Вход

Просмотр полной версии : Флуд Елки: дети до трех лет бесплатно. Как возраст детей отслеживают? ))

Кузькина мать
04.01.2012, 21:34
Идем завтра на Елку в Дом Кино на "Тайну изумрудной горы" (кстати может был уже кто? как вам? ) На билете написано, что дети до 3х лет по одному билету с родителями, билет у нас один, папе на работе дали. Нам 3г9м выглядит ИМХО на свой возраст, не высокая, есть вероятность что не пустят по одному билету? Интересно как вообще возраст контролируют?

marinka
04.01.2012, 21:45
Идем завтра на Елку в Дом Кино на "Тайну изумрудной горы" (кстати может был уже кто? как вам? ) На билете написано, что дети до 3х лет по одному билету с родителями, билет у нас один, папе на работе дали. Нам 3г9м выглядит ИМХО на свой возраст, не высокая, есть вероятность что не пустят по одному билету? Интересно как вообще возраст контролируют?

или никак, или скорей всего проверяют паспорт(ребенок вписан у мамы думаю точно), или таскаем с собой свидетельство о рождении..

Мышка с книжкой
05.01.2012, 01:39
Где-то на билетах какой-то елки читала, что проверяют свидетельство о рождении.

Алинчик
05.01.2012, 11:29
Вот мне всегда это тоже было интересно. Расскажи потом как получилось пройти или нет?

franchi
05.01.2012, 16:02
я в кино своего 2 раза уже водила бесплатно как трехлетнего, никто ничего не говорил, но у меня мальчик хоть и высокий, но некрупный, тонкокостный.

Apelsinka2303
05.01.2012, 17:42
на летучем корабле в Динамо просили свидетельство о рождении. там правда дети до 5 лет бесплатно.
в Москвиче у нас не проверяли, но некоторых тоже свидетельство о рождении просили.

Arxangel
05.01.2012, 21:34
Мы 4-ого ходили в дом эстрады, там на билетах тоже так написано, нам 3,4 года, тетка на дочку посмотрела, спросила строго "сколько вашему ребенку", я спокойно ответила "2 и 10" и нас пропустили. Не спрашивали не паспорт не св-во о рождении. Но мы не высокие и щупленькие на вид, поэтому прокатило.

Кузькина мать
05.01.2012, 23:58
Сходили))) на всякий случай дочери сказала говорить, что ей "скоро три")) но никто нашим возрастом не поитересовался, прошли без проблем. Понравилось все, перед представлением на втором этаже детей развлекали красны девицы и один добрый молодец, водили хороводы и т.д, дочку еле увела, толп не было все очень организованно. Билеты были без указания мест, но никто не ломился, все как то спокойно вошли, спокойно расселись. Мы придя в зал не первыми спокойно нашли два места прямо по середине третьего ряда, дочке все отлично было видно. Представление по мотивам "хозяйка медной горы", пришлось дочке по ходу действия об'яснять, но все равно смотрела открыв рот))) в общем мне это все напомнило елки из детства, безо всяких спецэффектов и прочей лабуды))) в следующем году думаю тоже туда пойдем

Apelsinka2303
06.01.2012, 02:22
в какой момент его просили? в билете было написано и реально проверяли? по-моему мало кто носит с собой свидетельство.

перед входом когда билеты вручаешь и тебя в здание запускают.
на елке в Динамо было так перед нами родители вручили 2 билета и копию свидетельства, а в Москвиче, сидела свою переодевала на против входа было точно так же.(но в Динамо было дофигище свободных мест, а в Москвиче даже на балконах народ был)

franchi
08.01.2012, 18:02
вчера ходили в кино, там дети до 4-х бесплатно. пустили ничего не спрашивали.

nata314
08.01.2012, 23:40
вот мне тоже интересно - как они проверяют. Копию свидетельства в принципе можно и чью-то чужую принести - у соседки попросить или бумажку подправить на компе. Там ведь фотографии ребенка нет - это не загран паспорт.
У нас родственники на дальнем востоке живут. У них был такой случай - что не пустили их с дочкой. На какое мероприятие - не помню. Красиво дочку одели, бантики и т.д. Девочке трех еще не было, а "тетеньки на входе" подумали, что уже есть и подняли целый скандал, стали кричать "как вам не стыдно!!" и т.д. Девочка правда не низкая...Родители возмущались, особенно папа, но доказать ничего не смогли. В паспорта ребенка не вписывают в их городе почему то.