Все никак не напишу. Сходили с дочкой (2,5 года) в цирк. Честно говоря, не планировали, билеты достались случайно. Нам ОЧЕНЬ понравилось, дочка смотрела на одном дыхании, даже на антракт не хотела уходить. Из животных были лошади, слоны, попугаи, собаки. Сюжет несложный, дочка все поняла. Мне и самой все очень понравилось, но, правда, в цирке давно не была, сравнить особо не с чем. Подарок - конфеты в банке, конфеты не очень, но подарок можно смело и не брать, получают его уже после выхода из самого здания цирка, так что ребенок особо никого с подарком и не увидит. Можно было сфотографироваться с разными животными, мы фотограироваться не стали, зато посмотрели на тигров и других зверей. Много продавали всякой ерунды, но мы этим не очень интересуемся, поэтому близко не подходили. Кстати, сидели аж на 12-м ряду партера, но видно было нормально, правда, дочь сидела у меня на коленях.
Мышка с книжкой
03.01.2012, 01:15
Пожалуй я тоже добавлю отзыв. Ходили сегодня, елка "Дед Мороз в опасности". Сказать, что мы с сыном остались в восторге - не сказать ничего. Приехали домой и рты у обоих не затыкались, рассказывали мужу )))) Учитывайте, правда, что я не была в цирке лет так 10-15, а сын был в первый раз.
Сюжет стандартный для елок. Два плохих клоуна - Поганкина и Мухоморов - решают испортить Новый год и похищают Деда Мороза в мешке-"уменьшителе", пытаются отвезти на юг, через Индию на остров, чтоб он растаял. Снегурочка (воздушная гимнастка) плюс помощники их пытаются догнать и Деда Мороза отобрать. В процессе погони увидим выступление Снегурочки под куполом цирка, пиратов (акробатов на батуте и пиратский капитан с дрессированными попугаями), разбойников (танец а-ля ниндзя с саблями, джигитовка, кстати на одной лошади выступал мальчик лет 8), дрессированных собак, обезьян, Снеговика-жонглера, парочку морячков-акробатов (накачанные торсы и попа в обтягивающих штанишках,мммм;) ). Попугаи были потрясающи - катались на роликах, на велосипеде и самокате, кувыркались различным образом! Обезьянки - ну в общем то ничего особенного, прокатились на велосипеде и самокате, покидали мяч в зрительный зал (только на ряды, коорые за 2,5 тыс идут, напротив выхода артистов). "Собачья школа" была интересна, собаки считали и даже "прочитали " мама, был очаровательный пес-лентяй оранжевого цвета (вот цвет покоробил, наверняка специально красили). Поразили, даже не знаю как их назвать-то, навреное тоже воздушные гимнасты, на кольцах летали под куполом. Отработали номер великолепно, причем без страховки, дети (да и взрослые) смотрели открыв рты и затаив дыхание )) И слоны. Это был подарок Деда Мороза - выступление 4 индийских слонов. Индийский танец, разноцветье костюмов и гиганты, то пробегающие по арене, то становящиеся "на дыбы", то проползающие под животом друг у друга, то балансирующие на шаре, то встающие на хобот и ногу (по сути на голову), а в конце вывели маленького слоненка. Дух захватывало!
Представление яркое, динамичное, скучать не пришлось, а ребенок хотел, чтоб поскорее закончился антракт ))) 2 часа пролетели незаметно.
В фойе были фото со зверями - тигры, леопарды, маленький крокодильчик, слон, малюсенькая лошадка (вариант пони, длинный как сосиска, но ростом см 70), шляпа фокусника с кроликом, лошадь, пара очаровательных белых собак (породу не определила, типа хаски, но белоснежные и пушистые). Фото 500 рублей, дают распечатку, 2 штуки. Мы забирали в антракте, но вообще вроде как выдают через пару минут. Очень много тележек с мороженым/конфетами/ватой/поп-корном, молочными коктейлями, цены не знаю. Ходили клоуны, делали разнообразных зверей из шариков, 50 р. Много киосков со всяким мусором, типа светящихся вертушек (200 р), париков, летающих вертолетов и прочей музыкально-световой дребедени, по финансам дороговато. Те же ободки и машинки возле цирка были раза в два дешевле (машинки например, 200-300 против 600 в цирке). Был аквагрим, но где и сколько - я не нашла ))
Подарки были двух видов, оба в жестяной коробке. Но одна коробка на 1 кг конфет, плюс игрушка (большой плюшевый брелок в виде какого-то зверя) просто овалом с нарисованным дедом морозом. Вторая дешевле, на полкило конфет, зато в виде цирка. Мы выбрали вторую - конфет и так дофига уже, а тут вроде память о цирке. Набор конфет хороший, карамелек практически нет. Это ксттаи можно на сайте цирка посмотреть, там по моему даже состав подарка писали (виды конфет). Можно ли купить на месте не знаю, я сразу брала талон, когда билеты покупали. Получают подарки в кассовом зале, так что дети с подарками в фойе не маячат, можно и без подарка обойтись.
Сидели на третьем ряду возле выхода артистов. Видно было хорошо все номера. Некоторые моменты, конечно, был рассчитаны на тех, кто напротив выхода артистов - слоны туда в основном были повернуты головами, собаки, клоуны пробегая по бортику арены брызгали водой туда, обезьяна мяч туда кидала. Но в принципе, ущербными себя не чувствовали, все основное было хорошо видно и понятно. Запахов не чувствовалось - пару раз только было, когда ветром от лошадей и слонов задевало. Тепло - сыну в рубашке и хб джемпере стало жарко.
Ну и вот фото с тигром, оно отсканировано, правда, поэтому немного размыто, на самом деле очень четкое. Кому не нравилось - переснимались. На другие фотки я ребенка не соблазнила )))
http://s013.radikal.ru/i324/1201/01/50f2a42c9448t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1201/01/50f2a42c9448.jpg.html)
Ну очереди в гардероб после представления конечно километровые. Но, если берешь бинокль, то без очереди.
Ой я бы и сама так с тигром бы сфотографировалась)))) Спасибо девочки за отзыв Я как раз думала что весной или летом надо сводить ее в цирк. На НГ когда уже думали билетов уже не было.