Просмотр полной версии : Новогоднее конфетное
Новые Новогодние конфетные работы.
Снегиря и Снеговика подарила хорошим знакомым, они с сюрпризом, сделаны из шоколадных яиц(шаров)"Маша и медведь" и "Смешарики". Сначала хотела снеговика дать Пашке на растерзания, но поняла, что мое сердце не выдержит смотреть на то, как его разрывают на части. Месяц сделан из большой шоколадной медальки, подарила одной маме в нашем садике.
В основе саночек - шоколадка Вдохновение.
Потрясающие работы! В который раз поражаюсь фантазии! Желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Как обычно,открыла рот в восхищении)) Талантище!
спасибо! вдохновение как раз пригодиться.
еще для воспитательниц в сад собрала гостинец в саночках, медок, конфеты. фоты правда получились совсем не удачные.
масштаб по фотографиям не чувствуется, саночки размером где-то 50см.
Обалденно красиво! Так работы вдохновляют! Что особенно нравится, работы все разные. Не однократно просматривала и предыдущие (бывает залажу для вдохновения :) ) Все работы разные, интересные!
Невероятно! Такая красота, столько фантазии! Мне еще оооочень цветы понравились, так нежно смотрятся!
ДРУЖИЛКА
07.01.2012, 11:41
Потрясающая красота!!! Просто восторг от таких работ!!!! Такую красоту очень жалко вскрывать.....
Irrrishka
07.01.2012, 13:49
просто нет слов. какая ж рукодельница))) все работы очень красивые и наверно вкусные)) счастливым обладателям жалко кушать их наверно
удивительно. нет слов! у моей мамы букет стоит на видном месте, все время вспоминает))) ты - талантище, золотые руки!
девчонки, спасибо большое!!! очень приятно!
nimfa lesnaya
10.01.2012, 15:58
Профессионал с большой буквы, потрясающе. Мечтаю так научиться.
nimfa lesnaya cпасибо большое! я тоже на самом деле все время учусь. что-то получается лучше, что-то хуже. много есть хотелок, которые мечтаю попробовать (научиться) сделать.есть еще множество конфетных цветочков, которые не пробовала делать.
вообще учится учится и учится!!!
Неземная
12.01.2012, 22:54
Отличные работы! Работы со вкусом в прямом и переносном смысле :)))) Замечательные подарочки!
Скажи, ты составляешь композиции уже из готовых предметов? Сани, корзинки, варежка и тд. Или ты их сама делаешь?
Отличные работы! Работы со вкусом в прямом и переносном смысле :)))) Замечательные подарочки!
Скажи, ты составляешь композиции уже из готовых предметов? Сани, корзинки, варежка и тд. Или ты их сама делаешь?
спасибо!
Сани, корзины - покупные, всегда стараюсь искать что-то новое, интересненькое. А вот варежку, мешочек делала сама, ну там особо делать нечего, это из листового войлока + нитки, акрил и синтепон.
Никки, а подскажи, ты делаешь только для своего окружения или и на продажу тоже? И дорого ли получается?