Просмотр полной версии : Детское такси
Подскажите, кто пользовался услугами такси:http://www.detskoetaxi.ru/ соответствуют у них реальные расценки декларируемым на сайте? И действительно ли они отслеживают статус рейса? И насколько заранее их нужно заказывать? Нас нужно встретить в аэропорту...
Dashenka
06.01.2012, 18:37
Пользовались 2 раза этой компанией, нареканий нет, присылают смс-ки о подаче машины, имя водителя, номер и т.д.
С рейсами задержек не было, поэтому не могу сказать
Расценки соответствовали.
Мы заказывали и за неделю, и за 2 дня. Но в тот же день я бы не рисковала, минимум за пару дней.
Матильда
06.01.2012, 18:44
Как правило расценки соответствуют, но при заказе обязательно уточняйте с какого момента и сколько стоит ожидание + парковка. Время прилета рейса сейчас помоему все отслеживают, если просят. Авто подают время прлета + 20/30 мин. Потом начинается ПЛАТНОЕ время ожидания. Ну и главный миф :) Девочки, что вы заказываете за неделю /2/3/месяц, что за 2 часа до прилета... Шансы ОДИНАКОВЫ. И 99%, что Вас встретят. Удачи :)
Пользовались один раз - тоже нареканий нет. Кстати, у нас был водитель - женщина - такое у нас было впервые, обычно мужчины водители попадались. У нее в салоне были 2 погремушки :) когда у меня младшая начала плакать, я ее развлекала этими погремушками :)
Насчет рейсов не подскажу - нас встречали с поезда. За встречу около поезда платили дополнительно (но все по прайсу). Расценки соответствуют. За сутки присылают смс-ку с информацией о водителе и т.д.
Dashenka
06.01.2012, 18:52
Ну и главный миф :) Девочки, что вы заказываете за неделю /2/3/месяц, что за 2 часа до прилета... Шансы ОДИНАКОВЫ. И 99%, что Вас встретят. Удачи :)Конечно, если удалось заказать - то шансы одинаковы ))) Просто у нас было, что стали заказывать такси на завтра - и тупо никто не хотел везти, слали лесом :((( Я обзвонила все конторы, которые тут на форуме советовали, и нигде не было свободных машин с нужной категорией кресла! В итоге нашли, но приехала такааааая развалюха, ребенка страшно было везти в таком кресле, но деваться было некуда.
Может, конечно, сейчас дела обстоят лучше, это 1,5 года назад было... Но с тех пор заказываю заранее в этой конторе (детское такси), они ни разу не подводили :)
Мальвина
06.01.2012, 19:19
я пользовалась один раз - услуга была довезти до больницы, подождать и обратно, обошлось в 1400 руб.
Претензий нет, если ещё понадобится, скорее всего буду пользоваться их услугами.
Мальвина
06.01.2012, 19:25
И насколько заранее их нужно заказывать? Нас нужно встретить в аэропорту...
за 2-3 суток оптимально заказывать. Они мне объяснили, что за сутки планируют работу водителей, поэтому им лучше знать заранее, куда кого и на чем везти.
Дважды пользовались, - довольны очень
Мы тоже два раза пользовались этим такси, очень доволньны, с ценой не мудрили, кресла хорошие, водитель супер и машина была классная, после заказа выслали СМС с телефоном и именем водителя, номером машины.
«Самое главное, что стоимость поездки всегда будет известна вам заранее, так как мы оцениваем стоимость своих услуг, исходя из стоимости 1 километра. В этом случае, вам не придется платить за стояние в пробке, и водитель всегда доставит Вас на место кратчайшим маршрутом.
Стоимость поездки фиксированная и зависит от продолжительности маршрута:»
Интересно, а расстояние от точки до точки определяется тупо по карте или с учётом того, что придётся делать какие-то круголя по городу, объезжая какие-то препятствия?
Матильда
07.01.2012, 01:40
«Самое главное, что стоимость поездки всегда будет известна вам заранее, так как мы оцениваем стоимость своих услуг, исходя из стоимости 1 километра. В этом случае, вам не придется платить за стояние в пробке, и водитель всегда доставит Вас на место кратчайшим маршрутом.
Стоимость поездки фиксированная и зависит от продолжительности маршрута:»
Интересно, а расстояние от точки до точки определяется тупо по карте или с учётом того, что придётся делать какие-то круголя по городу, объезжая какие-то препятствия?
Растояние от точки до точки расчитывается и с учетом км, и с учетом пробок которые вероятнее всего встретятся по пути ( Вероятность смотрят в яндех-пробках). При этом фиксированная цена в разное время, по одному маршруту будет разная. Ну это в разумных компаниях.
З.Ы. Фиксированная цена _очень редко_ бывает выгоднее обычного тарифа. В ночное время/выходные/праздничные дни, когда очень низка вероятность попадания в пробку, лично я бы не порекомендовала никому :)
Вот смотри например: http://www.rezidenttaxi.ru/ru/расчет+маршрута#
Вводишь маршрут - тебе стоимость и сразу спрашивают подать авто БОЛЕЕ чем через 2 час ( типа дорожная обстановка изменится : ) ) вводишь нужное число, время и получаешь скорее всего другую сумму :).
Работать себе в убыток никто не станет :)
Вот смотри например: http://www.rezidenttaxi.ru/ru/расчет+маршрута#
Вводишь маршрут - тебе стоимость и сразу спрашивают подать авто БОЛЕЕ чем через 2 час ( типа дорожная обстановка изменится : ) ) вводишь нужное число, время и получаешь скорее всего другую сумму :).
Забила я один маршрут в Яндекс Карту. Получила расстояние 17 км. Это не по прямой, а по реальным дорогам. По прямой - 10 км. По таблице детского такси выходит, что я должна была бы заплатить 750 руб. И это независимо от того, есть или нет пробки на улице.
Теперь завожу эти же данные на сайт по твой ссылке. Выдаёт сумму в 648 руб. И это при том, что пробок на 1 балл и дороги реально на 20 минут (ночью). Разве это что ли двойной ночной тариф?
Помню 3 года назад я по этому маршруту ехала днём в выходной за 300 руб. (уложились в минималку до 30 минут).
Матильда
07.01.2012, 02:01
Забила я один маршрут в Яндекс Карту. Получила расстояние 17 км. Это не по прямой, а по реальным дорогам. По прямой - 10 км. По таблице детского такси выходит, что я должна была бы заплатить 750 руб. И это независимо от того, есть или нет пробки на улице.
Теперь завожу эти же данные на сайт по твой ссылке. Выдаёт сумму в 648 руб. И это при том, что пробок на 1 балл и дороги реально на 20 минут (ночью). Разве это что ли двойной ночной тариф?
Помню 3 года назад я по этому маршруту ехала днём в выходной за 300 руб. (уложились в минималку до 30 минут).
Ночью почти все такси работают по километражу. Если считать по тарифам компании на которую я дала ссылку - ночью поезка 17 км стоила бы 400 руб. ( 330 минималка 10 км + 7 км *10руб)
Днем, доехала бы за 330 руб, т.к. считают время, а не км.
Я именно поэтому очень редко советую услугу "фиксированный тариф".
ЗЫ. Цена "детского такси" включает стоимость кресла? По моей ссылке нет, кресло + 250 руб, бустер 100 руб.
Подскажите, кто пользовался услугами такси:http://www.detskoetaxi.ru/ соответствуют у них реальные расценки декларируемым на сайте? И действительно ли они отслеживают статус рейса? И насколько заранее их нужно заказывать? Нас нужно встретить в аэропорту...
Летом ездили сними в аэропорт, цена была как на сайте за меньший автомобиль, с учетом вещей брали седан, он вышел дороже. Да, рейс отслеживают, обратно нас встречали с самолета. Второй раз ездили осенью до вокзала и потом нас встречали с поезда. Мы довольны качеством.