Просмотр полной версии : А что мне посоветуете?болеет ребенок
Я тут уже писала, 24 декабря ребенка начало рвать на все, что ел! Дабы исключить сотряс(ночью мы упали с дивана на подушку) мы поехали в травмпункт при тушинской б-це,там толи от переживания,толи еще от чего его начало рвать еще сильнее, наши любители попугать врачи, предложили остаться!Я осталась,сотряс не подтвердился!
Там нам кололи глюкозу,дисоль!
Рвота периодически повторялась, как объяснила врач поймали "вторую волну"
Темп не больше 38, скачущая
30 дек я ушла под свою ответственность
На сегодня имеем ребенка с темп 37-37,7
Рвота по утрам, сегодня например после 2х часов после еды
Не вялого,но немного менее энергичного
В больнице не вижу смысла находиться, капали его 3 дня, остальное время ренидрон и диета
Сейчас тоже диета
К кому податься? Гастроэнт?
Диагноз из больнице ОКИ
Сейчас пьем элькар, креон, кипферон
Так хочется ему помочь...
Может хоть кто-то посоветует адекватного педиатра?
Primavera
04.01.2012, 20:23
а понос есть?
Первое - это строжайшая диета.
рисовый отвар - можно безмолочную рисовую кашу в коробке купить или рисовые хлопья, сухарик, чай - вот, пожалуй, все, что вам можно, так как рвота уже давно у вас
Поноса нет
Так и едим
Правда еще Нан безлактозный
Primavera
04.01.2012, 20:58
очень странно, что такая рвота продолжительная - получается уже 10 дней? и поноса при этом нет. Обычно при отравлениях-ротовирусах - 2-3 дня рвота и долго понос.
Да,Тань!так и есть!
Написала Копаневу,должен перезвонить
очень странно, что такая рвота продолжительная - получается уже 10 дней? и поноса при этом нет. Обычно при отравлениях-ротовирусах - 2-3 дня рвота и долго понос.
Она у нас не постоянно,например позавчера не было,сегодня была
На ротовирус сдавали анализ в больнице-не он!
Кровь,кал,моча-почти без отклонений
Вчера сходил в туалет утром по большому,до сих пор больше не ходил, смекту не пьем! Может рис крепит?
Кстати, Тань, рвота через 2 часа только сегодня,вчера была во время еды!
Позавчера повторюсь не было!
Креон по 1/3 кап принимаем
Когда я в больнице заикнулась про инородное тело надо мной посмеялись, сославшись на то что это кишечка и не пудрите мозг
Вот тебе и виднее...
Ренген только головы сделали, тк я подозревала сотряс
Кипферон уже закончили
Элькар уберу
Едим как во младенчестве ситтер!никогда на него ничего не было
На тот момент у вас были классические симптомы кишечки. Но сейчас их нет, а проблема есть. Так что те же самые врачи _сейчас_ могут уже иначе сказать. Попробуй все же сама позвонить Копаневу, на форуме должен быть его телефон, он дает контакты своим пациентам.
У меня он есть, я и его и Дроздовскую посещаю регулярно
На тот момент у вас были классические симптомы кишечки. Но сейчас их нет, а проблема есть. Так что те же самые врачи _сейчас_ могут уже иначе сказать. Попробуй все же сама позвонить Копаневу, на форуме должен быть его телефон, он дает контакты своим пациентам.
Тогда все было почти также,только рвота частая,а сейчас реже
Поноса тоже не было, темп такая-же
Сегодня муж предположил что сын вызвал себе рвоту сам, ту что через 2 часа
Лезут зубы,руки во рту постоянно
Видимо глубоко засунул
Ерунда?
Ох, по делу что-то нечего сказать, поправляйтесь скорее. К гастроэнтерологу самое время.
Кстати да инородное тело бы проверить у нас на площадке у девочки вынимали монету. Поправляйтесь!
Кстати по поводу врачи посмеялись там тоже неделю не могли ничего понять и когда уже мама настояла не рентгене (она сама терапевт) обнаружили монету((((
Кстати по поводу врачи посмеялись там тоже неделю не могли ничего понять и когда уже мама настояла не рентгене (она сама терапевт) обнаружили монету((((
Ужас какой! А где она была, эта монета?
У нас старший, когда проглотил монету, прям давился, и рвало его слизью, и плакал он. Сразу же вызвали скорую и поехали в больницу. Через 2 часа уже вытащили под наркозом щипцами специальными. У нас монета была в верхнем отделе пищевода (где горло короче).
Я это про то, что так долго (неделю) она ходила с монетой, и ничего???
Сделали УЗИ-увеличена печень,остальное все ок
Сегодня пока не было рвоты
Мы заключили контракт с мать и дитя-они теперь решают нашу проблему;-)
Сдали повторно кровь,мочу,завтра ждем гастроэет
Элькар убрала
Педиатр еще мотилиум рекомендовала добавить
Тань спасибо тебе большое,что не оставляешь без внимания нашу проблему!очень приятно
Всегда жду твоего мнения,мне почему-то оно оч важно и интересно
Спасибо!
Вчера была,в обед, после цв кап с мясом 1 раз
А Нан не может провоцировпть такое???
Может его заменить той же агушей кисломолочной???
Может и может:-(
Нам молочку и кисломолочку в больнице рекомендовали убрать вообще,также как и фрукты
Поэтому перешли на безлактозный Нан,он вроде не на молоке
А все-таки можно нам кисломолочку?
Я бы попробовала Нан поменять на агушу, посмотреть как оно будет
Я не думаю что после всего пакетик агуши ухудшит ситуацию
В крайнем случае сразу вернешься обратно на Нан
Ну и согласна с Таней-проверить все на наличие инородного предмета
Я наверно б на вашем месте вообще уже давно рванула в больницу еще какую нибудь, не знаю принимают ли такие случаи в морозовской
Тань,есть у меня номер Копанева,он видимо отдыхает, не перезванивает чего-то
Без Нана не сможем:-(
Интересно а мое 4х дневное растройство желудка-это следствие нервов или взаимосвянное с ребенком что-то?
Педиатр говорит,что если что-то и проглотили, причем тут увеличенная печень?
И еще говорит как ЮляКот что были б поперхивания
Ей не нравятся наши какашки, они как бы песчанноно цвета, говорит как бы не гепатит
Но я думаю не он... Откуда б ему взяться?
Педиатр говорит,что если что-то и проглотили, причем тут увеличенная печень?
И еще говорит как ЮляКот что были б поперхивания
Ей не нравятся наши какашки, они как бы песчанноно цвета, говорит как бы не гепатит
Но я думаю не он... Откуда б ему взяться?
при гепатите моча как темное пиво, а какашки даже не песчанного, а бежевого цвета, так что вряд ли у вас гепатит. Кстати гепатит А несложно подцепить - он воздушно-капельным путем распространяется или с водой часто. Но я думаю, что у вас что то другое.
У нас были какашки песчаного цвета, когда ребенку не помог нурофен и через пару часов пришлось вколоть анальгин. Так что может это на лекарства реакция?
наш цвет какашек зависит от цвета еды, которую едим. Пардон, у нас за один покак часть может быть одного цвета, а часть другого, в т.ч. и песочного.
Деть точно когда его тошнит руки в рот не тянет, наш так одно время забавлялся, ему нравилось совать пальцы в рот до рвоты, прям во время еды сует туда глубоко пальцы, потом сидит и ржет, а мать убирает и причитает.
ПупуЛЯ с тел
06.01.2012, 15:16
Биохимию сдавали в больнице, там все нормально, Алт там тоже был
Про цвет какашек, соглашусь, ребенок ест все светлое, отсюда и цвет
ПупуЛЯ с тел
06.01.2012, 15:19
Билирубин 2 вида все в норме
Таня нужен еще тел Копанева?