Просмотр полной версии : Олдневи для тех кто не успел))) без % только 29января
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья , блаополучия и гармонии во всем! Пусть новый год принесет много новых радостных событий и успехов!
Для тех, кто уже отошел от празднований и соскучился по шоппингу предлагаю сделать закупку на Олдневи. oldnavy.com
Условия :цена+10% +доставка в Москву. Оплата в течении недели.
форма заказа вот https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDR3T0dUbDVRWDhMaE1KejQ4NEZKMVE6M Q
Выкупать буду 8го января, по мере набора корзины.
Надеюсь что привычный режим доставки посылок возобновится и мы получим этот заказ в конце января-начале февраля.
Начнем новый год с обновок! Таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdDR3T0dUbDVRWDhMaE1KejQ4NEZKMVE&output=html
после оплаты вносите данные сюда https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6MQ#gid=0
ООО!! Разорительница :)) Я с "ужасом" ждала первой закупки в НГ! Ну что ж, поехали :))
kroxa-nevesta
07.01.2012, 09:40
Марин, а ГЭП можно заказывать?
Марина, вставь, плиз, таблицу для проверки
Вставила,надеюсь работает.выкупать буду завтра вечером
а через емс вы заказ отправляете?
и для новеньких надо какую-то табличку заполнять с данными?
[QUOTE=Катёна;572476]а через емс вы заказ отправляете?
и для новеньких надо какую-то табличку заполнять с данными?[/QUOT
Да, Кать, Марина отправляет ЕМС. Табличка для новеньких- https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
Реснички
07.01.2012, 21:28
Марина, подскажи, пожалуйста, с размером. Мне нужен 54 российский размер, я заказала XL и 2X Plus, но теперь что-то сомневаюсь...
Марина,
я все заказы сделала под ником N@din@. И удали, пожалуйста, п.3. Спасибо!
Поправьте мне пож. позицию №5, ник с "К" на "Катёна"
Марина, подскажи, пожалуйста, с размером. Мне нужен 54 российский размер, я заказала XL и 2X Plus, но теперь что-то сомневаюсь...
2xl это скорее 54-56 мне кажется будет велик
Реснички
08.01.2012, 01:17
Этого размера уже нет в наличии, а xl подойдет?
Если мужской, то я мужу на 54р беру хl. Муж ростом 192см и 105кг.
А по верхней одежде - куртки, жилетки женские? Как там с размерами (m, l, xl), большемерят, маломерят? Если сестра носит худи флисовый l, в жилете дутом xl утонет?
А я на на 52 l беру например. А вообще лучше попробовать что-то одно, как размер подберешь, закажешь еще.
Марина, заказик отправила
надеюсь,что успела ))
Марин, в моем п.1 - появился размер XXL reg (если к моменту выкупа будет любой цвет не tall, возьми его, или tall цвет), а в п.12 конечно 1 шт должна быть...
kroxa-nevesta
08.01.2012, 15:32
Девочки подскажите на 3 года какой размер шапочки взять вот этой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=58846&vid=1&pid=883833&scid=883833012
s.strekoza без пароля
08.01.2012, 18:20
Отправила заказик, но у меня несколько ошибок. Продублированы случайно 8,11 и 15 пункты. Все это надо по одной шт.
Вообще по женским размерам я бы сказала так s это 44 -46, m наверное 46-48, L скорее 48-50 иногда даже 52 , xl наверное 52-54. Но все равно, еще много зависит от модели, от материала (тянется не тянется) .
Реснички
09.01.2012, 10:31
Марина, а когда ты будешь выкупать? Ты писала, что 8-го. Просто нужные размеры заканчиваются, я переживаю... У меня три позиции как минимум выпадают...
МАрин, на мои футболки цены еще упали, поправь, пожалуйста
Марина, почти на все мои вещи цены выросли ((( Если ты еще не заказала, то максимальная цена по моим заказам:
1 не дороже 8
2 не дороже 1
3 не дороже 1
4 не дороже 5
5 не дороже 5
6 не дороже 10
вчера у меня ен получилось заказать, гугловская таблица заглючила никак не могла ее открыть. заказываю сейчас. цены которые поменялись(уменьшились) исправляю в табличке сразу
Марин, посмотри мой п.6 цена на сайте 19,99 new navy! Там еще блек нави есть, его не надо!
да я видела, я из замены положила цвет
да я видела, я из замены положила цвет
Спасибо. Я испугалась, что черный положила. Маме в подарок взяла, а она черный не носит.
хочу заказ скинуть...я опаздала? или еще успеем???
Реснички
09.01.2012, 20:32
Марина, подскажи, а мое заказала или еще нет?
Марина, а мои 4-5 п вылетели?? Вроде они до сих пор есть и размеры и цвета (
Марин, сбросила еще одну позицию на удачу ))
ой,сейчас еще немного накидаю.
Марина,а подскажите: то что зачеркнуто в таблице,где отображаются заказы форумчанок,это значит не удалось заказать?
Мароина ,оплачу 15.01., ждем-с з/п. Извини ,пожалуйста.
И еще вопросик: Сколько я тебе должна за отправку по почте на коробке с посылкой написано ,что-то около 170 руб - это оно?
Кстати огромное спасибо за вещички!
s.strekoza
12.01.2012, 13:11
а уже можно оплачивать?
да можно, я внесу в табличку суммы как только с посылками разберусь
s.strekoza
12.01.2012, 19:01
а у меня уже все посчитано?Просто смотрю позиции разным цветом помечены?Т.е. если сумма стоит, то она окончательная или нет?
все заказано , на цвет не обращайте внимания , не заказано только то что зачеркнуто.
s.strekoza
13.01.2012, 01:53
все оплатила)))
на сайте появилась акция, до 19 го числа. Кто хотел что -то заказать, но не успел может сделать это без ОРГ процента. форма заказа та же, в 1 посте
Марина, а посоветуй, пожалуйста, на рост 186 см. лучше tall смотреть? Или это, опять же, от вещи зависит?
Марин, пункт 1 удали самый первый мой (без цены) - рука дрогнула, дубль
Выкупи сначала, пож, худи по мне (пункт 1) и в зависимости от цвета( основной или замена) вторую (основную или тоже замену к первой замене))) короче там голубые и красные оттенки))чтобы не выкупилась у меня красная худи и синяя внутрь))))
Написала в пункте 1 в коралловой худи цвет второй кофты Pumice? а в замены второй написала UNLV)))обшиблась) но вприниципе мне пофигу) главное, чтобы выкупилась гобубая худи с синей футболкой, а если коралловая худи-то с красной или коралловой, а уж пумис или унлв - это уже не так важно)))
Заказ отправила, форму для новичков заполнила.
MarinkaS
17.01.2012, 16:47
Девочки,
а олд неви на русский 44 размер какую маркировку смотреть ????
Marin, udali #3 pozhaluista! Uvidela na drugom saite pointeresnee )
Марина, а посоветуй, пожалуйста, на рост 186 см. лучше tall смотреть? Или это, опять же, от вещи зависит? лучше Tall
Девочки,
а олд неви на русский 44 размер какую маркировку смотреть ???? верхняя одежда s, трикотаж можно xs, опять же учитывайте особенности модели и ваши личные пожелания как носить в обтяжку или нет.
Марин, сорри, весь мой заказ удали плиз))
Марин я там заказала две футболки которые по акции 2 штуки дешевле. У меня вопрос а можно по акции, но разного цвета заказывать? Если да то можно там один цвет который есть второй которая замена. Спасибо.
Зеленоградочка
17.01.2012, 21:11
Марина приветствую. Не смогла удержаться, в прошлый раз пропустила ))
что-то мне кажется что 11 я занесла 2 раза по ошибке- одну позицию оставь плиз))и попправь что комплект с № 10 )) и замену бриджам по цвету на белые если штанишек не будет футболку можно убрать, бриджи "по любому"
Ирусечка
17.01.2012, 23:14
Марина, добрый вечер! Я заказала вещи и в таблицу внесла, но так складываются обстоятельства, что мы с семьей уезжаем и оплатить не смогу. Вычеркните, пожалуйста, все мои пункты. Я вам на почту еще написала. Спасибо
Марин у меня с Айфона не видно артикула-разберешься?
Марин у меня с Айфона не видно артикула-разберешься? я попробую, но потом надо проставить, я разбираю посылки по артикулам. если будут затруднения я сделаю пометки
Марин я там заказала две футболки которые по акции 2 штуки дешевле. У меня вопрос а можно по акции, но разного цвета заказывать? Если да то можно там один цвет который есть второй которая замена. Спасибо. да конечно можно, главное чтобы обе участвовали в акции и была одна цена. Такой же принцип и на других сайтах,можно и разные модели и разные цвета,чтобы проверить себя кладите в корзину и смотрите как меняется цена.
уже много насобирали, я оформлю сегодня первую часть. остальное завтра
у кого вещи из разделов для высоких или наоборот, ставьте буковки Т или Р соответсвенно.
MarinkaS
18.01.2012, 08:30
у кого вещи из разделов для высоких или наоборот, ставьте буковки Т или Р соответсвенно.
Марин, у меня все регуляр
Марин а если рост 170 то это к какой категории надо себя относить? И еще я правильно поняла на наш 46 там М ку заказывать да?
Марин, я там 3 вещички заказала, можешь у всех размер поменять с 3t на 4t у всех, а то боюсь пока носить начнем маловаты будут. Спасибо!
s.strekoza
18.01.2012, 14:07
А я уже отправила и не пометила, что из раздела petite. Там кофта у меня одна.
Марин а если рост 170 то это к какой категории надо себя относить? И еще я правильно поняла на наш 46 там М ку заказывать да?
да, 46 - это М
да, 46 - это М
О спасибо большое! А то я в прошлый раз заказала себе кофту l пришлось подарить. А по росту не знаешь? до какого низкая и после какого высокая?
Марин, а мой п.2 в таблице зачеркнут, а на сайте есть и в корзину кладется.. может попробуешь ещё раз, а? пожаалуйста)
О спасибо большое! А то я в прошлый раз заказала себе кофту l пришлось подарить. А по росту не знаешь? до какого низкая и после какого высокая? про рост опытным путем для себя выяснила. Футболки блузки свитера и прочее если предлагается размер в Petit я на себя рост 169 беру его. Брюки джинсы беру регуляр, НО если планируется носить с каблуком то лучше уже тогда брать лонг или Толл и подшить. Потому что регуляр это на обувь без каблука , по крайней мере для меня. Есть еще в олдневи домашние брюки фланелевые разноцветные, очень удобные, так вот они жутко садятся после стирки, ну минимум на 5 см!! их тоже лучше толл брать
Марин, а мой п.2 в таблице зачеркнут, а на сайте есть и в корзину кладется.. может попробуешь ещё раз, а? пожаалуйста)
попробую, вчера вылетел из чекаута у меня этот пункт, и еще кофта одна отменилась у Маринки, прислали письмо с извинениями мол нету(((( я ее вычеркнула
А я уже отправила и не пометила, что из раздела petite. Там кофта у меня одна.
вчера ее заказала, про рост догадалась
Марина, я там еще одну позицию добавила к своему заказу.
Марина я отправила заказ, поскольку делаю закупку впервые надеюсь, что все заполнила правильно и вовремя
Марина, а у меня п.1,2 вылетели, да? или из-за размера? размер в п.1 - 6-12М.
нет, я специально их не стала заказывать, т к оба идут по акции , и заказав один , скидку был не получили. я перезакажу их сегодня
kroxa-nevesta
20.01.2012, 12:38
СТОП
Мариш, в таблице стоят уже суммы, можно оплачивать????
Марина, оплатила за melky 64 руб.,когда заполняла форму случайно написала закупку crazy (((
ничего страшного, главное чтобы суммы сошлись
Марин, хотела уточнить - если в таблице в теме про оплату уже указана моя сумма, оплачивать? Я впервые участвую просто.
да можно, т к все посчитано -заказано и уже отправлено посреднику частично.
Перевела 3 564 р., только теперь не могу найти табличку, в которую данные об оплате вносить). Была ж вроде)!
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6MQ#gid=0 вот
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6MQ#gid=0 вот
Спасибо, внесла!
кто хочет что-то заказать, потороптесь, акция только сегодня со скидкой, завтра заказы не оформлю
до которого времени стоп:)??? а то деть только по ночам дает в инете сидеть)))))
ну из за разницы во времени запас у нас есть, давайте до полуночи попробуем определиться .
спасибо:)!!! подскажите, как размер джинсов выбрать для себя? рост 163, ОБ 92
спасибо:)!!! подскажите, как размер джинсов выбрать для себя? рост 163, ОБ 92 наверное 2ку
Марин, я правильно поняла, что гэп заказать сегодня нельзя?
спасибо! а regular на какой рост примерно?
Марин, я правильно поняла, что гэп заказать сегодня нельзя?
можно
спасибо! а regular на какой рост примерно?
если брюки то до 170
Марин, удали мой заказ пожалуйста.
Спасибо!
Марина, п.2 по такой цене только коричневый цвет Cocoa Powder. Выкупай его, а те цвета, что я указала в табличке не надо. Исправь, пож-та! И размер XS!!!
пошла укладывать, потом про джинсы еще позицию добавлю!!!!
Марина, я в заказе не указала размер носков, подскажи какой братт на 22-23?
Марина, я в заказе не указала размер носков, подскажи какой братт на 22-23?
12-24 мы до сих пор носим, отлично тянутся
охренеть я себя недооценила..... ОБ аж 94-95!!!!! мдя, раздалась после родов...
голову ломаю, какой размер брать. может, по этому ОБ отзывы есть? и правильно я умножаю: их размер *2,5=наши родные сантиметры?
охренеть я себя недооценила..... ОБ аж 94-95!!!!! мдя, раздалась после родов...
голову ломаю, какой размер брать. может, по этому ОБ отзывы есть? и правильно я умножаю: их размер *2,5=наши родные сантиметры?
их размерная сетка не всегда правдива.. не стоит на нее слепо полагаться . лучше спросить тут, или в инете поискать отзывы о размерах , на 46 точно скажу что 6ка. на 44 -4 . на 42-44 -2ка
правильно поняла, что для невысоких кофты лучше petite?
готово! спасибо за ожидание:))))
блиииин(( так ждала и пропустила((
а когда след закупка будет?
я со своим собранным заказом на 20 шмоток уже неделю сижу, не знаю куда податься...
кидайте в форму. выкуплю при первой возможности
сегодня скину заказ, подскажи пож, верхнюю одежду женскую, типа пальто-куртки на российский 50 (из-за груди только) лучше l брать или xl?
сегодня скину заказ, подскажи пож, верхнюю одежду женскую, типа пальто-куртки на российский 50 (из-за груди только) лучше l брать или xl? лучше L
спасибо
на работе все не успела, вечером дома доделаю
отправила
первая позиция задвоилась случайно (там где пальто) нужна 1 шт
а как с оплатой? до-после-частично до, частично после-как отмашка будет?)) напиши пож
Марин, я на удачу кинула еще одни джинсы от подруги - из Гэп. Может удастся заказать...
По долгам сегодня оплатим.
Марин, я на удачу кинула еще одни джинсы от подруги - из Гэп. Может удастся заказать...
По долгам сегодня оплатим.
джинсы смогут отправить не раньше 2 марта. заказывать?
отправила
первая позиция задвоилась случайно (там где пальто) нужна 1 шт
а как с оплатой? до-после-частично до, частично после-как отмашка будет?)) напиши пож
заказ оформила, сумма в табличке, можно оплачивать в течении недели
в понедельник оплатить хочу. Ткните меня пож, где реквизиты??? И по какому курсу платить? по цб?
в понедельник оплатить хочу. Ткните меня пож, где реквизиты??? И по какому курсу платить? по цб?
В таблице в конце твоего заказа на оранжевой строке указана итоговая сумма в рублях (последний столбец), перед ней - сумма в $ -
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdDR3T0dUbDVRWDhMaE1KejQ4NEZKMVE&output=html
Реквизиты тут - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/22806-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Malinam-%D0%98%D0%97%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%9B%D0%98%D 0%A1%D0%AC-%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%92%D0%98%D0%97%D0%98%D0%A2%D 0%AB!!!
Марин а олд нэви с января не приехало еще?
Марин а олд нэви с января не приехало еще? частично пришло, вторая часть вот вот приедет.. чето задерживает почта опять посылки
В таблице не отмечено-приехало?
Марин, а Джимбори скоро придет? Если скоро, то я бы и оттуда вещички подождала, и все вместе ЕМС бы отправить.
свой заказ не забираю - жду пока футболка последняя приедет. Потом сразу на все ЕМС закажу...