PDA

Просмотр полной версии : помогите идеями- подписи к фотокалендарю

Zlatik
04.01.2012, 20:10
в прошлом году подарила на ДР мужу (в январе) фотокалендарь с нашими подобранными под каждый месяц фотками. измучилась искать интересные подписи. в итоге накопала с трудом высказывания известных людей про любовь. муж был в восторге. в этом году вначале не хотелось повторяться, но поняла что будет грустно без такого календаря. к тому же я делала там на знаковых датах мини фотки с напоминалками. очень удобно так как у мужа с памятью проблемы на даты. посоветуйте плиз какие можно интересные подписи добавить и где их раздобыть?

Zlatik
09.01.2012, 23:18
девочки, ну хоть какие нибудь идеи подкиньте. тут ведь столько креативщиков. вся надежда только на вас

brusnika
09.01.2012, 23:29
А мне вот лично жалко свои идеи обнародовать;)

Давай в личку, что ли...

NeTakaya
09.01.2012, 23:33
А какого плана подписи о любви? я не очень понимаю..один пример можно дать?

Zlatik
10.01.2012, 00:05
А мне вот лично жалко свои идеи обнародовать;)

Давай в личку, что ли...

буду очень благодарна

Zlatik
10.01.2012, 00:19
например

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой

Возможно в этом мире ты все лишь человек, но для кого то ты - весь мир

Любовь - дороже всех сокровищ. Она - алмаз, которого не могут купить даже цари. Она - целый мир, хотя ее обнимают двумя руками.

Ты рядом и все прекрасно
И дождь и холодный ветер,
Спасибо тебе мой ясный за то что ты есть на свете
Ты рядом а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой спасибо за то что ты есть на свете

PinkBagira
10.01.2012, 01:06
стихи я бы не стала.

Может что нибудь на тему мудрости?? Или жизненного опыта?
На самом деле сложно креативить не зная человека и не видя фото, а тему любви ты уже использовала :-))

Zlatik
10.01.2012, 01:45
так я и привела здесь примеры того что было в прошлый раз

Apelsinka2303
10.01.2012, 04:02
так я и привела здесь примеры того что было в прошлый раз

http://www.kodges.ru/library/author/848/book/4973.htm если найдешь текст, то там много интересного, я читала оригинал(у подруги брала).

brusnika
10.01.2012, 06:04
Златик, помните, ли, застали ли, была такая жувачка "Love is..."? Там на вкладышах всегда была какая-нибудь картинка про него и ее и подпись - "Любовь, это ... вместе смотреть телевизор" (ну, это я к примеру). Вы можете для каждой подобранной фотографии придумать свою версию - в зависимости от того, что на ней изображено... Любовь, это... снежинки на его ресницах", "Любовь, это дыхание его губ на моей (или ее) щеке", "Любовь, это... слушать стрекот кузнечиков, лежа с ним (с Ним) в траве"...

Zlatik
10.01.2012, 08:25
Вот про жвачку я вспоминала тем более что не так давно ее покупала, но придумать свои подобные варианты как то не додумалась,а у них зачастую криво звучат так как это перевод с английского.спасибо большое за подсказку

nata314
10.01.2012, 09:50
я тоже все смотрю на эти календари с событиями.
Но там в нетпринте (например) очень мало можно написать. Буквально пару слов - типа "день рождение бабушки Гали"- больше ничего и не умещается...
А у тебя подписи наверное внизу календаря?

brusnika
10.01.2012, 13:30
Могу попридумывать подписи под конкретными фото - их 12, правильно понимаю?:)

Zlatik
10.01.2012, 20:00
Могу попридумывать подписи под конкретными фото - их 12, правильно понимаю?:)
Будет да;-)они еще в процессе отбора. Я бы была рада очень Вашей помощи

Zlatik
10.01.2012, 20:10
я тоже все смотрю на эти календари с событиями.
Но там в нетпринте (например) очень мало можно написать. Буквально пару слов - типа "день рождение бабушки Гали"- больше ничего и не умещается...
А у тебя подписи наверное внизу календаря?
не. На знаменательные дни у меня только фото на соответствующих квадратиках того человека чей праздник. А подписи на основной фотографии месяца сверху

brusnika
11.01.2012, 00:10
ОК, brus-nika@rambler.ru

Jenyffer
11.01.2012, 21:20
Так можно на английском, если оба понимаете :)

Или признания в любви на 12 разных языках