Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Чтото год ужасно начался!!!!

К_МАМУЛЬКА
03.01.2012, 23:19
Начну с того что отметили мы его очень скучно и не весело. Не было ощущения праздника. А сегодня вообще кашмар был. Мой брат ездил с женой и дочерью в другой город к другу на НГ. Так вот этот "друг" изнасиловал жену брата, а рядом спала их дочь. Меня тресет до сих пор, не могу отойти, реву!!!!

NeTakaya
03.01.2012, 23:23
Ужас,конечно...А где был брат?

К_МАМУЛЬКА
03.01.2012, 23:29
Ну они выпили канечно, и он спал и не слышал. Утром видимо не особо вкурил что случилось, тот вроде извиняться давай, а она в угол забилась и ревет. Брат даже не заступился, они домой поехал, потом видимо домой приехал и понял всетаки что случилось, родители его на трассе успели поймать он туда ехал. Не поймали бы, он бы с ним чтонить сделал. Переживаю теперь за него, как бы с собо что не сделал за то что не смог защитить, он такой слабохарактерный. Ой ужас ужас.

Таняя
03.01.2012, 23:37
страсти-то какие.

Любопытная кошка
03.01.2012, 23:37
Ну и "друзья" сейчас пошли...
Что делать собираются? В милицию подавать заявление будут? Жаль семью. Женщине это будет пережить очень сложно и вопрос как еще это переживет муж.

Зеленоградочка
03.01.2012, 23:40
Это конечно ужасно очень. А сколько дочке лет? Жена брата разбудить ее боялась и кричать не решилась?
зы. заранее прошу прощения если это звучит жестоко и обидно, но полагаю это мысли многих кто будет читать тему

К_МАМУЛЬКА
03.01.2012, 23:47
В милицию подадут, благо у папы очень много знакомых в этих кругах, просто так это не оставят. Она начала кричать, тот ей рот просто закрыл. Дочке 4 года, но она оооочень крепко спит, она при музыке в ресторане засыпает без проблем. Друг то с детства, у брата и так с друзьями не особо. Блин у брата и так проблем выше крышы, тут это еще, как боюсь я за него. А жена у него девчонка совсем 25 лет, очень маленькая и худенькая, бедная девочка.:cry:

Fly
03.01.2012, 23:49
А у меня первая мысль пришла в голову-а как так может вообще получиться?????жена не сопротивлялась?
Чет мне как то в голову не укладывается такое, попахивает изменой обычной при перепое...
Уж извини если задела...

Апд
В милицию надр было сразу с утра ехать-чтоб сняли признаки изнасилования
А теперь ничего не докажете

pantera
03.01.2012, 23:50
Ужас...как так спал брат...где спал?Почему не рядом?........Судить не имею права!НО!НО!НО!Зная,что ты не одна и рядом твой муж..."где-то"...да хоть и рядом дитё....я бы всё сделала чтобы этого не произошло!!!!

P.s Наверное очень хотелось "друга".....Как я всегда говорю....."сучка не захочет,то мужик не вскочит"....Пипец просто!

pantera
03.01.2012, 23:53
В милицию подадут, благо у папы очень много знакомых в этих кругах, просто так это не оставят. Она начала кричать, тот ей рот просто закрыл. Дочке 4 года, но она оооочень крепко спит, она при музыке в ресторане засыпает без проблем. Друг то с детства, у брата и так с друзьями не особо. Блин у брата и так проблем выше крышы, тут это еще, как боюсь я за него. А жена у него девчонка совсем 25 лет, очень маленькая и худенькая, бедная девочка.:cry:

Да ладно...худенькая....маленькая....

К_МАМУЛЬКА
03.01.2012, 23:55
Ну блин девочки, этот ничего не отрицал, чеб он стал сам на себя нагаваривать что изнасиловал. Ну выпили там все много, может брат уснул где в другой комнате. Она оооочень маленькая и безумно худенькая по комплекции, а он здоровый амбал. Она тоже спала и не сразу врубилась, глаза открывает, а он уже над ней.

marinka
03.01.2012, 23:59
Да ладно...худенькая....маленькая....

я вас умоляю..все мы по разному в разных ситуациях реагируем..реагировали бы все одинаково, то работали спасателями ...
по сути жаль девочку...

pantera
04.01.2012, 00:00
я вас умоляю..все мы по разному в разных ситуациях реагируем..реагировали бы все одинаково, то работали спасателями ...
по сути жаль девочку...

Не жаль.......

Fly
04.01.2012, 00:01
Ну блин девочки, этот ничего не отрицал, чеб он стал сам на себя нагаваривать что изнасиловал. Ну выпили там все много, может брат уснул где в другой комнате. Она оооочень маленькая и безумно худенькая по комплекции, а он здоровый амбал. Она тоже спала и не сразу врубилась, глаза открывает, а он уже над ней.
Мда... Вот тебе и друг... Поперлись в хз куда, с ребенком...напились... Где у людей вообще мозги...

marinka
04.01.2012, 00:02
Не жаль.......

личное дело каждого..

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:07
Я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. ПРОСТО СЛОВ НЕТ.

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:09
Они же не первый раз туда ездят, дружат семьями не один год.

Матильда
04.01.2012, 00:13
Вот и я говорю - водка -зло.... Не пейте люди много водки. Тем более с "друзьями" , тем более с маленькими детьми...
Девочку жаль. На мою куму так "по молодости лет" залез пьяный брат ее мужа, пока та спала после обильных возлияний. Проснулась от того,что ее мутузит муж, который эту сцену застукал. Пока разобрались,что к чему у нее сотрясение мозга было. После этого или вообще не пьет, или только в компании очень близких ДЕВОЧЕК :))

Fly
04.01.2012, 00:14

Ты знаешь, тут два фронта изначально можно было предугадать
Те кто пожалеют и те кто нет

Я сочувствую твоей невестке и брату, честно
Слава Богу еще что ребенок еще не пострадал
Но мое мнение я написала выше, нечего делать на попойках с ночевкой с ребенком
Без ребенка еще бы хз, может она спала бы с мужем и ничего не случилось бы

биги
04.01.2012, 00:14
Вот скотина! Первый раз в жизни слышу такое! Бля не на меня нарвался:cool: Я б ему все яйца оторвала. А что ее муж врезультате когда узнал сделал? Вот страсти

Матильда
04.01.2012, 00:15

Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.

Fly
04.01.2012, 00:16
Лен а лучше вообще не пить
Ни водку и ничто другое

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:24
Ты знаешь, тут два фронта изначально можно было предугадать
Те кто пожалеют и те кто нет

Я сочувствую твоей невестке и брату, честно
Слава Богу еще что ребенок еще не пострадал
Но мое мнение я написала выше, нечего делать на попойках с ночевкой с ребенком
Без ребенка еще бы хз, может она спала бы с мужем и ничего не случилось бы

Это канечно, я не спорю что нефиг ездить с детем на попойки. Но блин едешь то вроде к друзьям, которых давно знаешь, и ничегошеньки такого даже и не предпологаешь. Там ведь и его жена была, естественно как узнала она была в шоке, собрала вещи и ушла от него. Что его на это сопдвигло. Но он точно был в адеквате, да блин даже если не в адеквате, вот неужто если мой муж сильно когда напьеться полезет какого насиловать. ЗНАЧИТ ЭТОТ ГАНДОН по сути гнилой человек, и место ему в тюряге за это.

Матильда
04.01.2012, 00:26
ЗНАЧИТ ЭТОТ ГАНДОН по сути гнилой человек, и место ему в тюряге за это.

Давай будем последовательны? Эсли это.. гнилой человек, то как твой брат мог столько лет этого не замечать? Или что-то его спровоцировало все же?
В описываемой мной ситуации даже сама "жертва" потом признала, что некоторым своим поведением на том "празнике жизни" могла спровоцировать насильника.

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:30
Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
Я вот тоже не пью, а мой муж пьет. И мы ездим к друзьям, и он там пьет, может много выпить.(он канешь не алкаш, и пьет только по праздникам с друзьями) Ведь никто не говорит что она набуханая была в дрыбаган.

биги
04.01.2012, 00:30
Ты знаешь гнилых людей можно и не увидеть даже за 20 летний стаж дружбы :( Увы это так такие люди могут быть верными друзьями а потом бах! И убивают ну и т.п

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:31
Неушто вы все не пьете и мужья ваши тоже не пьют, и вы все сидите дома и никуда в гости не ездеете.?

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:33
Ты знаешь гнилых людей можно и не увидеть даже за 20 летний стаж дружбы :( Увы это так такие люди могут быть верными друзьями а потом бах! И убивают ну и т.п

Это точно, но к сожалению об этом не узнать пока чтото не произойдет.

Матильда
04.01.2012, 00:36
Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею :) и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА.

а девочку жаль конечно,я знаю каково ей сейчас, тем более если она и правда была трезва и не нарывалась сама.

биги
04.01.2012, 00:37
За себя скажу пью и езжу к друзьям, вот только недавно приехала от друзей двое суток была с маленьким ребенком в чужом доме и ни чего страшного и постыдного не вижу :)Но к счастью в моей жизни такого не было. Это все единичный случай. Даже смешно, что многие тут и вправду так пишут.... Сомневаюсь, что все такие святые, но если только на форуме в высказываниях а в жизни сомневаюсь что все благородные. Еще напишите, что сексом ни кто не занимается (только у всех дети)

биги
04.01.2012, 00:38
Жаль девушку. Уверенна что это попался больной на голову идиот!

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:39
Давай будем последовательны? Эсли это.. гнилой человек, то как твой брат мог столько лет этого не замечать? Или что-то его спровоцировало все же?
В описываемой мной ситуации даже сама "жертва" потом признала, что некоторым своим поведением на том "празнике жизни" могла спровоцировать насильника.

Возможно его спровоцировала она, но нормальный адекватный мужик не будет насиловать, хоть жопой перед ним крути.

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 00:41
Девчонка она яркая, и любит мини юбки, НО ЭТО НЕ ПОВОД НАСИЛОВАТЬ.

pantera
04.01.2012, 00:43
Эх....ходим...ездием и по ресторанам,и по гостям...и по свадьбам...и по разным мероприятиям!!НО!!НО!!НО!!!Не пьём...а чуток...совсем чуток выпиваем!А сексом да....ещё как занимаемся))))И в самолётах....и в вертолётах))))

Токси
04.01.2012, 00:50
Ужас какой-то.

ЮлияКот
04.01.2012, 01:24
кошмар какой. водка - зло.

Apelsinka2303
04.01.2012, 02:17
прости конечно, но вот ты пишешь, рот закрыл?
я бы ногами по яйцам дала, царапала ну или как-то извивалась, следы бы остались на теле "насильника".
в какой-то момент все равно бы он осовободил руку или "тиски" и мне было бы пофиг в этот момент на сон родных, если действительно было изнасилование. а она до утра ждала?
ну или даже по окончанию всего я бы к мужу побежала, если бы действительно так было?
а так прости выглядит что было, пожалела и решила представить в таком свете.
и в каком состоянии надо быть, что бы не почувствовать что с тебя снимают трусы и раздвигают ноги и это зная что у тебя есть под боком ребенок, который мало ли что может проснуться.
может я груба, мне в этой ситуации жаль только твоего брата и племяшку, так как с ними не все так ясно. ждать до утра, следов сопротивления на "друге" нет, быть в настолько не адекватном состоянии... не оправдание.
мне 22, да до замужества я на праздники могла хорошо повеселиться, но спать ложилась всегда рядом со своим МЧ или дома.

Токси
04.01.2012, 02:21
прости конечно, но вот ты пишешь, рот закрыл?
я бы ногами по яйцам дала, царапала ну или как-то извивалась, следы бы остались на теле "насильника".
в какой-то момент все равно бы он осовободил руку или "тиски" и мне было бы пофиг в этот момент на сон родных, если действительно было изнасилование. а она до утра ждала?
ну или даже по окончанию всего я бы к мужу побежала, если бы действительно так было?
а так прости выглядит что было, пожалела и решила представить в таком свете.
и в каком состоянии надо быть, что бы не почувствовать что с тебя снимают трусы и раздвигают ноги и это зная что у тебя есть под боком ребенок, который мало ли что может проснуться.
может я груба, мне в этой ситуации жаль только твоего брата и племяшку, так как с ними не все так ясно. ждать до утра, следов сопротивления на "друге" нет, быть в настолько не адекватном состоянии... не оправдание.
мне 22, да до замужества я на праздники могла хорошо повеселиться, но спать ложилась всегда рядом со своим МЧ или дома.

спорный вопрос, если рядом твой ребенок и как раз, чтоб ребенок не проснулся, можно и не отбиваться.
Если быть честной, я бы эту ситуацию вообще бы постаралась "замять".

jenova
04.01.2012, 08:47

я тоже немного в шоке...

SugarFree
04.01.2012, 09:32
Бедная девочка... Я тоже изумлена некоторыми высказываниями, тем более, от женщин... Да неважно, выпившая она была и в юбке ли вообще.
Ужас, конечно.
Единственное - я, наверное, тоже попыталась бы все замять. А тут и семья в курсе, и небольшой форум.
Вообще тема немного некорректная, может, ее лучше удалить вообще? Такая беда интимная, да к тому же не твоя, зачем ее вывешивать на всеобщее обозрение?

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 09:59
По поводу разбудить ребенка я много думала. Представила эту картину глазами 4-лет. ребенка. С просони просыпаеться мама кричит, дядька чтото плохое с ней делает, она наверняка начнет плакать, а если этот упырь ее бы ударил или еще что? Сомневаюсь что она встала такая и сообразила что нужно бежать помощь звать. По поводу замять. Родителям она сказала потомучто испугалась за брата, что тот мог или с собой или с ним что то сделать, да и у папы моего очень много знакомых во всяких органах, он с завлением поможет. Мы с мужем в курсе стали только потому что,родители в санатории были, им ехать домой часа полотора-два. Они позонили попросили чтоб мой муж поехал к брату домой, пока они не приехали. Как я сказала у него с друзьями напряг,а держать все в себе тоже не гуд. Больше то никто не в курсе. Живем мы далеко от Москвы и наврядли на форуме есть кто знакомый. Мне выговариться тоже очень надо было, так как они для меня родные очень люди и я за них переживаю.

Unochka
04.01.2012, 10:14
ужас какой, сочувствую.

Lutik
04.01.2012, 11:01
Тема, мягко говоря неоднозначная. Форум эту историю услышал из рук третьего лица от лица самой жертвы. Не нам судить, что там на самом деле произошло. Мы ведь не слышали точку зрения насильника (ну хотя бы его версию).
Моя подруга бывала почти в похожей ситуации - когда после попойки легка спать, а друг ее МЧ попытался "присоседиться" к ней. Она от этого дела проснулась, но в этот момент зашел ее МЧ. То есть по сути все было без ее воли, но она просто не успела среагировать и по факту мало что случилось - подруга даже не назвала эту ситуацию изнасилованием. Возможно тут подобная ситуация была, и жертва просто напросто очень впечатлительная и очень остро отреагировала на случившееся, хотя может еще мало что успело случиться, но она восприняла это со всей трагичностью, просто потому что личность чувствительная. Так что тут еще вопрос - квалифицируется эти действия как изнасилование или нет?
Вариант второй - она спросоня (сама наверное тоже выпивала, но мы не знаем сколько) приняла его за мужа, а когда поняла, что это был не он, не успела что то сообразить, а насильник сделал свое грязное дело.
Вариант третий - было именно так как описывает жертва, но тогда должны быть хоть какие то следы сопротивления, если их нет - сложно интерпретировать ситуацию как насилие с формально-юридической точки зрения.

В любом случае, ситуация - не дай бог кому то с таким столкнуться.

Dizzy
04.01.2012, 11:21
<<""Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА."">>

Ой, ну все "правильные" такие ,всегда знают в как поступили бы в ЛЮБОЙ ситуации.
Никто не может зарекаться. Ну начала бы она орать и вырываться ,разбудила бы ребенка и могла бы оставить неизгладимый след на детской психике, в 4 года некоторые дети уже много соображают, конечно, не она могла бы и не поняла суть происходящего ,но кто знает ,ЧТО БЫ именнно девочка подумала? К тому же ,мужик ПЬЯНЫЙ насилует женщину, когда рядом спят его жена и друг, значить ,не в таком он уж и адеквате, кто знает ,что бы он мог сделать проснувшемуся ребенку? Ударить? Никто не может знать ,как могут повернуться мозги у пьяного мужика

Потом говорите ,что "к мужу не побежала". Да ,может ,побежала, об этом ничего не написано. К тому же, если муж пьяный был и даже с утра не разобрался до конца в чем дело (в это ,если честно, я понять не могу, как можно только к вечеру дома "дойти" ,что сделали с твоей женой), мог спать непробудным сном. У меня муж ,если напьется прям очень-очень ,то хрен его разбудешь. Были случаи, что мне надо было ,что бы муж перелег из одной комнаты в другую спать ,и я будила его реально минут по 40, даже водичка холодная не помогала.

А про то ,что у нас здесь все святые ,это давно понятно уже. И сами не пьют ,и мужу не дают. И пытаются себя примерить на всех остальных.
И еще: пить и напиваться постоянно - это разное совсем. Что ж, если праздники выпили хорошенько, это нормальное стечение обстоятельств (сама пью редко крепкие напитки ,но раз в недельку бутылочку-две пива - это святое) ,что ж теперь, всех алкоголиками обозвать? И не по всем друзьям и через 10 лет скажешь ,что в душе он гав...о, а не человек ,оказывается. Люди ,бывает, и меняются с возрастом ,во-первых ,а во-вторых ,если не разх ездили уже в гости, и дружишь с детства, неужели подумаешь ,что друг готов сделать подлость?

Вольга
04.01.2012, 11:43
<<""Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА."">>

Ой, ну все "правильные" такие ,всегда знают в как поступили бы в ЛЮБОЙ ситуации.
Никто не может зарекаться. Ну начала бы она орать и вырываться ,разбудила бы ребенка и могла бы оставить неизгладимый след на детской психике, в 4 года некоторые дети уже много соображают, конечно, не она могла бы и не поняла суть происходящего ,но кто знает ,ЧТО БЫ именнно девочка подумала? К тому же ,мужик ПЬЯНЫЙ насилует женщину, когда рядом спят его жена и друг, значить ,не в таком он уж и адеквате, кто знает ,что бы он мог сделать проснувшемуся ребенку? Ударить? Никто не может знать ,как могут повернуться мозги у пьяного мужика

Потом говорите ,что "к мужу не побежала". Да ,может ,побежала, об этом ничего не написано. К тому же, если муж пьяный был и даже с утра не разобрался до конца в чем дело (в это ,если честно, я понять не могу, как можно только к вечеру дома "дойти" ,что сделали с твоей женой), мог спать непробудным сном. У меня муж ,если напьется прям очень-очень ,то хрен его разбудешь. Были случаи, что мне надо было ,что бы муж перелег из одной комнаты в другую спать ,и я будила его реально минут по 40, даже водичка холодная не помогала.

А про то ,что у нас здесь все святые ,это давно понятно уже. И сами не пьют ,и мужу не дают. И пытаются себя примерить на всех остальных.
И еще: пить и напиваться постоянно - это разное совсем. Что ж, если праздники выпили хорошенько, это нормальное стечение обстоятельств (сама пью редко крепкие напитки ,но раз в недельку бутылочку-две пива - это святое) ,что ж теперь, всех алкоголиками обозвать? И не по всем друзьям и через 10 лет скажешь ,что в душе он гав...о, а не человек ,оказывается. Люди ,бывает, и меняются с возрастом ,во-первых ,а во-вторых ,если не разх ездили уже в гости, и дружишь с детства, неужели подумаешь ,что друг готов сделать подлость?

+1000000000000

даже не знаю что добавить.
Ситуация ужасная. Что водка зло-это ясно давно.
Что близкие друзья и родственники могут неожиданно предать и даже убить по пьяне -это тоже есть.
То что человек,который попал в стрессовую ситуацию может оказаться слабым или наоборот очень сильным - это тоже,у кого как,всё индивидуально.

Я считаю, что автора надо просто поддержать и посочувствовать, а не разбирать эту ситуацию и писать некоректные мысли.

Nikki
04.01.2012, 11:53
вообще ужасная ситуация :( очень сочувствую!

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 12:04
Девочки всем большое спасибо за сопереживания, теперь будем надеяться что это все без последствий будет. Не дай бог.

Дева из дома
04.01.2012, 12:07
Поддержу Dizzy и Вольгу.
По поводу сопротивления,у моей подруги сестру на вечеринке так "изнасиловали",до самого дела не дошло т.к.она стала активно сопротивляться,чем взбесила парня и когда народ расскачался и прибежал на помощь он ее так избил,что потом всем миром ей деньги на лечение собирали,были сломаны ребра,изуродованно лицо,сломан нос,пробита голова(пластину потом какую то вставляли),вобщем еле жива осталась.
Ну это так...для "умных" которые все знают и все могут.

Jerry
04.01.2012, 12:59
Неушто вы все не пьете и мужья ваши тоже не пьют, и вы все сидите дома и никуда в гости не ездеете.?

э-э-э, ... нет ... не пьем ...
К друзьям ездим и домой приглашаем, но не пьем, это смысл встреч что ли?

Вольга
04.01.2012, 13:05
Поддержу Dizzy и Вольгу.
По поводу сопротивления,у моей подруги сестру на вечеринке так "изнасиловали",до самого дела не дошло т.к.она стала активно сопротивляться,чем взбесила парня и когда народ расскачался и прибежал на помощь он ее так избил,что потом всем миром ей деньги на лечение собирали,были сломаны ребра,изуродованно лицо,сломан нос,пробита голова(пластину потом какую то вставляли),вобщем еле жива осталась.
Ну это так...для "умных" которые все знают и все могут.

Мужчины всегда были сильнее женщин, иногда даже дистрофики имеют такую силу,что удивляешься откуда. Это женщине должно очень повезти, чтобы появилась возможность отбиться от мужчины, а если не получится, может вообще так плачевно закончиться.

Татка1
04.01.2012, 13:05
Ужасно. Примерила ситуацию на себя. Если бы рядом спал мой сын, я бы тоже не поднимала крик, боясь, чтобы он не проснулся. Страшнее изнасилования - нанести психологическую травму собственному ребенку.
Дай бог их семье перенести это испытание.

Fly
04.01.2012, 13:30

Не пью, пока кормлю.до бер-ти пила с мужем пиво, но не до усрачки
Муж не пьет давно уже, с моей бер-ти
Выпил вот только на корпоративе немного шампанского и то, мы вместе на него ходили

Unochka
04.01.2012, 13:49
Выпил вот только на корпоративе немного шампанского и то, мы вместе на него ходили

Даш, ну что за категоричность?
прямо вот идеальная семья.

Fly
04.01.2012, 14:11
Даш, ну что за категоричность?
прямо вот идеальная семья.
Почему категоричность? Я написала ответ на вопрос
Если это кажется со стороны идеальной семьей-ну и слава Богу
Я второй раз замужем и выбирала мужа идеального практически по своим требованиям
Дай Бог у нас будет так всегда, да и речь не об этом сейчас

Славия
04.01.2012, 14:16

не знаю....можно и выпить, что такого?
я вчера именно так и сделала, 250 мл вина хрюкнула!
иногда себе можно позволить...

Katy
04.01.2012, 14:19
Очень-очень сочувствую жене твоегого брата, и вообще всей его семье. Рассуждать на тему кто виноват не стану, тем более кого-то обвинять.

Fly
04.01.2012, 14:23
не знаю....можно и выпить, что такого?
я вчера именно так и сделала, 20 мл вина хрюкнула!
иногда себе можно позволить...

Девочки, вы переходите в обсуждении темы о том что пить это плохо

Я ответила на вопрос мамульки о том пьем ли мы
А то что кто то выпивает-пьет-нажирается лично мне как то все равно
Я отвечаю за себя и свою семью

Я жила с первым мужем кот пил
У кот пиво было на завтрак вместо чая, жевачкой по ходу на работу обедом и ужином
Да и сама глядя на него начала пить практически каждый день по бутылочке и тогда мне казалось, что ничего страшного в этом нет...
Да и вообще тема алкоголя неодназначная и лучше если хотите выносите ее отдельно
Там и поговорим

Барабулька
04.01.2012, 14:45
Клуб трезвенниц -идеалисток прям!офигеть)
По теме,эх,в жизни чего тока не бывает,к сожалению,что укладывается и не укладывается в голове!надеюсь,все это переживется без особых душевных потрясений,это можно пережить и нормально жить дальше!

Натя
04.01.2012, 16:50
Невестку жалко, конечно..((
Надеюсь, она сможет дальше доверять своему мужу. А он отныне всегда будет помнить, что своих самых близких девочек без защиты оставлять нельзя нигде и никогда. И если алкоголь мешает ему думать о семье и ложиться с ними рядом спать, то пить надо, по крайней мере, существенно меньше.

franchi
04.01.2012, 19:10
девочки ну вы чего?
Это все "НГ этот проклятыйЭ, как грит моя бабушка, распустили народ, 10 дней пъянки!

ко мне тут вчера среди дня в метро мужик пристал, за руки хватал, за мной перешел на др. линию (я бегом почти бежала), так и он бегом, я смотрю милиции нигде нет, я к людям села на лавочку, он туда же. он меня преследовал полчаса как минимум. еле отвязалась. никто мне не помог!

автору, если она более никак не пострадала, я бы замяла, тем более в провинции.

Nezhka
04.01.2012, 19:21
Очень сочувствую. Надеюсь,все закончится хорошо для родственников и плохо для "друга". Тем,кто уверен,что "дал бы по яйцам" и т.п.-вы ведь только в теории рассуждаете,а рассуждать всегда легко.

Fly
04.01.2012, 19:32
Очень сочувствую. Надеюсь,все закончится хорошо для родственников и плохо для "друга". Тем,кто уверен,что "дал бы по яйцам" и т.п.-вы ведь только в теории рассуждаете,а рассуждать всегда легко.

У меня практика была, в зюзю пьяную посадили в машину, а тот водила увез меня в хз куда, где нет ни одного фонаря и вокруг одни леса и деревни
В машине был еще один
Водила попытался меня изнасиловать
Я орать начала, брыкаться и тд
Получила по роже
Брыкалась как могла, в итоге каким то чудом он от меня отстал
Более того, мое в зюзю наглое поведение довело до того, что он искал мой мобильный вокруг и везде на пару со вторым, а когда я вцепилась в руль намертво и сказала что хрен отцеплюсь пока они мне не отдадут мобильный(только что купленый)
Они уже начали мне пихать свои мобильные и пытаться меня отодрать от руля
В конце концов дело закончилось тем, что меня довезти до дома
Но мое состояние позволило мне запомнить только цвет машины и оплетку руля

На сл день я встретила эту машину по дороге в лес на шашлыки
Но мой тогдашний мч даже глазом не моргнул

Я вспоминаю этот случай как самый дуростный(хотя не, был еще хуже) т понимаю насколько ж мне тогда повезло
Мне было тогда 16 лет

Zlatik
04.01.2012, 19:33
+1000000000000

даже не знаю что добавить.
Ситуация ужасная. Что водка зло-это ясно давно.
Что близкие друзья и родственники могут неожиданно предать и даже убить по пьяне -это тоже есть.
То что человек,который попал в стрессовую ситуацию может оказаться слабым или наоборот очень сильным - это тоже,у кого как,всё индивидуально.

Я считаю, что автора надо просто поддержать и посочувствовать, а не разбирать эту ситуацию и писать некоректные мысли.
+10000000000000000000000

franchi
04.01.2012, 19:40
флай, значит тебе повезло. я один раз познакомилась с МЧ (было всего несколько свиданий, на вид приличный очкарик), он зачем-то зазвал к себе в кваритру, типа забыл что-то взять, мы должны были ехать куда-то на свидание. Запер дверь и набросился. Короче мне удалось спастись, но ценой потерянного шарфика, заколки и чего-то еще. Он явно был сильнее, толще и тп

мне наука на всю жизнь

Nezhka
04.01.2012, 20:01
У меня практика была, в зюзю пьяную посадили в машину, а тот водила увез меня в хз куда, где нет ни одного фонаря и вокруг одни леса и деревни
В машине был еще один
Получила по роже
Более того, мое в зюзю наглое поведение довело до того, что он искал мой мобильный вокруг и везде на пару со вторым, а когда я вцепилась в руль намертво и сказала что хрен отцеплюсь пока они мне не отдадут мобильный(только что купленый)

Я вспоминаю этот случай как самый дуростный(хотя не, был еще хуже) т понимаю насколько ж мне тогда повезло
Мне было тогда 16 лет
Даш,значит это были не потенциальные насильники. Насильник дал бы тебе в морду,вырубил бы или измочалил в ответ на твои выступления. Или вообще придушил бы.

Барабулька
04.01.2012, 20:03
Даш,значит это были не потенциальные насильники. Насильник дал бы тебе в морду,вырубил бы или измочалил в ответ на твои выступления. Или вообще придушил бы.

+100,эт так побаловаться хотели,мож даст.

Вольга
04.01.2012, 20:13
+100,эт так побаловаться хотели,мож даст.

Насильник бы получил бы это любой ценной, а тут видно мозги у мужиков работали больше, чем нижняя голова.

Татка1
04.01.2012, 20:23
Да ну, Даша как всегда все знает и всем нам может рассказать про пьянство и изнасилование.
К сожалению, я все больше и больше уверяюсь в том, что возраст и категоричность суждений имеют прямую зависимость, и убедить человека в том, что он делит мир на черное и белое нереально, пока не будет перейден определенный возрастной рубеж. И будь ты хоть семи пядей во лбу, имей десяток красных дипломов и проч. и проч, ничего это не меняет. Тут надо только ждать, пока прибавится мудрости. НАДЕЯТЬСЯ, что ее прибавится)))))))))))))))

Fly
04.01.2012, 22:47
Мне моей мудрости хватает главное на то, чтоб не ставить себя выше других, не стелиться ни перед кем и иметь свое мнение и более того отстаивать свою точку зрения
В отличие от тех, кому медом намазано на моем Нике и тем, кто поддакивает и лебезит)

Slastena
04.01.2012, 23:01
Да ну, Даша как всегда все знает и всем нам может рассказать про пьянство и изнасилование.
К сожалению, я все больше и больше уверяюсь в том, что возраст и категоричность суждений имеют прямую зависимость, и убедить человека в том, что он делит мир на черное и белое нереально, пока не будет перейден определенный возрастной рубеж. И будь ты хоть семи пядей во лбу, имей десяток красных дипломов и проч. и проч, ничего это не меняет. Тут надо только ждать, пока прибавится мудрости. НАДЕЯТЬСЯ, что ее прибавится)))))))))))))))

Иногда все же не имеет такой зависимости, иногда максимализм - это навсегда! :)))))))))))))))

Nezhka
04.01.2012, 23:04
Мне моей мудрости хватает главное на то, чтоб не ставить себя выше других, не стелиться ни перед кем и иметь свое мнение и более того отстаивать свою точку зрения
В отличие от тех, кому медом намазано на моем Нике и тем, кто поддакивает и лебезит)
Даш,дело не в нике,а в высказывании)

Zveruwka
04.01.2012, 23:07
Клуб трезвенниц -идеалисток прям!офигеть)
По теме,эх,в жизни чего тока не бывает,к сожалению,что укладывается и не укладывается в голове!надеюсь,все это переживется без особых душевных потрясений,это можно пережить и нормально жить дальше!

+1

Тусик
04.01.2012, 23:20
Ситуация "если друг оказался вдруг..."
вот мне инетерсно, те кто говорят про "сопротивляться" это только в теории представляют или на практике проверяли, а...
Девочку жалко. Поведение её вполне логично, что не сопротивлялась и не кричала (страх сделать ещё хуже, разбудить ребёнка, да и вообше шок или как это правильно назвать), что к мужу не побежала сразу, страшно и стыдно рассказать, да и в ментовку пойти не просто, на это тоже решиться надо...

Fly
04.01.2012, 23:33
Иногда все же не имеет такой зависимости, иногда максимализм - это навсегда! :)))))))))))))))

Тебе со мной не жить Насть))или я тебе чем то обязана такой любовью, что ты каждый раз переживаешь за мой максимализм?))

К_МАМУЛЬКА
04.01.2012, 23:38
Вообщем папа поехал туда, во всем разбираться. Завтра вернуться должны. я считаю что по заслугам этот урод должен получить.

Nezhka
05.01.2012, 00:11
Вообщем папа поехал туда, во всем разбираться. Завтра вернуться должны. я считаю что по заслугам этот урод должен получить.

я очень рада,что кто-то не побоялся до конца дожать,наказать урода. Удачи в таком начинании.

Slastena
05.01.2012, 00:42
Да такое лучше на тормозах не спускать... Удачи!

Happy-Ann
05.01.2012, 06:04
Ужасная история(((. Очень сочувствую и девочке, и мужу ее тоже...
А те, кто пишет что-то про кобелей и сучек... Девочки! Ну, нельзя так! Вот не зарекайтесь! Поверьте, если с вами такого не происходило, это не значит, что в природе такого не существует! Вам просто повезло, что именно вас никто никогда не насиловал. Но это бывает, и гораздо чаще, чем вам может показаться. И далеко не всегда по пьяни. И когда это происходит, а потом говорят что-то вот такое мерзкое... Ну, не знаю... В общем, могу вам только пожелать, чтобы ни вас, ни ваших близких это никогда не коснулось...

CrazyMilk
05.01.2012, 10:53
ужасная история((( девочку жалко, мужа ее тоже - для мужчин мне кажется еще бОльшая травма .. главное что бы не было у нее проблем со здоровьем,муж понял и их семья не пострадала....
урода наказать
а вообще как ни печально,но человеческая память избирательна, мозг устройство непростое...забудется...главное не разрушить свою жизнь сейчас..
у меня подруга пострадала давно в юности глубокой, так вспомнила только спустя 2 десятка лет у психолога ,к которому пошла ну совсем по другому поводу...

Slastena
05.01.2012, 11:52
у меня подруга пострадала давно в юности глубокой, так вспомнила только спустя 2 десятка лет у психолога ,к которому пошла ну совсем по другому поводу...
аналогично, только мне было пять или шесть лет... и вспомнила, точнее осознала, что тогда это было насилие надо мной, когда на группе девочка рассказала о том как ее неасиловал собственный отец... Это не забывается, просто сидит глубоко, не на поверхности, но сильно мешает строить нормальные отношения... я не так давно стала к сексу относиться как к удовольствию - раньше - это была обязаловка какая-то, что-то не очень приятное, лишнее, а когда свою ситуацию смогла разобрать, стало получше...

CrazyMilk
05.01.2012, 11:58
аналогично, только мне было пять или шесть лет... и вспомнила, точнее осознала, что тогда это было насилие надо мной, когда на группе девочка рассказала о том как ее неасиловал собственный отец... Это не забывается, просто сидит глубоко, не на поверхности, но сильно мешает строить нормальные отношения... я не так давно стала к сексу относиться как к удовольствию - раньше - это была обязаловка какая-то, что-то не очень приятное, лишнее, а когда свою ситуацию за

вот ужас то((( а у подруги секс-на первом месте в отношениях..может и это вариант нормы..от обратного что называется
... но нормальных отношений нет и в помине-это точно((( и учитывая возраст кукушка едет.....

pantera
05.01.2012, 12:11
Ужасная история(((. Очень сочувствую и девочке, и мужу ее тоже...
А те, кто пишет что-то про кобелей и сучек... Девочки! Ну, нельзя так! Вот не зарекайтесь! Поверьте, если с вами такого не происходило, это не значит, что в природе такого не существует! Вам просто повезло, что именно вас никто никогда не насиловал. Но это бывает, и гораздо чаще, чем вам может показаться. И далеко не всегда по пьяни. И когда это происходит, а потом говорят что-то вот такое мерзкое... Ну, не знаю... В общем, могу вам только пожелать, чтобы ни вас, ни ваших близких это никогда не коснулось...

Высказала свою точку зрения!Это моё право!!!!И про "сучек" и "кобелей"...

P.s Вчера решила спросить мужа...!Хотела услышать его мнение.....Так вот-сказал,что всё может быть...но скорее всего она раньше уснула...муж позже вырубился...."друг" раздел...а та не поняла сначала....кто это(была никакая)...после пришла в себя ...уже как бы сказать было поздно...крикнула разок....а смысл?Уже всё сделано...!!!Не смогла на утро скрыть....у всех психология разная!!Меньше ПИТЬ надо-вот и всё!!!!!!

Ред: Ну и от себя....Мне жаль родителей мужа...самого мужа и ту жену....у всех пипец....А её(не знаю....).Я всегда говорила и буду говорить....что во всех почти отношениях,ситуациях (есть исключения)всегда виновата женщина...Именно в этой-это то,что хорошо выпила!!!Щас будете нападать...говорить....оспаривать....Это ваше право!!Но в свои почти 30 лет...я имею богатый жизненный опыт!!!

Вольга
05.01.2012, 12:57
Ну не знаю, что теперь получается, что пить в гостях у своих друзей вообще нельзя? Вдруг друг мужа (или муж подруги) может изнасиловать?
Ведь они находились в гостях у близких друзей.......
Да бывают случаи когда женщина провоцирует на секс. Но где сдесь провокация? Сон чтоль?

pantera
05.01.2012, 13:07
Ну не знаю, что теперь получается, что пить в гостях у своих друзей вообще нельзя? Вдруг друг мужа (или муж подруги) может изнасиловать?
Ведь они находились в гостях у близких друзей.......
Да бывают случаи когда женщина провоцирует на секс. Но где сдесь провокация? Сон чтоль?

Почему нельзя?Пожалуйста....можно...но пить нужно уметь.....

pantera
05.01.2012, 13:27
Имхо, того что она спала уже достаточно, чтобы не сразу разобрать что к чему. Нормальная реакция жены, что это ночью пришел муж. А когда окончательно проснешься чтобы понять что это не он, может быть уже поздно.

Не согласна....Имея дочь 4-х лет,неужели она ещё не знает своего мужа....имею ввиду (руки,тело...волосы....да тот же запах....)))Ну да спала....стал раздевать...не проснулась..вошёл в неё...дальше спит...а когда чухнула(пришла в себя -поздно)....

P.s Я и говорю меньше пить нужно(вертолётики ловить)...чтобы разбираться,что это ни муж....при этом Автор пишет,что этот крупный по телосложению "друг"....

Olyashka
05.01.2012, 13:33
Почему нельзя?Пожалуйста....можно...но пить нужно уметь.....

знаешь, я однажды сделала пол глотка пива и домой меня друг вел. всего лишь пол глотка! Тут дело не в умении.
Я вообще так крепко сплю, что самой иной раз страшно. А тут...
мне жаль эту девушку...

SugarFree
05.01.2012, 13:44
Вообще-то изнасилование - это уголовное преступление. Не очень понимаю, с каких пор у нас жертва виновна. Она могла нажраться, снять трусы и прыгать на столе с криками "имейте меня семеро!", а потом передумать - и прикинь, все равно не была бы виновата

Татка1
05.01.2012, 13:51

Даша)))) Мудрость не в том, чтобы иметь свое мнение. У дураков, уверяю тебя, оно тоже свое, собственное. Вот только дурноооеееее))))) А уж как они его отстаивают!...:46:
Настоящая мудрость в том, что иногда лучше жевать, чем говорить))))))))))))

Барабулька
05.01.2012, 13:54
Вообще-то изнасилование - это уголовное преступление. Не очень понимаю, с каких пор у нас жертва виновна. Она могла нажраться, снять трусы и прыгать на столе с криками "имейте меня семеро!", а потом передумать - и прикинь, все равно не была бы виновата

во-во,а по форумы выходит,если выпили,сами виноваты,так их,насиловать дур таких,многие считают одела мини-юбку или вела себя как-то нетак на их взгляд тож наказать.У нас и страна такая,как может быть другая страна?Мы ходим на митинги против обмана,но в то же время обвиняем жертву в том,что она сама виновата,ничего у нас никогда в стране не изменится.Никто не имеет права насиловать,пусть она пьяна была,да даж если и намекала,к примеру или что-то не то сделала,нужно спросить хочет ли она,а не насиловать,оправдывая тем,что она сама виновата.Почему ,к примеру,одни мужчины,в пору моей молодости,спали со мной в кровати полуголой,и не лезли или езли,и получая отказ,отваливали,а козел,которого я в юности остановила,посчитал,что имеет право меня насиловать,хотя я не вела себя вызывающе,не была как-то одета вульгарно,и не была пьяна?Это зависит от человека,а не отжертвы,не зря,действительно,это уголовнонаказуемое преступление.
Тогда и убивать можно,ну к примеру,почему мой сосед так богато живет,он меня провоцирует,дай-ка я его грохну,сам ж виноват,глаза мозолит.

Nezhka
05.01.2012, 14:31
во-во,а по форумы выходит,если выпили,сами виноваты,так их,насиловать дур таких,многие считают одела мини-юбку или вела себя как-то нетак на их взгляд тож наказать.У нас и страна такая,как может быть другая страна?Мы ходим на митинги против обмана,но в то же время обвиняем жертву в том,что она сама виновата,ничего у нас никогда в стране не изменится.Никто не имеет права насиловать,пусть она пьяна была,да даж если и намекала,к примеру или что-то не то сделала,нужно спросить хочет ли она,а не насиловать,оправдывая тем,что она сама виновата.Почему ,к примеру,одни мужчины,в пору моей молодости,спали со мной в кровати полуголой,и не лезли или езли,и получая отказ,отваливали,а козел,которого я в юности остановила,посчитал,что имеет право меня насиловать,хотя я не вела себя вызывающе,не была как-то одета вульгарно,и не была пьяна?Это зависит от человека,а не отжертвы,не зря,действительно,это уголовнонаказуемое преступление.
Тогда и убивать можно,ну к примеру,почему мой сосед так богато живет,он меня провоцирует,дай-ка я его грохну,сам ж виноват,глаза мозолит.
Абсолютно согласна. Даже сверхсогласна.

Nezhka
05.01.2012, 14:33
Высказала свою точку зрения!Это моё право!!!!И про "сучек" и "кобелей"...

P.s Вчера решила спросить мужа...!Хотела услышать его мнение.....Так вот-сказал,что всё может быть...но скорее всего она раньше уснула...муж позже вырубился...."друг" раздел...а та не поняла сначала....кто это(была никакая)...после пришла в себя ...уже как бы сказать было поздно...крикнула разок....а смысл?Уже всё сделано...!!!Не смогла на утро скрыть....у всех психология разная!!Меньше ПИТЬ надо-вот и всё!!!!!!

Ред: Ну и от себя....Мне жаль родителей мужа...самого мужа и ту жену....у всех пипец....А её(не знаю....).Я всегда говорила и буду говорить....что во всех почти отношениях,ситуациях (есть исключения)всегда виновата женщина...Именно в этой-это то,что хорошо выпила!!!Щас будете нападать...говорить....оспаривать....Это ваше право!!Но в свои почти 30 лет...я имею богатый жизненный опыт!!!

замечательно. Во всем и всегда виновата женщина...Великолепно просто. Интересно,а как вообще живется женщине с постоянным самобичеванием(ну ты ж женщина,априори всегда во всем виновата) Или ты как раз-то самое редкое исключение?)) И про жизненный опыт только не надо. А то получается,у нас тут только две опытные и мудрые-саламандра и Флай)))

franchi
05.01.2012, 16:08
ну это чисто совковый подход, виновата дама.

у нас и если муж бъет, тоже сама виновата, запилила, довела истериками... на западе отношение к насилию другое.

у меня было несколько таких нехороших случаев, слава богу, спасалась всегда, один раз до милиции дошло, и поверьте, кто меня видел тут я веду себя скромно, вообще не пъю, одеваюсь обычно. Но вот мужики на меня любят неожиданно кидаться, видимо мое кукольное лицо и вид не на свой возраст их провоцируют.

чтобы я сделала, сажать бы не стала, ибо выйдет он лет через 20 и еще убъет, или родственники его вас замучают, мать его будет ходить просить (слова милиционеров), а вот по морде бы ему дали и пусть платит денежную компенсацию. я так понимаю он ее не бил и не калечил.

Татка1
05.01.2012, 17:47
Девушки, что-то у вас реально только белое и черное. Либо женщина априори не виновата, либо априори виновата (спасибо, хоть таких меньшинство). Есть нечто среднее арифметическое, серый цвет, который находится посередине между белым и черным.
Насиловать нельзя, это и ежу понятно. Но! Излишне провокационное поведение может спровоцировать насильника, который, может, в этот день прошел бы мимо и не оглянулся. Я сейчас не о ситуации, описанной автором, я вообще. Всем нам, к примеру, мамы внушали: не садись в машину к незнакомому мужику, не ходи поздно вечером одна, не заводи подозрительных знакомств, не ходи в подвал с мальчиками "послушать магнитофон". Внушали же, правда? Потому что это ситуации, несущие потенциальную угрозу. И если ты сама в них ввяжешься, то часть вины будет лежать и на тебе. Потому что, когда ходят по стройке, надевают каску. А если тебе на голую голову упал кирпич, то претензии не только к тому, кто его уронил, но и к себе, т.к. каску ты не надел по собственной дурости/забывчивости.
Надо нести ответственность за свое поведение. Не создавать ситуации, способные привести к неприятным последствиям, не играть на грани фола.

При этом, что касается истории автора, я не поддерживаю тех, кто набросился на потерпевшую. В компании друга детства мужа, человека, которого она сама не первый год знает, женщина имела право расслабиться, не ожидать подвоха. И даже тот факт, что она выпила, ни о чем не говорит.

Барабулька
05.01.2012, 18:02
В нашей стране с судами очень плохо. Поэтому о собственной безопасности нужно заботиться в первую очередь самому, а кто этого не делает - тот дурак. И конечно в определенной степени

А что мужик виноват - никто делать? Не в теории, а в жизни? Вот я не верю, что удастся его засудить... Более интересно услышать от автора, чем дело закончится...
А должно бы было быть так,чтоб законы были другие,и люди по-другому бы думали,да это утопия.У нас все так и останется и правительство и люди.насчет виновности и что делать-у каждого свои мысли,кому-то нужно отмщение,кому-то забыть и не вспоминать!мне когда-то отмщения не требовалось,пусть осталось это на его совести,хорошо,что когда-то мама научила меня проще к этому относиться,и я пережила без потерь и мыслей о мести.

Барабулька
05.01.2012, 18:05
Поэтому умные люди свой достаток стараются не светить. И даже в правовой америке люди с достатком в определенные районы не ходят - действительно могут и грохнуть.
Не надо провоцировать, если хочешь нормально жить. Это нормальное поведение разумного человека.
А по мне так не должно было быть,что тока думать о том,чтоб не спровоцировать,не показать денег,счастья,любви И ты ды.но это чисто мое мнение и это невозможно в том числе и потому что другие думают по-другому.

Матильда
05.01.2012, 19:35
Что-то прям совсем неизвестную девушку закидали тапками. Я всего лишь говорила, что в ситуации с моей знакомой ( в общем -то аналогичной), знакомая потом сама призналась, что была и ее доля вины( и это не комплекс жертвы, а объективность), т.к. любит "жопой покрутить", чем занималась весь вечер, она потом вырубилась без чувств, а "объект" как-то в силу своих залитых водкой мозгов не догнал, что продолжения она не планировала...
В том, что водка-зло, думаю никто спорить не станет. И как кто себя поведет в сильно выпившем состоянии непредсказуемо. Недаром же даже с пьяным МУЖЕМ не стоит выяснять отношения, да?
А то, что возможно не стала оратьдраться/активно сопротивляться - так и молодец. Была бы не только изнасилованна, но и избита и у ребенка бы травма такая, что мама не горюй, была бы...
Да и рассуждать кто, что и почему в ДАННОЙ ситуации бредово, потому что мы не знаем всех вводных.

К_МАМУЛЬКА- к сожалению, для невестки вашей уже все равно посадят его или просто морду в кровь разобьют. И сейчас ей надо просто научиться с этим жить. Чем меньше вы будете акцентировать ее внимание на произошедшем, тем легче ей будет. Просто обегерайте ее от лишних нервов и сами не напоминайте ей, что вы все обовсем знаете. Говорите об этом при ней только евсли она сама заведет разговор. И не говри ей, что ты вынесла на обсуждение эту тему на форуме...
Это все уляжется и пройдет. С этим живут, выходят замуж, рожают детей и очень-очень редко об этом вспоминают.
Есть форумы, где женщины пережившие насили друг-друга поддерживают, советуют что-то, если ей захочется с кем-то поделиться, пусть лучше идет туда. Если надо, покопаюсь, найду ссылки.

pantera
05.01.2012, 20:44
замечательно. Во всем и всегда виновата женщина...Великолепно просто. Интересно,а как вообще живется женщине с постоянным самобичеванием(ну ты ж женщина,априори всегда во всем виновата) Или ты как раз-то самое редкое исключение?)) И про жизненный опыт только не надо. А то получается,у нас тут только две опытные и мудрые-саламандра и Флай)))

Фея...добрая..или как у Вас там подписано.....будьте осторожнее на поворотах(про опытных и мудрых)......Давно форум читаю и эх.....знаю Вас по форуму......))))))....Кто меня понял....тот понял,а кто хотел читать между строк....тот и прочитал.

CrazyMilk
05.01.2012, 21:01
Наверное я уже стара... или цинична... но имхо, секс во сне с не-мужем - это вовсе не изнасилование. Это просто секс с не-мужем без предварительного согласия... Вот когда драка, когда избиение, когда в извращенной форме... А когда просто секс сквозь сон.. наверное мне уже тяжело понять "психологическую травму". Я бы поинтересовалась у мужика, совсем он сбрендил или нет, получил ли он удовольствие или еще что-нибудь подобное...
Ладно бы девушка невинная была, берегла себя для единственного-неповторимого... тут замужняя рожавшая женщина.
вот если беременность наступит -то да, фигово... А если нет... "если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие"...
или мне так кажется?...
Я одна такая, да?...

Но наказать мужика конечно все равно нужно...

не ..не одна...
если у девушки не будет последствий ,связанных со здоровьем - то и мое имхо - не так страшен черт...семья и психологическое здоровье свое и семьи важнее...может и мужу рассказала зря... может и жалеет теперь.....

а это да....факт... наказать.... только как поведет себя муж - тоже большой вопрос.... мужская дружба -нечто вообще не поддающееся логике...

CrazyMilk
05.01.2012, 21:35
так там, как я поняла, уже отец поехал разбираться... но пока доедет... имхо, бить человека, который тебя не провоцирует, очень тяжело. А по трезвому этот "друг" будет наверное тише воды ниже травы... ну и уедет отец ни с чем.

Про здоровье... ну если она там не сильно дралась - а как ты с бугаем -то подерешься, да еще сквозь сон? - то не должно быть вреда здоровью. Процесс сам по себе физиологичный.
Представила себе сцену - меня наверное больше всего перегар бы напрягал. Ну противно когда красная рожа на тебя дышит и по тебе елозит... С другой стороны -можно подумать что всегда от секса даже с "положенным" мужчиной удовольствие есть... С бывшим мужем - терпела, плевалась, но вот в психологической помощи все-таки потребности не возникало.

ну я про ЗППП и беременность,черт знает где это вурдалак шляется и кому сует....

а упырь этот еще и на нее катить начнет...как вариант.ну из той оперы - что сама хотела,шептала итд... ну если будет себя выгораживать......

жалко девчонку конечно..... очень....

Токси
05.01.2012, 21:36
не ..не одна...
если у девушки не будет последствий ,связанных со здоровьем - то и мое имхо - не так страшен черт...семья и психологическое здоровье свое и семьи важнее...может и мужу рассказала зря... может и жалеет теперь.....

может и жалеет, что рассказала.
С другой стороны, если б дело было где-то далеко от мужа с незнакомым человеком, может и не стоит говорить (если вот таким образом все произошло, то есть без побоев и прочего), а вот когда муж в одном доме, да еще и это друг его..хрен знает как тут себя вести, дай бог не узнать. Может быть такое, что не расскажешь по горячим следам, друг потом мужу за рюмкой расскажет, а твоя то женушка та еще...и хрен потом докажешь мужу, что спала, не поняла и вообще я сопротивлялась.

CrazyMilk
05.01.2012, 21:37
С другой стороны, если б дело было где-то далеко от мужа с незнакомым человеком, может и не стоит говорить (если вот таким образом все произошло, то есть без побоев и прочего), а вот когда муж в одном доме, да еще и это друг его..хрен знает как тут себя вести, дай бог не узнать. Может быть такое, что не расскажешь по горячим следам, друг потом мужу за рюмкой расскажет, а твоя то женушка та еще...и хрен потом докажешь мужу, что спала, не поняла и вообще я сопротивлялась.

так неизвестно что за дружба у них.... сейчас то уже и не докажет ,что спала.... а вдруг одним глазом нет? козлина этот мужу ее наплетет что угодно.....виноватой ее сделает и глазом не моргнет.....

Тусик
05.01.2012, 21:42
Наверное я уже стара... или цинична... но имхо, секс во сне с не-мужем - это вовсе не изнасилование. Это просто секс с не-мужем без предварительного согласия... Вот когда драка, когда избиение, когда в извращенной форме... А когда просто секс сквозь сон.. наверное мне уже тяжело понять "психологическую травму". Я бы поинтересовалась у мужика, совсем он сбрендил или нет, получил ли он удовольствие или еще что-нибудь подобное...
Ладно бы девушка невинная была, берегла себя для единственного-неповторимого... тут замужняя рожавшая женщина.
вот если беременность наступит -то да, фигово... А если нет... "если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие"...
или мне так кажется?...
Я одна такая, да?...

Но наказать мужика конечно все равно нужно...

нет, не одна!!! Если вариантов нет, то луше расслабиться и ни о чём не думать. вот только есть "добрые люди" которые уверены, что раз не сопротивлялась, значит сама хотела, значит и мужу изменила и удовольствие получила и ещё и поплакаться теперь хочет.
Вот только не соглашусь что это секс без предварительного согласия, скорее секс по принуждению, и это кстати ст131п1 вот только можно ли прировнять сон к беспомощному состоянию?
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет

Токси
05.01.2012, 21:46
К_МАМУЛЬКА, ну что там у вас? Как невестка, как брат?

Токси
05.01.2012, 21:47
если по закону, то конечно это изнасилование... но только, как было сказано выше, чтобы его доказать, нужно зафиксировать следу побоев. Нет побоев - не докажешь ничего. А какие побои, когда ты приходишь в себя, а на тебе лежит 100 кило веса и дернуться ты уже физически не можешь?

С другой стороны, он скажет "она сама меня позвала. откуда я знал что она спит? она не сопротивлялась..."

могут быть внутренние ссадины там и так далее
но это надо сразу идти снимать, а психологически это сложно, особенно, зная реакцию нашего общества. Даже если вина насильника будет доказана, найдутся те, кто скажет "докрутилась хвостом, сама виновата", тем более в провинции.

Токси
05.01.2012, 21:54
Тут я конечно совсем не спец, но мне кажется что опять-таки, все ссадины - это если сопротивляться изначально. А когда приходишь в себя когда мужчина уже внутри, уже сделать ничего невозможно и ссадин не будет. Потому что просто дернуться тяжело. Но это мне кажется, может я и не права.
Помню, когда-то мы с МЧ развлекались в духе "я буду сопротивляться по максимуму, а он пытаться..."... причем парень был далеко не качок и не крупный... и все равно мне мало что удавалось противопоставить. Но я конечно глаза не выцарапывала, но и мне по голове не били :))

если входить пардон резко "насухую", то могут быть.

Токси
05.01.2012, 21:59
об этом я не подумала... но это уже к гинекологу надо... сложно и фигово... :(
обычный врач это уже никак не зафиксирует.

Если дело доводить до официального обвинения и суда, то его заключение нужно в любом случае.

Lutik
05.01.2012, 22:00

ну вообще как вариант можно было жене преподнести все состоявшееся только как попытку изнасилования, чтобы и муж прекратил отношения всяческие с этим другом и чтоб ситуация не повернулась против нее самой внутри ее семьи. Даже если и был факт изнасилования, лучше наверное это скрыть (раз без побоев и проч. обошлось). Но понятно, что жена была слишком напугана, чтобы еще и думать о каком то более приемлемом исходе ситуации. Тогда и друг будет помалкивать за рюмкой в дальнейшем.

Токси
05.01.2012, 22:02
ну вообще как вариант можно было жене преподнести все состоявшееся только как попытку изнасилования, чтобы и муж прекратил отношения всяческие с этим другом и чтоб ситуация не повернулась против нее самой внутри ее семьи. Даже если и был факт изнасилования, лучше наверное это скрыть (раз без побоев и проч. обошлось). Но понятно, что жена была слишком напугана, чтобы еще и думать о каком то более приемлемом исходе ситуации. Тогда и друг будет помалкивать за рюмкой в дальнейшем.

ну да, а в момент когда жена заявляет о попытке, друг говорит, да хорош врать, какая попытка, все у нас было, сама же попросила..

Lutik
05.01.2012, 22:05
ну да, а в момент когда жена заявляет о попытке, друг говорит, да хорош врать, какая попытка, все у нас было, сама же попросила..

не исключено, что такой ублюдок и так может поступить, но попробовать стоило.

chou-chou
05.01.2012, 22:19
Может, кому-то покажется это странным, но я бы в первую очередь наказала мужа этой девушки. Может у меня муж - идеальный человек, но он НИКОГДА не мог себе позволить нажраться в гостях и завалиться спать, не видя, где я и ребенок. Он мужчина и отвечает за нас и иначе быть не может. Поэтому для меня это просто дикая ситуация, все-таки где бы ты не находился, надо помнить, что ты с женой и ребенком. И только полные козлы могут так себя вести. Извините, что грубо.

Татка1
05.01.2012, 22:29
Главное, чтобы муж не повернул ситуацию против этой девочки. Скажет потом "агааа, ты небось сама хотела!" и поди отмойся :(

chou-chou
05.01.2012, 22:33
Я бы такому "мужу" первому по морде двинула, если честно.

Lutik
05.01.2012, 22:33
Может, кому-то покажется это странным, но я бы в первую очередь наказала мужа этой девушки. Может у меня муж - идеальный человек, но он НИКОГДА не мог себе позволить нажраться в гостях и завалиться спать, не видя, где я и ребенок. Он мужчина и отвечает за нас и иначе быть не может. Поэтому для меня это просто дикая ситуация, все-таки где бы ты не находился, надо помнить, что ты с женой и ребенком. И только полные козлы могут так себя вести. Извините, что грубо.

ну всякое бывает. Неужели в компании друзей нельзя расслабиться? Я применительно к себе ситуацию, что муж напьется до беспамятства не представляю себе, но у других людей такое бывает - если у вас не было, это не значит, что не случается, к тому же никто не мог и представить что друг на такое способен за спиной друга.
К тому же реакция на алкоголь не всегда предсказуема даже для того, кто уже тонну водки выпил. Я помню мы бутылку шампанского на троих распили - что за гадость была фиг знает, но я еле доползла до дома, хотя обычно и больше выпиваю и не пьянею. А осуждать проще всего, тем более мы не знаем всей ситуации, не знает доподлинно, что все таки произошло.

pantera
05.01.2012, 22:34
В данном случае к мнению Нежки присоединяется еще половина форума. Так что давай все-таки потише на поворотах будешь именно ты, "опытная почти-30-летняя". Старше тебя 40% форумчанок, включая Нежку.

Эх,Тань,смешно....реально смешно!!!Кто хотел прочитать в моих строках то,тот и читал между них!!Вот Татка1 правильно как-то написала...про (машину,каску и т.п)

P.s Нежке было сказано,чтобы на личности не переходила.....Мож вы подружайки с Нежкой.....Но ты же админ-тебе всё можно......и даже ТЫКАТЬ)))!!!!!!!!!!!!!))))

Lutik
05.01.2012, 22:35
Главное, чтобы муж не повернул ситуацию против этой девочки. Скажет потом "агааа, ты небось сама хотела!" и поди отмойся :(

ну и пусть тогда такой муж катиться подальше. Мне вообще не понять как можно продолжть жить рядом с человеком, который не смог тебя достойно защитить (не в том плане, что напился и проспал (он же не мог такого ожидать от друга), а в том плане, что после всего случившегося спустил ситуацию на тормозах).

К_МАМУЛЬКА
05.01.2012, 22:43
Вообщем родители приехали, завтра пойду к ним и все узнаю. Брату и его жене звонить не стала, не думаю что стоит их сейчас теребить рапросами. Папа в любом случае это так просто не оставит так что думаю этот человек получит свое.

chou-chou
05.01.2012, 22:44
Просто если ты с ребенком, то это уже накладывает определенные обязанности на человека. Я пониамаю, что не у всех такие "идеальные" мужья, как у меня, видимо. Но, если для кого-то норма - это хорошо напиться, то тогда надо быть готовым ко всему. Ежу ясно, что когда люди сильно пьяные, то теряется контроль. Вот почему пьяные драки никого не удивляют? Изнасилования тоже очень часто именно по пьяни бывают. И очень трудно предугадать,что отмочит пьяный человек, который по жизни робкий и застенчивый. Короче, я никого не осуждаю. Я просто высказала свое мнение по поводу безответственности мужа этой девочки.

К_МАМУЛЬКА
05.01.2012, 22:54
Конечно я не оправдываю брата, и моя первая реакция была как у большенства, напился в гостях с маленьким ребенком. И к нему поехали сразу чтоб он глупостей не наделал, и с собой сделать мог чтото в том числе. Думаю впредь это будет уроком на всю жизнь. А по поводу того что этот упырь на нее начнет спирать, на сколько я поняла он особо ничего не отрицал, и пытался еще извиняться. Но блин толком всех подробностей не знаю, так как узнавала все по телефону, по быстрому так сказать.

Lutik
05.01.2012, 22:57
Просто если ты с ребенком, то это уже накладывает определенные обязанности на человека. Я пониамаю, что не у всех такие "идеальные" мужья, как у меня, видимо. Но, если для кого-то норма - это хорошо напиться, то тогда надо быть готовым ко всему. Ежу ясно, что когда люди сильно пьяные, то теряется контроль. Вот почему пьяные драки никого не удивляют? Изнасилования тоже очень часто именно по пьяни бывают. И очень трудно предугадать,что отмочит пьяный человек, который по жизни робкий и застенчивый. Короче, я никого не осуждаю. Я просто высказала свое мнение по поводу безответственности мужа этой девочки.

да при чем тут неидеальные мужья? Вам откуда знать как себя ведет этот человек когда выпивает? может с ним впервые такое случилось? не надо вешать зараннее ярлыков на людей которых вы вообще не знаете.

К_МАМУЛЬКА
05.01.2012, 23:11
Но если так подумать. Они седят с другом пьют, она пошла спать с ребенком. Дома кроме них никого нет. У друга жена спит в соседне комнате. Разве можно вообще подумать что может чтото слуиться, посидели выпили хорошо, ну уснул он в соседней комнате. Ну разве комуто могло в голову прийти что такое может быть. Я еще не знаю был ли ребенок друга там, а ведь он у них есть.

Apelsinka2303
05.01.2012, 23:24
тут такая мысль появилась.
а жена брата внешне похожа на его жену?
может он с алкогольного опьянения перепутал?

Nezhka
05.01.2012, 23:32
мне кажется,это уже из разряда домыслов и попытки оправдать,имхо.

Nezhka
05.01.2012, 23:37
сначала Вас задевает слово стадо, а теперь вы это стадо КУЧЕЙ назвали!!!!

Удачи Вам тут КУЧА!!! Мне, честно, скучно и грустно с Вами! У Вас в мозгах одно, выпить, покурить, переспать... Это не есть хорошо.... Подумайте о своих детях, что они видят и чему Вы их учите!!! Из них вырастит такое же быдло, злых и агрессивных....

не знаете Вы и не знает никто это разные вещи!!!! и на этом форуме есть кто меня знает и по ФИО и по дом.адресу!!!

Вы умеете читать в чужих мозгах? Уникум) И Вам удачи,аноним,которого знают по ФИО)) Привет подруге с большим жизненным опытом)))

Lutik
05.01.2012, 23:45

это ж как надо перепутать, что рот рукой еще закрывать? не ну может у них с женой такие игры в постели - затыкать о, но что то маловероятно.

Барабулька
05.01.2012, 23:46
Мало того,что форум трезвенников-идеалистов,так еще и проповедник заглянул)))А обзываться,судить других это гораздо лучше выпить,покурить и переспать?Не этому ли Вы,Аноним,которого тут кто-то и по ФИО знает,будете учить своих детей?Или лицемерию, или тявканью из-за угла? Грустно и скучно,адьес,тут никто Вас не держит,общаться с быдлом и вступать в диалог делает Вас на один шаг ближе к ним,так можно и совсем дистанцию сократить)

Токси
05.01.2012, 23:51
Токси, чего ты его не прибила сразу?...

Если честно стиль показался знакомым, поэтому пыталась попровоцировать на дальнейшие посты:)

Барабулька
05.01.2012, 23:54
Жень, я идеалиста уже поудаляла, хватит с ним цапаться.
Если определится кто это был, вообще в бан отправлю.

Токси, чего ты его не прибила сразу?...
Прально))))да я цапаться даж и не собиралась,меня,честно,забавляют такие люди))))

Nezhka
05.01.2012, 23:58
Если честно стиль показался знакомым, поэтому пыталась попровоцировать на дальнейшие посты:)
да-да,мне стиль тоже знакомым показался))

Apelsinka2303
06.01.2012, 01:51
это ж как надо перепутать, что рот рукой еще закрывать? не ну может у них с женой такие игры в постели - затыкать о, но что то маловероятно.

я предположила просто.
она же не сразу поняла, может и он не сразу сообразил, а когда уже сообразил, но хотелка была превыше,то решил закончить.

мне сложно вообще это представить, так как я не напиваюсь в слюни и даже ночью в 3-4 утра смогу понять муж это или нет, а уж тем более почувствовать запах(так как у моего мужа он кардинально отличается от всех его друзей).

Токси
06.01.2012, 01:57
я предположила просто.
она же не сразу поняла, может и он не сразу сообразил, а когда уже сообразил, но хотелка была превыше,то решил закончить.

мне сложно вообще это представить, так как я не напиваюсь в слюни и даже ночью в 3-4 утра смогу понять муж это или нет, а уж тем более почувствовать запах(так как у моего мужа он кардинально отличается от всех его друзей).

а где написано, что женщина была упита в слюни? может хватит домысливать?
а про запах я вообще тащусь...кстати не знаю как пахнут друзья моего мужа..не нюхаю.

Apelsinka2303
06.01.2012, 02:26
а где написано, что женщина была упита в слюни? может хватит домысливать?
а про запах я вообще тащусь...кстати не знаю как пахнут друзья моего мужа..не нюхаю.

у меня у мужа специфичная работа, отсюда и запах тела.
просто мне не понять, как так можно спать беспробудно.

Токси
06.01.2012, 02:31
у меня у мужа специфичная работа, отсюда и запах тела.
просто мне не понять, как так можно спать беспробудно.

а у меня муж в офисе бумажки перебирает, и что? возможно по запаху я его смогу спутать с его коллегой, тем более когда сплю, а если у них еще парфюм одинаковый, то все, пипец, точно спутаю
а ночью бывает спят беспробудно, особенно если работал до этого неделю сутками без сна, всяко бывает, а вы в алкоголь уперлись, как я не знаю во что...
вообще ситуации не знаем достоверно, можно просто посочувствовать автору и его семье, а не разглогольствовать, как бы сделала я. Тут все сильны конечно же.

Токси
06.01.2012, 02:42
помнится я умудрялась спать когда в соседнюю стенку гвозди заколачивали, причем с дрелью.

нет, ты была пьяна в усмерть.

Токси
06.01.2012, 02:51
я была после защиты диплома :)))

я ж говорю пьяна:)

Токси
06.01.2012, 02:54
в смысле - сразу после защиты... еле до кровати доползла..
пили мы позже

ммм...от эйфории от защиты:)
вот и ты тоже к алкоголю все сводишь:)
я после защиты намотала 3 круга по третьему кольцу, пыталась понять, что произошло вообще, а потом пришла домой и отрубилась и было ощущение, что хоть атомная война, я проспала двое суток:) причем в том в виде, в котором пришла, в красивом платье и так далее.

Токси
06.01.2012, 03:03
яблоко от яблони?:)
успокойся, у нас тоже "не любили", что в школе, что в институте тех, кто плохо себя ведет. при этом каждый раз может заткнуть препода и поспорить с ним. вот у нас таких 8 было в школе и эти же 8 в институте:) Декан и зав.кафедрой тоже перекрестилась, когда диплом вручали:) Так что может и не рано Матвею. но это глубокий офф. уже.

На самом деле, ты сможешь понять готов ли ребенок к школе, только отдав его в школу.

Lutik
06.01.2012, 10:03
я предположила просто.

Домысливать мы можем сколько угодно ситуацию,но что с того?это бесполезная трата своего времени-лучше его потратить на свою семью,уж ей то от этого будет больше пользы,чем от пустой болтовни в и-нете.Участникам этой дикой ситуации мы не сможем помочь домысливая их действия или бездействия.

Насчет напиваться- пока очевидно,что насильник и муж прилично выпили,про девушку ничего похожего не было сказано-давайте все таки на факты опираться,а не домыслы исходя из личного опыта или уровня морали.

Обьясните мне вот что-как можно узнать запах мужа через перегар? Особенно если ты спишь? У меня довольно острое обоняние,а сейчас в беременность особенно,но запах мужа я узнаю не ближе,чем с расстояния см15-20 наверное,то есть очень близко.по парфюму подальше узнаю,новообще не считаю парфюм идентификатором-муж пользуется разным парфюмом.

К_МАМУЛЬКА
11.01.2012, 22:29
Вообщем делом занялась прокуратура. Звонила его мать предлогала денег, спросила почему она не могла его скинуть (если что она весит 40кг, он больше 100). Он утверждал что перепутал, но его фраза сказанная в тот момент: " Не ори, твой муж все равно спит и тебя не услышыт", явно говорит об обратном. Вообщем надеюсь он за это ответит по полной программе.

ЮЛ
11.01.2012, 23:54
Удачи вам всем! Очень хочется, что бы получило это дерьмо по полной.

евже
12.01.2012, 00:45
Н-да... ситуация, однако... Я вот не понимаю, если честно, тех, кто мужа девушки винит. Ну я согласна, что он не прав и должен был спать с женой, но например мой муж вообще отпускает меня с ребенком к друзьям с ночевкой, его там просто вообще физически нет. Это он тоже не прав? Надо посадить меня под замок, и если он не может, то и мы с сыном должны сидеть на привязи? Бред ведь. А отправляясь к друзьям как-то не берешь с собой компас ("а вдруг война, а я без компаса"(с)). Все же людям доверяешь как никак...
В общем, мне очень жаль всех фигурантов, кроме насильника. Надеюсь это все поутихнет в сердцах и умах и они все смогут это пережить...

Шумелка
12.01.2012, 02:33
Жуть! Только сейчас прочиала.
Даже не знаю что сказать...
А я вообще иногда мечтаю большой компанией встретить НГ и конечно не трезвый. Да и так бывает, что среди приглашенных есть незнакомые- т.е. знакомые знакомых. 1 раз так встречали Нг и я была глубоко беременная и сразу всех предупредили что 1 гость- мужчина, когда выпьет дуреет бывает. Но в ту ночь был вообще отличным, хоть и изрядно выпившим... Вобщем мне везло с людьми и тем более с друзьями. Друзья у меня близкие. и чтоб что то подобное- просто бред!! и УЖАС! как вообще такое бывает, неужели никто (особенно обе женщины) ничего не почувствовали по взглядам, по жестам... да на уровне флюид... никак за весь вечер он не проявил себя по отношению к этой женщине? но конечно проявить- одно, но так вот кончится- это вряд ли кто ожидал бы. ох--ительный друг!

Женщине не 14 лет- думаю переживет со временем. хотя конечно это тоже нелегко. Насильник козлина!! Даже не знаю... в прокуратуру- это огласка и такое марание для женщины на объяснениях, на доказательстве с учетом что насильник отрицать будет и к тому времени оочень даже подготовится, но зато справедливость... не знаю как поступить правильно.
Мужа тоже жаль. Ему жить с этим, чувством вины и бессильности. Будет думать что и жена про него так думает (а может она и будет думать а то и говорить). Как бы брак их не рухнул.
НО больше всего меня волнует Ребенок! СЛАВА ГОСПОДИ не видел (или молчит просто что не видел, Боже чтоб не так!!) Ребенка распросили аккуратно про ночь?? Важно не что именно!! а на каких эмоциях ребенок отвечал!!
Желаю чтоб все как то наладилось!

Haley
12.01.2012, 08:34
Прочитал первые пару страниц, дальше не смогла, приличных слов не нашлось. Такие блин все ангелы, пипец просто. Как можно обвинять женщину в том, что она сама виновата в том, что её изнасиловали, вы же сами женщины!!! Что плохого в том, что люди поехали к друзьям, семьями отмечать НГ? Вы на НГ не выпиваете? Попойка...Мля... Короче ладно, не буду продолжать, потому что вот реально слов приличных нет. Дай Бог вам, ангелы, никогда не оказаться в такой ситуации.

По сути: очень жаль девочку:((( Муж в этой ситуации действительно виноват - мы часто ездим к друзьям, у которых тоже дети, отдыхать, но я не представляю, чтобы мы легли спать отдельно, чтобы его не было рядом. И я не понимаю, как можно было не сразу врубиться, что твою жену изнасиловали - у меня муж даже на намек одного знакомого на то, что я ему нравлюсь в драку лез, еле оттаскивали. Мой бы убил, вот честно, в прямом смысле этого слова. И я очень надеюсь, что этого урода накажут, серьезно накажут.

Lutik
12.01.2012, 09:55
Н-да... ситуация, однако... Я вот не понимаю, если честно, тех, кто мужа девушки винит. Ну я согласна, что он не прав и должен был спать с женой, но например мой муж вообще отпускает меня с ребенком к друзьям с ночевкой, его там просто вообще физически нет. Это он тоже не прав? Надо посадить меня под замок, и если он не может, то и мы с сыном должны сидеть на привязи? Бред ведь. А отправляясь к друзьям как-то не берешь с собой компас ("а вдруг война, а я без компаса"(с)). Все же людям доверяешь как никак...
В общем, мне очень жаль всех фигурантов, кроме насильника. Надеюсь это все поутихнет в сердцах и умах и они все смогут это пережить...

Жень, ну муж то не прав даже не в том, что не спал с женой, хотя я лично считаю ненормальным, что глава семьи напивается до бессознательного состояния, когда рядом жена и ребенок (да и в принципе - у тебя семья и ответственность и даже в одного напиваться может иметь плохие последствия даже для семьи - ограбят, изобьют, убьют, замерзнет на улице - пьяному вдрызг это легко). Но ненормально, когда муж не в состоянии после случившегося защитить жену - даже если он милитарист и убеждения не позволяют ему бить морду этому мудаку, нужно было действовать по другому - так, как стал действовать свекр пострадавшей женщины в этой ситуации. Вот такого я бы вообще не смогла простить мужику - я в свое время своему (еще не мужу) с трудом простила отсутствие поддержки в хоть и бытовом, но достаточно нервном и важном вопросе, я тогда даже готова была разъехаться, несмотря на трудные времена, которые меня ждали, а тут слишком вопиющая ситуация.

Багира
12.01.2012, 10:03
мне абсолютно непонятна ситация....жена что,только утром сказала мужу,что ее изнасиловали,а прям сразу побежать,как друг с нее слез??что все это время делала??

евже
12.01.2012, 10:55
Жень, ну муж то не прав даже не в том, что не спал с женой, хотя я лично считаю ненормальным, что глава семьи напивается до бессознательного состояния, когда рядом жена и ребенок (да и в принципе - у тебя семья и ответственность и даже в одного напиваться может иметь плохие последствия даже для семьи - ограбят, изобьют, убьют, замерзнет на улице - пьяному вдрызг это легко). Но ненормально, когда муж не в состоянии после случившегося защитить жену - даже если он милитарист и убеждения не позволяют ему бить морду этому мудаку, нужно было действовать по другому - так, как стал действовать свекр пострадавшей женщины в этой ситуации. Вот такого я бы вообще не смогла простить мужику - я в свое время своему (еще не мужу) с трудом простила отсутствие поддержки в хоть и бытовом, но достаточно нервном и важном вопросе, я тогда даже готова была разъехаться, несмотря на трудные времена, которые меня ждали, а тут слишком вопиющая ситуация.
Ну да, муж конечно в принципе во всем не совсем прав, мягко говоря, и что напился вдрызг, и что жену не защитил. А на счет почему разбираться поехал свекр - вероятно как раз потому, что понимает, что если поедет его сын, то может сесть в тюрьму за тяжкие телесные, а не дай Бог убийство. Сейчас, когда до него дошло, все, что с женой произошло, он ведь и убить реально может. И кому от этого будет легче? С этой точки зрения как раз правильно, что он не разбирается с ним лично, если жена еще и без мужа останется, будет совсем уж хреново.

Lutik
12.01.2012, 10:58
мне абсолютно непонятна ситация....жена что,только утром сказала мужу,что ее изнасиловали,а прям сразу побежать,как друг с нее слез??что все это время делала??

подозреваю, что приходила в себя, рыдала и думала как поступить, сообщать ли мужу, и вообще - удастся ли мужа прямо сейчас разбудить:)

Galina
12.01.2012, 11:48
Ситуация ужасная конечно(Очень сочувствую девочке и надеюсь на жесткое наказание этого урода!
И мне кажется все копания в ситуации типа "почему не сопротивлялась, не позвала мужа, не закричала, узнала-неузнала, зачем поехала и пр.." вообще ни к чему.Как говорится знал бы где упасть соломки бы подложил. Есть страшный факт-изнасилование, а уж что что сподвигло его на него, это теперь его проблемы и ответить от должен по полной программе!
От себя добавлю что женщине очень сложно справится с мужчиной! Мы когда с мужем бывает в шутку дурачимся-боремся, то я вообще с ним справится не могу, всегда в резутьтате остаюсь обездвижена. И он мне всегда говорит что если что, то я не то что справится с кем то не смогу, но и на помощь позвать тоже врядли, меня страх вообще парализует. Этоя все к тому что все мы разные( и комплекцией и психикой) и в критической ситуации действуем по разному, так что не нужно всех мерить со своей колокольни.
Ее мужа комментировать не буду, но еслиб со мной что то подобное случилось(не дай бог) то я бы за своего тоже очень боялась., так как знаю что он мог бы и покалечить-убить за меня.

Mblshonok
12.01.2012, 12:26
От себя добавлю что женщине очень сложно справится с мужчиной! Мы когда с мужем бывает в шутку дурачимся-боремся, то я вообще с ним справится не могу, всегда в резутьтате остаюсь обездвижена. И он мне всегда говорит что если что, то я не то что справится с кем то не смогу

+1000! Мы тоже иногда с мужем шуточно боремся. Пока он поддаётся, у меня ещё есть иллюзия, что я могу его перебороть. Но если он решать сопротивляться по-настоящему, то я его с места сдвинуть не могу! И сопротивляться тоже не могу! А у нас, на минуточку, разница в весе всего каких-то 10 кг (при этом он выше меня на 17 см). При этом он вовсе не качок. Но против мужчины женщина бессильна!

Если было бы наоборот, то может и не мужчины насиловали, а вовсе наоборот;))))

Ксюта
12.01.2012, 12:27
Даша-тебе просто повезло.Мою знакомую-слегка выпимши-хоть она и брыкалась в машине-ударили лицом об кресло. чтобы октлючилась.Увозить начали в глушь.Собрав посл.силы-она выпрыгнула на хоуд из машины-но они её держали-нога попала под колеса.Посадили обратно-увезли в их дом.Итог-в ноге спица,что было в доме-не говорит.Обратно, когад возвращались в город-как-то запомнила дорогу и потмо помогла милиции.
По теме-ужасно.Мы не знаем всех подробностей истории-но ситуация ужасна.И быть тут категоричными-сразу уходить на защищающий фронт или обвиняющий-глупо.Нет никаких подробностей.автору и его семье поскорее это пережить.забыть к сожалению не получится((
По теме сопротивления.Хорошо тем, кто может дать отпор, кусаться," давать по яйцам"-все же такие у нас девочки на форуме суперские.У меня особенность-в момент шока-немеют ноги.Да-я просто не могу ими двигать, и сразу заторможенная реакция.

В машине был еще один
Получила по роже

Мне было тогда 16 лет

Тусик
12.01.2012, 13:09
да тупо потому что сразу после мозг не работает. Да и отчасти она правильно поступила, что не рассказала сразу. Я бы не рискнула не трезвону мужу (да и не только мужу, даже другу/брату и т.п. такое бы не сказала, ибо не известно какая будет реакция)

Julia_Julia
12.01.2012, 17:56
Даааа, пока все ответы дочитала, аж завелась прям от возмущения...
Большинство, кто не пьет, так не пейте, вас же никто здесь пить не заставляет...
Так почему такой негатив к тем, кто может себе позволить выпить?
Если я люблю выпить бутылочку-другую пива или пару бокальчиков вина-шампанского или пару-другую стакашек бэйлиса, я что, алкоголичка по вашему?
И у меня случалось по неопытности, когда я перебирала с алкашкой.

И человек, который на празднике перебрал со спиртным, тоже не алкоголик.
Любой человек может не рассчитать дозу. У всех бывает.
Ничего криминального в этом нет.

Мне тоже данная ситуация кажется подозрительной...
Но я не собираюсь осуждать людей за то, что они поехали в гости и там выпили...
Это бред какой-то...

Дай Бог, чтобы из-за этой ситуации не разрушилась семья.
И это все, что нужно было написать, поддержать человека...

А вам бы только накинуться, как стервятникам, добить бы еще ...
Непонятна мне позиция большинства... Озлобленность такая откуда?

ЮЛ
12.01.2012, 18:36
Даааа, пока все ответы дочитала, аж завелась прям от возмущения...
Большинство, кто не пьет, так не пейте, вас же никто здесь пить не заставляет...
Так почему такой негатив к тем, кто может себе позволить выпить?
Если я люблю выпить бутылочку-другую пива или пару бокальчиков вина-шампанского или пару-другую стакашек бэйлиса, я что, алкоголичка по вашему?
И у меня случалось по неопытности, когда я перебирала с алкашкой.

И человек, который на празднике перебрал со спиртным, тоже не алкоголик.
Любой человек может не рассчитать дозу. У всех бывает.
Ничего криминального в этом нет.

Мне тоже данная ситуация кажется подозрительной...
Но я не собираюсь осуждать людей за то, что они поехали в гости и там выпили...
Это бред какой-то...

Дай Бог, чтобы из-за этой ситуации не разрушилась семья.
И это все, что нужно было написать, поддержать человека...

А вам бы только накинуться, как стервятникам, добить бы еще ...
Непонятна мне позиция большинства... Озлобленность такая откуда?

Да не, все же большинство поддержало как раз и посочувствовало, просто несколько ложек дегтя в начале темы эмоционально очень тяжелы. Я даже писать тогда ничего не стала, так как кроме матюков в адрес написавших, никаких других эмоций не было :( Вообще не понимаю, как у женщин может быть настолько полярное восприятие, черствость для меня невероятная. При этом у нас нет друзей напивающихся, вернее с годами не стало, отсеились, но от этого ханжески заявить "не хер напиваться" мне как-то в голову не пришло. Очень жалко девочку и всю семью, но, надеюсь, они смогут пережить это несчастье.

SugarFree
12.01.2012, 18:44
Далан, на самом деле категорично высказался всего один человек, и это, кстати, не Даша-флай, на которую все напали.
Разные люди бывают, ну что поделаешь, хорошо, что так думает меньшинство.

Шумелка
12.01.2012, 18:56
Да тоже хотела написать, что обвинять кого то здесь (понятно кроме насильники) и строить догавдки... ну вообще пипец!!! Девушки, мы же человеки!!
Не дай бог кому так оказаться...
Я в ступоре пребываю и шоке и вообще как парализованная и ногами и голосом! А потом бы вообще не известно что со мной было... так как думала бы как поступить, вообще рассказывать ли кому... для мужа травма и не убьет ли вообще... Вобщем все это сложно очень! У всех по разному защита срабатывает! а тут еще и друг- это просто шок и полная неожиданность...

Зашла только чтоб посмотреть что автор напишет про ребенка... и вообще есть новости какие?

К_МАМУЛЬКА
12.01.2012, 23:32
С ребенком все нормально, она спала и ничего не видела. Как я узнала, она оказываеться сразу выбижала и начала кричать, он за ней, начал оправдываться что перепутал, но в тот моммент он своей фразой явно дал понять что нифига он не перепутал. Все проснулись, начался кипишь, жена этого урода закрыла в комнате и начала его бить. Мой брат успокаивал жену, и он просто реально не мог поверить до конца что его друг мог так поступить. Да и хорошо что он не сразу врубился, думаю легче от того что он его бы прибил, а я думаю до этого могло дойти, никому бы не стало. Видимо потом они легли всетаки спать, а с утра сразу уехали домой, надо было сразу милицию вызывать канечно, но реально у них у обоих шок был. Папа туда ездил, уж не знаю что он с ним там делал, он не вдавался в подробности, но мама говорит что отцу просто прибить его хотелось, еле сдержался. Ну теперь делом прокуратура занимаеться, посмотрим чем все закончиться.

евже
13.01.2012, 00:33
Я тоже написать хотела, что если б так просто было справиться с мужчиной, как тут все браваду разводят, то не было бы вообще такого понятия, как изнасилование (было бы только групповое).