Просмотр полной версии : Здоровье случился в ночь ложный круп
HelenHenson!
04.01.2012, 10:46
В 3 ночи дикая температура и тот самый лающий кашель непроходящий. Ну я ему небулайзер под нос сминералкой ,плюс жаропониэающее, эиртека. а утром кленбутерол . А мы. Сегодня к моим должны были вгости ехать. Но там правда ехать 10 мин намашине. Вот не знаю везти сына или пригласитб свекровь посидетб, а мы с мужем к моим,,,или пара часов вгостях не страшно, щас то ни кашля. Ни температуры. Как бы вы поступли
ну если совсем никаких признаков температуры нет, кашля нет, то можно бы и поехать. Хотя если была дикая температура (это сколько?) то лучше перебдеть. Вообще странно, что была дикая температура (для меня это выше 39,5) и лаящий кашель, а утром ни следа - ни кашла, ни тем более температуры. Может у вас градусник ошибся? Или еще действует жаропонижающее скорее всего? Если второе - но лучше оставить ребенка дома.
HelenHenson!
04.01.2012, 12:31
Ох пипец...матб моя обиделась страшно на решение мужа оставить ре дома...типа мы ёлку ради него нарядили, вы сам не могли бы остановить и установит ложный круп, вы выдумываете, мы так хотели на внука посмотреть, елку показать, (ну конечно .....обычно то мама моя по 3 недели как то без внучка живет отлично)а тут видитили ре им планы порушил, вернее они думают что муж маньяк перебдил и лишил дедов посещения внучка....страшно представить с какой перекшенной лицом будет маман моя.......а я в кой то веки рада, спокойно посидеть, выпитб, не срываться на каждый крик...ох кайф,,,но мне все равно что то не нра его кашель...какой то глубокий и мокрый...делали ингаляции, давали зиртек, кленбутерол.....может купить берудуал и с ним поделать ингаляции....
Ну мать конечно возмущает...ночью были готовы в скорую звонить, а она утверждает что мы сами ничего не можем определить правильно и ре надо на пару часиков привезти к дедам
Послала бы в лес родственников - и до кучи вызвала врача - лучше перебдеть -чем потом на голове рвать волосы!
блин, а сами не могут прийти к вам? Забей на возмущение бабушки. Имхо, муж правильно все сделал - здоровье ребенка превыше всего, а елка еще неделю прекрасно простоит и дождется внука. Кашель влажный, потому что вы делаете ингаляции и уж точно лучше .чем сухой. Я бы вызвала врача дежурного - пусть послушает. Беродуал имхо сильное средство чтобы его просто так употреблять, максимум можно аскорил 2-3 дня пить, но все таки все назначения должны быть после того как врач послушает.
Нам беродуал назначили только когда был риск, что инфекция вот-вот уйдет в бронхи (и у нас был не просто кашель, а свистящие хрипы), так что с беродуалом я бы не горячилась. Тем более вы и так применяете очень сильное средство кленбутерол (а кстати зачем? у вас астма?). Кстати, в курсе, что его используют в качестве допинга для спортсменов? нужен ли анаболик ребенку при обычном кашле?
У вас астма? если нет- то зачем такие серьезные препараты, я просто обалдела от поста??? если да- то предупреждать надо. тогда это и не круп был... В любом случае- врача вызвать не помешало бы.
У нас лающий кашель уже 5 дней. Каждую ночь слушаю его, как он спит, не задыхается ли. Беродуал держу в шкафу, но делать с ним ингаляции до крупа нецелесообразно. У вас нет крупа. У вас есть лающий кашель. Он необязательно перейдет в круп. Мы делали ингаляции с физ. раствором (минералкой), потом подключили амбробене раствор (можно с водой пить, можно через небулайзер дышать). Еще зиртек пьем. Сегодня кашель стал влажным. Крупа не было.
По поводу гостей - пусть они сами в гости к вам придут. Что за дела? Ре болеет, а они его хотят таскать по гостям. Не деды, а не знаю что...
Ps гулять нам педиатр при лающем кашле не советует (вот когда кашель повлажнеет, тогда можно). Зато советует горячую ванну (но это естественно когда нет температуры!!!)
pps кленбутерол назначается при астме. У вас что, астма??? Если да, то педиатра лучше вызвать.