Вход

Просмотр полной версии : Здоровье и сколько так проводить ночи

HelenHenson!
06.01.2012, 11:36
3 дня назад впервые познакомились с крупом ...перепутать невозможно. Вызвали участкого -хрипов не слышит, обструкци тоже. Но он тааааак сипит, настолько жесткое дыхание, а уж ночи как проходят?....кашель стал влажным, ре во сне закашливается, такая помесь мокрого и и лающего кашля....ре просыпается плачет. Плюс температура каждые 12 часов под 39.
Мы не расстаемся с небулайзером. Короче небулайзер днем сберудуалом, небулайзер особенно ночью , когда самые приступы.наступают -опять небулайзер сберудуалом. Только пркиньте - ре после ночного прступа засыпает на руках у папы с этой шумящей маской у носа. Только так и засыпает.Так же пьем Эреспал. Зиртек. В нос сосудосживающее...вот уже думаю на кленбутерол посадить???! Ну что только не заливаем, не пичкаем, это при услови что только только 3 недели отсидели дома с аденоидитом и туботитом. Кстати вылечить до конца нас не смог ни один из 4х ЛОРов. Спасал от храпа толбко гомрональный спрей в нос.Ну опятб что ли ре помимо и так сильного бурудуала ещеи наназонекс подсаживть? Короче залечиваем ре-толку нет, то уши, то аденоиты, теперь вот по ночам такие приступы кашля с дикой темпой. Кстати вопрос,,,,вот вроде стал кашель,повлажнее-какой сироп использовать лучше (ну типа геделикса для влажного?)

Lutik
06.01.2012, 12:01
Не пойму вам врач такую схему назначил?И распиши подробно как именно вы лечитесь?Сколько дней какие лекарства пьете?
Судя по предыдущим постам,у вас странное лечение( я не суперспец,но имхо сильное средство от астмы вместе с небулайзером не применяют одновременно,а последовательно-снача снять спазм в бронхах,а потом ингаляции),ты кстати так и не ответила почему применяете такие сильные лекарства.
У Лескова вы были?

ЮлияКот
06.01.2012, 12:05
да, я тоже не поняла, зачем вам кленбутерол???
я создала тему "Кашель у аллергичного ребенка". Там я все описала. У нас лающий кашель был ровно 5 дней. На 6 день он стал влажным. Крупа не было. Лающий кашель - это еще не круп!
хочешь, посоветую нашего педиатра? стоит недешево, но и залечивать всем подряд не будет. именно поэтому я на ней и остановилась.

E L K A
06.01.2012, 20:25
нам как-то назначали кленбутерол, но я как почитала анатацию сразу отложила в сторону и не стала его применять, потом с него "не слезешь".

Дочке при сухом кашле помогает "стодаль". А вот разрекламированный "Синекод" нам вообще не помогает.
Я тоже так устала от бессонных ночей, у моей сейчас кашель с мокротой и никак не можем избавится (и днем и ночью), а еще этот носовой "гундешь" (ну когда говорит через нос что ли, когда нос заложен)
Тут как-то надо умудрится из рекомендаций врача найти так сказать те лекарства которые именно твоему ре помогут, т.к. что одному хорошо помогать - может совершенно не помочь другому.

Lutik
06.01.2012, 20:50
стодаль хорошая штука - фактически он переводит сухой кашель во влажный.

Мы за все время болезней, а опыт к сожалению огромный накопили (примерно 1,5-2 раза в месяц стабильно болеем кроме лета, когда сад не посещаем), мы только недавно и всего два раза смогли быстро и очень по правильному справиться с кашлем, причем без вмешателства врача, видимо руку уже набили:) Причем второй рз был долго влажный кашель, но мы его одолели. Фактически использовали первые 3 дня аскорил и коризалия, потом где то 2-3 дня ждали, что влажный кашель самостоятельно уйдет, потом флюдитек 5 дней и параллельно синупрет, весь период зиртек. Причем подцепили его от девочки в садике, которая уже месяц кашляе влажным кашлем - нам удалось за 1,5 недели справиться.