Просмотр полной версии : Чем лечить понос с темп?
Незарегистрированный6
03.01.2012, 14:38
Сутра уже раз 10 был стул водой
Темп 37,5
Что выпить?
NeTakaya
03.01.2012, 14:40
Левомицитин сейчас и вечером, если б не темпа, можно было б ограничиться каким- нибудь фталазолом или иммодиумом..
И пить побольше, чтоб не было обезвоживания!
И пить побольше, чтоб не было обезвоживания!
в идеале регидрон пить, от обезвоживания.
Чем отравилась?
Имодиум закрепит стул
имодиум или смекта или бактисубтил, регидрон пить по чуть.
Любанич (Подобревшая кошка)
03.01.2012, 19:42
Как вариант, просто крепкий и сладкий чай с имбирем....
Эх, мне тяжелее, у меня печень взбунтовалась, в зеркало смотреться страшно.
энтеросгель на все случаи жизни!!!
Ps левомицитин - антибиотик, который нужно пить (если уж начали) 5-7 дней.
NeTakaya
04.01.2012, 01:53
попробовала я как-то энтеросгель - ну и дрянь на вкус и на ощущение... я надеялась что он хотя бы сладкий. . Как вы его пьете?
имхо, энтегнин и активированный уголь приятнее...
не согласна?
есть сладкий энтеросгель
NeTakaya
04.01.2012, 01:54
энтеросгель на все случаи жизни!!!
Ps левомицитин - антибиотик, который нужно пить (если уж начали) 5-7 дней.
ну мне помогает и одна таблетка,если совсем фигово вдруг (особенно за границей в экзотических местах)...выпьешь таблеточку, и все, ноупроблем)
NeTakaya
04.01.2012, 01:59
спасибо!... я даже не знала... купили в аптеке какой был..
а несладкий вы пробовали? ЭТО правда можно пить и давать детям? Матвей его есть отказался... когда был с поносом, рвотой и температурой... он вообще от всех лекарств отказался.
не сладкий это ужас ужасный((( у меня самой был сразу рвотный рефлекс на одну ложку...Сладкий еще терпимо!
NeTakaya
04.01.2012, 02:01
Юля видимо имеет ввиду, что его как и любой антибиотик положено пить курсом независимо от того, сколько его потребовалось для эффекта.
Но по факту - не пьет его никто курсом. Это неправильно, но не пьют...
Я стараюсь просто обходиться без него, в том числе потому, что пить курс совершенно не хочу. Мой муж всегда пьет левомицетин, а я всегда активированный уголь. Выздоравливаем по-моему одинаково :)
Возможно...плохо ,да...но у нас такая вот штука...раз получше стало,все, все таблетки задвигаем в ящик(
А,вообще, я левомицитин везде вожу с собой. Особенно изучив эту тему перед одной поездкой, туда,где якобы холера бродила. То есть я вроде как и для успокоения его вожу везде...Чтоб если уж совсем плохо-выпил, и надеешься, что поможет. Плацебо) Ну и эффект есть у него, однозначно.
NeTakaya
04.01.2012, 02:07
левомицетин штука хорошая... реально в ряде случаев помогает. просто я стараюсь уж себе-то без нужды всякую химию не пихать. это другим приходится, потому что тяжело оценить, насколько дело серьезно. Животным левомицетин часто даю. Но при кишечных расстройствах длящихся 1 день - я ничего не делаю, просто не ем, пью чай и адсорбент.
Ну правильно, в принципе)Если 1 день, то это правильно