
07.01.2012, 01:19
мне телефон привезут. только бы выбрать....
Koluchka
07.01.2012, 09:28
hts = вообще не рекомендую.. хрень полная а нет телефон.. игрушка максимум на год - потом экран глючит и т.п... причём не только у меня но и у знакомых
да ладно наговаривать :))))
хорошо они работают. у меня 2,5 года где только не "летал" - уж с экраном НИКАКИХ проблем. Батарей " сдала" на последок. Но уж никак не экран