Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Промывание миндалин

E L K A
06.01.2012, 01:10
Кто-нибудь делал промывание миндалин, где, сколько стоит если не секрет?
Как вы думаете в районной поликлиникеделают эту процедуру?
Какой эффект, есть ли толк от нее?
Сколько процедур необходимо для эффекта?
Кровенные вкрапления при промывании это нормально или врач что-то делал не правильно?

marinka
06.01.2012, 01:13
Кто-нибудь делал промывание миндалин, где, сколько стоит если не секрет?
Как вы думаете в районной поликлиникеделают эту процедуру?
Какой эффект, есть ли толк от нее?
Сколько процедур необходимо для эффекта?
Кровенные вкрапления при промывании это нормально или врач что-то делал не правильно?

это ты себе или ребенку?

Понка
06.01.2012, 01:37
Я себе промывала. Делала платно на каком то аппарате, уже не помню. Захватывают миндалину и промывают спец раствором. Так где-то 5 процедур( по 1 каждый день) и потом штуки 2-3 вручную делали( типа шприц с насадкой и врач сам смотрит и промывает где что видит).
Крови не помню. Хотя и то и то было не приятно.
Эффект был, но читала противоречивые отзывы. ( я делала когда горло было больное, после курса быстро прошло)

E L K A
06.01.2012, 08:21
это ты себе или ребенку?

себе

@nn@
06.01.2012, 10:53
Я делала на ш.энтузиастов в цэлт, помогает на время, кровяные вкрапления это нормально, стоило 500 руб по моему!

marinka
06.01.2012, 13:17
себе

вот недавно промывала..курс обычно назначает врач, у меня курс был 5 процедур..промывали механичеки, шприцом с длииной иголкой..крови не было..не больно..но сама процедура гадкая....
цена одной процедуры 800 р..делала в Семейной клинике..

Julenka
06.01.2012, 14:35
В простой поликлинике могут делать, ничего особенно в этом нету. Я сама работала в лор кабинете медсестрой. После того как промоют, то врач часто рекомендует каждый раз после еды полоскать горло водой. Чтобы была механическая чистка миндалин. Но полоскать рот со звуком "ААААААААА". Т.к. после промывания лакуны еще достаточно широкие, свободные, не спались в них попадает пища. Поэтому таким полосканием ее вымывать необходимо

Spam
06.01.2012, 17:17
ой,я все детство получала эти процедуры в простой районной поликлинике. курсы от 5-10 штук за раз.
кровь может быть, это нормально ( чуть-чуть ессно!)

Кошка Лена
06.01.2012, 22:40
я делала в санатории в свое время
после этого забыла наконец то что аткое непроходящие почти ангины
крови не было