Просмотр полной версии : кто в мехах разбирается?
норка с жидким подпухом-это плохая норка?
в -15 будет холодно?
дайте ссылки, где можно изучить вопрос?
а еще вопрос, почему на одних шубах сама шкурка твердая и тяжелая, и как будто хрустит или колом стоит, на других мягкая невесомая и тонкая. это выделка? и как это в носке себя проявляет?
Светланка
05.01.2012, 20:19
попробуйте почитать ответы на вопросы на форуме http://me***xaimoda.ru/. Жаль, что этот форум я стала изучать ПОСЛЕ покупки шубы.
Хрустеть и колом стоять любой мех не должен. Это неправильная выделка, не бери такую ни в коем случае.
Хрустеть и колом стоять любой мех не должен. Это неправильная выделка, не бери такую ни в коем случае.
а что лучше и чем отличается выделка, когда мягкая кожа и тонюсенькая и когда кожа толстая но не стоит колом. тяжелую шубу тяжело носить. у меня была ооочень тяжелая...но теплая нереально....а вот теперь нашла тончаюшую и мех редкий...но само изделие вообще не ощутимое по весу....легче куртки синтепоновой...такая будет холодной?
Любопытная кошка
06.01.2012, 00:00
Да, будет холодной. Ты найди статьи про типы норки (скандинавская и т.д.). Там как раз описывается зависимость от подпушка/густоты меха.
Да, будет холодной. Ты найди статьи про типы норки (скандинавская и т.д.). Там как раз описывается зависимость от подпушка/густоты меха.
а бывает густая и легкая? или анриал?
вот дубленки же бывают легкие...но как такие греют я тоже не в теме....все что имела из натюреля было тяжелое и теплющее
посмотри шубы с маркировкой капенгаген фур, это не фирма, это аукцион шкурок, но при этом если шкурки куплены на этом аукционе, фирма-производитель шуб об этом укажет, для наших зим отличный, при этом он не тяжелый (но там тоже разные категории меха есть, смотри в категории платинум). Шуба легкая сама по себе. Не как синтепоновая курточка, конечно, но носить очень комфортно, во всяком случае она по весу легче раз в 30 моего песца:)