Просмотр полной версии : Одежда-обувь посоветуйту мега теплые зимние боты
HelenHenson!
03.01.2012, 12:12
Как это ни странно, но в Куоме ноги мокрые и холодные, а в зимних Викингах ноги тоже мокрые и холодные, при условии что носим колготы с синтетикой и хлопком, то есть по всем правилам.Викинги -зимние. Вот думала ре полностью укомплектован на зиму, а тут ноги холодные в ботах, которые были расчитаны на -20, а тут 0 а ноги в хлам. Плюс были куплены реймовские (не тек) брюки, в прошлом году такие же выручали всю зиму, а тут попа холодная. в- 4. Какие мега теплын брюки поккупатб сомнений нет. Но,какие купить мега теплые зимние боты?
Так может у вас ноги просто потеют? Все таки на улице не глубокий минус, а 0. Мы в викингах все зимы отходили, вкл -25. Ноги да, чуть прохладные, но так и должно быть.
ИМХО оттого, что мокрые, они и холодные.
Но, если думаешь ,что мерзнут (хотя странно), то купи валенки обычные. Мы до 3 лет (и сейчас Олег носит) одеваем валенки Котофекй на шерстяные носки ,просто супер ,можно и до -30 ходить
sNOBOREdistka
04.01.2012, 15:23
Я за валенки в таком случае))) ну или если хочешь посовременнее и подороже - за куому. Нам их подарили, я мегадовольна ими.
У нас иногда бывают в каоме холодные, только если мокрые... Т.е. жарко!! а не хлодно, ноги потею мокрые потом и таким образом мокнут. Но это если долго в помещении. стараюсь в магази быстро или как то раздеть... вобщем сомневаюсь что в каоме замерзли... я брала еще и 2 пары каомы. Т.е. 1-дни на размер больше, чтоб в мороз была возможность носок шерстяной одеть и сверху чтоб каома свободненько так... но думаю не пригодятся... хотя кто знает. -20 то в этот год будет? ))
Мне нравится Коламбия и Камик
А еще Iglu
и еще проверь -не давят ли? мои бабушки иногда несколько носков оденут, затем сапожки. в результате ноги холодные- они причитают и винят обувь- а то что очень тесно ноге даже не слушают. нога пережимается и мерзнет. ты по себе посмотри. если ноге очень свободно и комфортно, то нога и в димесезонном ботинке без грамы меха- не мерзнет. Но одень плотные, передавливающие нос густым мехом- так все равно через 30 мин. замерзнет и при 0 градусов. так и у ребенка. Но у тебя явно потеет нога у ребенка, раз мокрый носок и затем конечно мокрая нога мерзнуть начинает.
У нас экковские и каома. сейчас ив эковских на колготку оочень тепло. каому на холода брала, да что то не дождусь холодов )))