Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Чтобы вы сделали в этой ситуациии....

Прохожий
03.01.2012, 12:33
Мне нужна помощь...Как вы бы поступили в этой ситуации и что сделали бы..

....Мой муж положил мне деньги на телефон 1 января, при вводе номера телефона ошибся на две цифры, т.е. поменял местами, очень спешил при наборе, хотел сделать подарок... И соответственно деньги не пришли...
Что делать в этой ситуациии???? И стоит бежать в компанию писать заявление о возврате денег, стоит тратить на это время и силы...Стоит ли с этим заморачиваться...Будет ли какой-нибудь результат...
Заранее, спасибо за ответы....

Lutik
03.01.2012, 12:42
Хм....обычная ситуация,и мне странно,что с этим приходят анонимно на форум,чтобы ему посоветовали подарить деньги чужому человеку по собственной неосмотрительности или нет. Возврат денег несложная процедура-написать заявление и отправить его по факсу очень просто.

Zveruwka
03.01.2012, 13:59
А если остался чек все еще проще,там номер тел,по которому звонишь и говоришь дату и номер терминала,может еще номер чека нужен.

pantera
03.01.2012, 14:24
У меня лично была такая ситуация-2 дня приходили суммы на тел.Я всё думала,кто это так меня радует))))))А после позвонил именно молодой человек и сказал по доброму("девушка,я профан)))перепутал номер телефона....не могли бы вы вернуть")....Я положила трубку-рассмеялась....и через альфа-клик перевела всю сумму.

brusnika
03.01.2012, 14:40
Обычная ситуация, сразу звоните по телефону в чеке (или по короткому номеру оператора, когда через карточку начисляеете) и вам в ту же минуту поправляют - звонить можно с другого телефона. Я так делала, проблемы нету, повода для паники тоже!
Не помню, спрашиваи ли у меня кодовое слово - возможно, оно понадобится. А может и так просто переключили.

jenova
03.01.2012, 15:17
я как-то перепутала номер, а оплачивала с карточки, поэтому долго все бы это тянулось, позвонила по номеру на который положила и попросила чтобы мне вернули деньги :) девушка через пару часов закинула денег на мой номер

Прохожий
03.01.2012, 15:23
Продолжение....

Мы позвонили по номеру , попросили, вернуть, т.е. перечислить деньги, но нам так до сих пор ничего не пришло, хотя обещали...Вот и стоит вопрос идти писать заявление или еще раз позвонить и попросить вернуть деньги...

Прохожий
03.01.2012, 15:25
Хм....обычная ситуация,и мне странно,что с этим приходят анонимно на форум,чтобы ему посоветовали подарить деньги чужому человеку по собственной неосмотрительности или нет. Возврат денег несложная процедура-написать заявление и отправить его по факсу очень просто.

Вы, как всегда неправильно поняли....И здесь никто не собирался приходить анонимно...И тем более дарить деньги...

Lutik
03.01.2012, 15:34
Вы, как всегда неправильно поняли....И здесь никто не собирался приходить анонимно...И тем более дарить деньги...

всегда? хм...вам как всегда виднее, конечно...Какой был вопрос - такой ответ. Правильнее, имхо, сначала все таки звонить оператору и узнавать как эту процедуру совершить, а потом вопросы на форуме задавать.
Насчет того, чтобы люди вам вернули на телефон... ну правильно сделают если не вернут, поскольку есть такая бородатая разводка - типа вам на телефон деньги забрасывают, перезванивают и просят вернуть, а потом и ту сумму отзывают официально через оператора. Поэтому не стоит ждать, что люди побегут возвращать вам деньги - они могут этого не сделать из соображений осторожности,откуда же им знать, что вы порядочные люди, а не мошенники?

Натя
03.01.2012, 15:38
Ну почему вообще кто-то должен возвращать сам деньги? Мне вот, например, неудобно это было бы, у меня карт, с которых можно заплатить из дома, нет. А идти куда-то (а если вдруг еще болеешь или дела какие) платить вообще не прикольно. Тем более, может мне и не надо столько денег сейчас на телефон. И поэтому за чужие ошибки опустошать свой кошелек я не желаю. Накосячили - напишите заявление, все быстро вернут. Других-то зачем дергать?

SugarFree
03.01.2012, 15:41

ну да
оно само:)
случайно закинулось и случайно написалось анонимно;)

brusnika
03.01.2012, 16:45
Мне моментально пересчитали

Katy
03.01.2012, 18:33
Я в такой ситуации писала заявление, прикладывала чек и все вернули довольно быстро.

Прохожий
03.01.2012, 18:50
всегда? хм...вам как всегда виднее, конечно...Какой был вопрос - такой ответ. Правильнее, имхо, сначала все таки звонить оператору и узнавать как эту процедуру совершить, а потом вопросы на форуме задавать.
Я СМОТРЮ, ВЫ ЗДЕСЬ САМА УМНАЯ, НИКОГДА НЕ ПОПАДАЛИ НИ В КАКИЕ СИТУАЦИИ...ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО...
Насчет того, чтобы люди вам вернули на телефон... ну правильно сделают если не вернут, поскольку есть такая бородатая разводка - типа вам на телефон деньги забрасывают, перезванивают и просят вернуть, а потом и ту сумму отзывают официально через оператора. Поэтому не стоит ждать, что люди побегут возвращать вам деньги - они могут этого не сделать из соображений осторожности,откуда же им знать, что вы порядочные люди, а не мошенники? Я СМОТРЮ, ВЫ НАВЕРНО НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТЕСЬ, ЖИВЕТЕ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНО И НУЖНО ШАГАТЬ ТОЛЬКО ПРЯМО, СВЕРНУЛ В СТОРОНУ КАРАУЛ..ЖЕСТЬ..ВСЕ ОШИБАЮТСЯ И ВСЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ..НАВЕРНО ТОЛЬКО НЕ ВЫ.....

Токси
03.01.2012, 18:57
Что все нервные такие?:)

Lutik
03.01.2012, 19:11
Дорогой аноним или исходя из аудитории форума -скорее всего анонимка.по моему вы видите то,что хотите видеть-речь не об ошибке,ошибиться в номере телефона может любой,а о том, что такие вопросы лучше сначала решать с первоисточником,то есть с оператором.а вам лень и зарегистрироваться и позвонит оператору узнать как все делать,но хотите готовых решений от форума где вас никто даже не знает.

Прохожий
03.01.2012, 19:19
Дорогой аноним или исходя из аудитории форума -скорее всего анонимка.по моему вы видите то,что хотите видеть-речь не об ошибке,ошибиться в номере телефона может любой,а о том, что такие вопросы лучше сначала решать с первоисточником,то есть с оператором.

Простите в этом случае должна звонить не я, а тот кто ошибся...А я спросила на всякий случай...Если вдруг это случиться со мной..
Вопрос с ошибкой в номере телефона решен, еще до начала первого ответа на пост..Деньги вернули...БОЛЬШОЕ Спасибо тем, кто не поленился ответить....

а вам лень и зарегистрироваться и позвонит оператору узнать как все делать,но хотите готовых решений от форума где вас никто даже не знает. Вы знаете, я так и думала, что вы так мне и ответите...Мне не лень, просто не хочу....Не вижу смысла...

@nn@
03.01.2012, 19:30
пишешь своему оператору+копия чека, они сами все сделают!

Lutik
03.01.2012, 19:55
Вы знаете, я так и думала, что вы так мне и ответите...Мне не лень, просто не хочу....Не вижу смысла...

Круто!5баллов! А в чем тогда сокральный смысл создавать на форуме темы, советам которой вы и не планировали следовать потому что вам ЛЕНЬ?

Helennka
03.01.2012, 23:13
Мне деньги не вернули. Я на этот номер не звонила и не просила. Дважды писала звявление в Билайн - сказали на том номере денег уже нет. И если появятся, то они отслеживать не станут. Т.е. периодически нужно писать заявление. Я плюнула на это дело, но теперь дважды проверяю номер.

Daniella
03.01.2012, 23:47
надо как можно быстрее к оператору обратиться. раньше мне даже просто по звонку и по номеру оперции деньги перекинули на правильный номер, сейчас видимо надо заявление писать раз все пишут. вообщем в любом случае звони оператору. ну и абоненту позвонить сказать чтоб не клали типо заявление сами напишите оператору а то еще вдвойне получится вернут))

Матильда
04.01.2012, 00:17
Круто!5баллов! А в чем тогда сокральный смысл создавать на форуме темы, советам которой вы и не планировали следовать потому что вам ЛЕНЬ?

похоже у Куклы очередное обострение? :)))))))))) Хотя может это и не она конечно, но так похоже:))

ЮлияКот
04.01.2012, 01:31
прикольная переписочка! :) :) :)
деньги-то вернули?

dreams
04.01.2012, 01:38
моему сыну кто-то очень щедрый бросил денег на телефон. Учитывая его антиболтливость, проговорит он их наверное года за 2, если не больше. Ни звонков перекинуть денег куда-то, ни вообще ничего. Теперь помогаем ему их проболтать. А что ещё делать?))

Dizzy
04.01.2012, 11:42
Если сумма в 100 руб ,я бы не металась.
А вот 1 раз сама кинула деньги 500 руб не на тот номер ,он у меня тогда новый был и я местами перепуталпарные цифры (т.е. вместо 18-99 ввела 99-18). Но чек сохранился, нгаписала заявление ,отправила по факсу ,деньги вернули через дней 4-5. Оператор был Би-лайн

Dizzy
04.01.2012, 11:47
Если бы мне позвонили ,я бы послала и не пошла ничего возвращать. Т.к. сейчас огромное количество разводов и такие тоже есть, типа Вам приходит 50 руб на телефон ,а потом просят вернуть на такой-то номер, в результате весь баланс обнуляется.
Я ниже уже написала решение проблемы.
Если хотите подробнее: в такой же ситуации ,позвонила оператору (в моем случае Би-лайн), они мне сказали что написать в заявлении, потом мы его отправили по факсу и все. Единственное ,что надо в заявлении указать номер чека или терминала ,дату и что-то еще ,я уже нге вспомню сейчас (это было 4 года назад), позвоните оператору и все.
Если нет осталось чека, то тоже решимая ситуация ,Вам все скажет оператор.