Просмотр полной версии : Муки выбора Чтобы вы сделали в этой ситуациии....
Прохожий
03.01.2012, 12:33
Мне нужна помощь...Как вы бы поступили в этой ситуации и что сделали бы..
....Мой муж положил мне деньги на телефон 1 января, при вводе номера телефона ошибся на две цифры, т.е. поменял местами, очень спешил при наборе, хотел сделать подарок... И соответственно деньги не пришли...
Что делать в этой ситуациии???? И стоит бежать в компанию писать заявление о возврате денег, стоит тратить на это время и силы...Стоит ли с этим заморачиваться...Будет ли какой-нибудь результат...
Заранее, спасибо за ответы....
Хм....обычная ситуация,и мне странно,что с этим приходят анонимно на форум,чтобы ему посоветовали подарить деньги чужому человеку по собственной неосмотрительности или нет. Возврат денег несложная процедура-написать заявление и отправить его по факсу очень просто.
Zveruwka
03.01.2012, 13:59
А если остался чек все еще проще,там номер тел,по которому звонишь и говоришь дату и номер терминала,может еще номер чека нужен.
У меня лично была такая ситуация-2 дня приходили суммы на тел.Я всё думала,кто это так меня радует))))))А после позвонил именно молодой человек и сказал по доброму("девушка,я профан)))перепутал номер телефона....не могли бы вы вернуть")....Я положила трубку-рассмеялась....и через альфа-клик перевела всю сумму.
brusnika
03.01.2012, 14:40
Обычная ситуация, сразу звоните по телефону в чеке (или по короткому номеру оператора, когда через карточку начисляеете) и вам в ту же минуту поправляют - звонить можно с другого телефона. Я так делала, проблемы нету, повода для паники тоже!
Не помню, спрашиваи ли у меня кодовое слово - возможно, оно понадобится. А может и так просто переключили.
я как-то перепутала номер, а оплачивала с карточки, поэтому долго все бы это тянулось, позвонила по номеру на который положила и попросила чтобы мне вернули деньги :) девушка через пару часов закинула денег на мой номер
Прохожий
03.01.2012, 15:23
Продолжение....
Мы позвонили по номеру , попросили, вернуть, т.е. перечислить деньги, но нам так до сих пор ничего не пришло, хотя обещали...Вот и стоит вопрос идти писать заявление или еще раз позвонить и попросить вернуть деньги...
Прохожий
03.01.2012, 15:25
Хм....обычная ситуация,и мне странно,что с этим приходят анонимно на форум,чтобы ему посоветовали подарить деньги чужому человеку по собственной неосмотрительности или нет. Возврат денег несложная процедура-написать заявление и отправить его по факсу очень просто.
Вы, как всегда неправильно поняли....И здесь никто не собирался приходить анонимно...И тем более дарить деньги...
Вы, как всегда неправильно поняли....И здесь никто не собирался приходить анонимно...И тем более дарить деньги...
всегда? хм...вам как всегда виднее, конечно...Какой был вопрос - такой ответ. Правильнее, имхо, сначала все таки звонить оператору и узнавать как эту процедуру совершить, а потом вопросы на форуме задавать.
Насчет того, чтобы люди вам вернули на телефон... ну правильно сделают если не вернут, поскольку есть такая бородатая разводка - типа вам на телефон деньги забрасывают, перезванивают и просят вернуть, а потом и ту сумму отзывают официально через оператора. Поэтому не стоит ждать, что люди побегут возвращать вам деньги - они могут этого не сделать из соображений осторожности,откуда же им знать, что вы порядочные люди, а не мошенники?
Ну почему вообще кто-то должен возвращать сам деньги? Мне вот, например, неудобно это было бы, у меня карт, с которых можно заплатить из дома, нет. А идти куда-то (а если вдруг еще болеешь или дела какие) платить вообще не прикольно. Тем более, может мне и не надо столько денег сейчас на телефон. И поэтому за чужие ошибки опустошать свой кошелек я не желаю. Накосячили - напишите заявление, все быстро вернут. Других-то зачем дергать?
SugarFree
03.01.2012, 15:41
ну да
оно само:)
случайно закинулось и случайно написалось анонимно;)
brusnika
03.01.2012, 16:45
Мне моментально пересчитали
Я в такой ситуации писала заявление, прикладывала чек и все вернули довольно быстро.
Прохожий
03.01.2012, 18:50
всегда? хм...вам как всегда виднее, конечно...Какой был вопрос - такой ответ. Правильнее, имхо, сначала все таки звонить оператору и узнавать как эту процедуру совершить, а потом вопросы на форуме задавать.
Я СМОТРЮ, ВЫ ЗДЕСЬ САМА УМНАЯ, НИКОГДА НЕ ПОПАДАЛИ НИ В КАКИЕ СИТУАЦИИ...ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО...
Насчет того, чтобы люди вам вернули на телефон... ну правильно сделают если не вернут, поскольку есть такая бородатая разводка - типа вам на телефон деньги забрасывают, перезванивают и просят вернуть, а потом и ту сумму отзывают официально через оператора. Поэтому не стоит ждать, что люди побегут возвращать вам деньги - они могут этого не сделать из соображений осторожности,откуда же им знать, что вы порядочные люди, а не мошенники? Я СМОТРЮ, ВЫ НАВЕРНО НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТЕСЬ, ЖИВЕТЕ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНО И НУЖНО ШАГАТЬ ТОЛЬКО ПРЯМО, СВЕРНУЛ В СТОРОНУ КАРАУЛ..ЖЕСТЬ..ВСЕ ОШИБАЮТСЯ И ВСЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ..НАВЕРНО ТОЛЬКО НЕ ВЫ.....
Дорогой аноним или исходя из аудитории форума -скорее всего анонимка.по моему вы видите то,что хотите видеть-речь не об ошибке,ошибиться в номере телефона может любой,а о том, что такие вопросы лучше сначала решать с первоисточником,то есть с оператором.а вам лень и зарегистрироваться и позвонит оператору узнать как все делать,но хотите готовых решений от форума где вас никто даже не знает.
Прохожий
03.01.2012, 19:19
Дорогой аноним или исходя из аудитории форума -скорее всего анонимка.по моему вы видите то,что хотите видеть-речь не об ошибке,ошибиться в номере телефона может любой,а о том, что такие вопросы лучше сначала решать с первоисточником,то есть с оператором.
Простите в этом случае должна звонить не я, а тот кто ошибся...А я спросила на всякий случай...Если вдруг это случиться со мной..
Вопрос с ошибкой в номере телефона решен, еще до начала первого ответа на пост..Деньги вернули...БОЛЬШОЕ Спасибо тем, кто не поленился ответить....
а вам лень и зарегистрироваться и позвонит оператору узнать как все делать,но хотите готовых решений от форума где вас никто даже не знает. Вы знаете, я так и думала, что вы так мне и ответите...Мне не лень, просто не хочу....Не вижу смысла...
пишешь своему оператору+копия чека, они сами все сделают!
Вы знаете, я так и думала, что вы так мне и ответите...Мне не лень, просто не хочу....Не вижу смысла...
Круто!5баллов! А в чем тогда сокральный смысл создавать на форуме темы, советам которой вы и не планировали следовать потому что вам ЛЕНЬ?
Helennka
03.01.2012, 23:13
Мне деньги не вернули. Я на этот номер не звонила и не просила. Дважды писала звявление в Билайн - сказали на том номере денег уже нет. И если появятся, то они отслеживать не станут. Т.е. периодически нужно писать заявление. Я плюнула на это дело, но теперь дважды проверяю номер.
Daniella
03.01.2012, 23:47
надо как можно быстрее к оператору обратиться. раньше мне даже просто по звонку и по номеру оперции деньги перекинули на правильный номер, сейчас видимо надо заявление писать раз все пишут. вообщем в любом случае звони оператору. ну и абоненту позвонить сказать чтоб не клали типо заявление сами напишите оператору а то еще вдвойне получится вернут))
Матильда
04.01.2012, 00:17
Круто!5баллов! А в чем тогда сокральный смысл создавать на форуме темы, советам которой вы и не планировали следовать потому что вам ЛЕНЬ?
похоже у Куклы очередное обострение? :)))))))))) Хотя может это и не она конечно, но так похоже:))
прикольная переписочка! :) :) :)
деньги-то вернули?
моему сыну кто-то очень щедрый бросил денег на телефон. Учитывая его антиболтливость, проговорит он их наверное года за 2, если не больше. Ни звонков перекинуть денег куда-то, ни вообще ничего. Теперь помогаем ему их проболтать. А что ещё делать?))
Если сумма в 100 руб ,я бы не металась.
А вот 1 раз сама кинула деньги 500 руб не на тот номер ,он у меня тогда новый был и я местами перепуталпарные цифры (т.е. вместо 18-99 ввела 99-18). Но чек сохранился, нгаписала заявление ,отправила по факсу ,деньги вернули через дней 4-5. Оператор был Би-лайн
Если бы мне позвонили ,я бы послала и не пошла ничего возвращать. Т.к. сейчас огромное количество разводов и такие тоже есть, типа Вам приходит 50 руб на телефон ,а потом просят вернуть на такой-то номер, в результате весь баланс обнуляется.
Я ниже уже написала решение проблемы.
Если хотите подробнее: в такой же ситуации ,позвонила оператору (в моем случае Би-лайн), они мне сказали что написать в заявлении, потом мы его отправили по факсу и все. Единственное ,что надо в заявлении указать номер чека или терминала ,дату и что-то еще ,я уже нге вспомню сейчас (это было 4 года назад), позвоните оператору и все.
Если нет осталось чека, то тоже решимая ситуация ,Вам все скажет оператор.