PDA

Просмотр полной версии : Что со мной не так???

Веселушка
07.01.2012, 01:59
Пришла поныть к вам((((
Вторая беременность, старшему ребенку 3,5 года, беременность желанная, но я почему-то не чувствую себя беременной. Если ничего не болит, то я даже не вспоминаю о ней, а если болит или плохо, начинаю думать зачем я вообще ввязалась во все это, и так хорошо жили, зачем еще второй ребенок(((( И вот эти мысли меня пугают:((( Потому что с первой беременностью я прям была такая счастливая и порхающая, все время что-то читала, думала позитивно о малыше, а сейчас один сплошной негатив:((( думаю только о том что я располнею и что накрылись все мои летние поездки....

Верунчик
07.01.2012, 02:43
Гормоны ))))) Списывай всё на гормоны )))))
Сейчас ты просто знаешь и представляешь, что тебя ждет, а тогда порхала в счастливом неведеньи.
Счастья будет вдвое больше - спроси наших дважды-трижды мам )))

Tash@
07.01.2012, 10:51
не ты первая в таком состоянии.
У меня наступила очень желанная беременность, когда старшей было 3,5 года. Ощущать себя беременной стала как шевелюшки начались. Но не с таким трепетом я их ждала. Да и всю беременность проходила менее окрыленной чем в первый раз. Но зато после родов наоборот ощущения счастья сильнее чем в первый раз. Теперь у меня два счастья вместо одного ))))
Когда старшая дочь орала первые месяца 3 я вешалась и думала зачем в это ввязалась, а сейчас принимаю как данность и знаю что все ночи без сна пройдут.

Веселушка
07.01.2012, 14:12
После родов я думаю, что буду безумно счастлива, потому что ребенка очень жду. Меня именно беременность напрягает, прям так себя жалко почему-то. То есть во время первой беременности я думала только о ребенке, как он там, все время переживала чтобы все хорошо было, а сейчас я думаю практически только о себе, чтобы вся беременность прошла с минимальными потерями для меня и моего здоровья. И от этих мыслей мне так стыдно(((

Лейка
07.01.2012, 15:20
Да все с тобой так. Просто ты уже знаешь, что такое беременность и дети, смотришь на все это трезво, вот и все)). Плюс старший ребенок у тебя уже в том возрасте, когда трудности младенчества давно позади, жизнь уже устаканилась, а тут снова маячат перспективы колик-шмолик-зубов и прочего. Но второй раз, поверь, все это воспринимается гораздо легче, и проходит как-то быстрее и ненапряжнее. Я не успела оглянуться, как эти полгода пролетели, хотя дочка нам досталась, скажем так, не слишком любящая спать по ночам (старший нас в этом плане совершенно расслабил).
Ps Не читала твой последний пост, когда ответ писала - ну раз дело не в ребенке, тогда вообще все проще). Опять же, нет того ореола романтичности, который характерен для многих, ожидающих первого ребенка. Голова занята более практичными вопросами - чтобы все прошло нормально, это и есть самое главное. А ты у себя одна, так что беспокоиться о собственном здоровье и фигуре - более чем разумно.

Filina
10.01.2012, 16:04
Всем приветик, девочки, давно я здесь не была уже.. собственно с рождения своего крохе а крохе уже 4 года))) Ну так вот, как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама сейчас в том же положении.. при чем все совсем не так как в первый раз.. нет такого удовольствия, нет того счастья глубокого.. просто как должное((( даже если с первой беременностью я так хотела поскорее чтобы появилось пузо, чтобы шевелюшки начались... то сейчас все наоборот, на работе до сих пор молчу, переживаю, что пузо рано вылезит или что очень долго беременность, что все праздники у меня отпадают, лето - не лето, что растолстею, да и уже толстею... вообщем все совсем не так прекрастно как раньше, стыдно даже становится.. но я думаю, что это определенный период, что потом на руках с крохой, все совсем измениться.. ну я так надеюсь по крайней мере.....))

Пингвинарий
10.01.2012, 16:44
*хихикает* ...им еще и счастья хочется)))
первая беременность - это эйфория, все с тобой носятся, ты к себе прислушиваешься, все эти козявочки-шебуршунчики (или как их там - а, шевелюшки..) Собой горда, ага, как же - все бабы ка к бабы - а ты тут жизнь даешь))
вторая - это работа. Просто монотоння работа - тебе есть чем заняться, ты сконцентрирована на бытовухе и буднях, а тут еще и это. И стыдно немного, да, типа все дамы как дамы,а ты тут с пузом и ребенок на руках, и ощущение безысходности..
третья - уже привычка, дающая повод на "поржать".. и. да, все бабы как бабы,а ты уже почти героиня)))

Носи мини-юбки! И ходи со старшим в аквапарк))
а еще сходи на дискотеку и не забудь выпить шампанского.
Жизнь только начинается! И беременность - вовсе не повод для "накрывания" летних поездок - с чего бы?.

Зеленоградочка
10.01.2012, 21:42
Всем приветик, девочки, давно я здесь не была уже.. собственно с рождения своего крохе а крохе уже 4 года))) Ну так вот, как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама сейчас в том же положении.. при чем все совсем не так как в первый раз.. нет такого удовольствия, нет того счастья глубокого.. просто как должное((( даже если с первой беременностью я так хотела поскорее чтобы появилось пузо, чтобы шевелюшки начались... то сейчас все наоборот, на работе до сих пор молчу, переживаю, что пузо рано вылезит или что очень долго беременность, что все праздники у меня отпадают, лето - не лето, что растолстею, да и уже толстею... вообщем все совсем не так прекрастно как раньше, стыдно даже становится.. но я думаю, что это определенный период, что потом на руках с крохой, все совсем измениться.. ну я так надеюсь по крайней мере.....))

Викуля )))ты)))еще разок)))поздравляю дорогая)))

Веселушка
10.01.2012, 22:34
*хихикает* ...им еще и счастья хочется)))
первая беременность - это эйфория, все с тобой носятся, ты к себе прислушиваешься, все эти козявочки-шебуршунчики (или как их там - а, шевелюшки..) Собой горда, ага, как же - все бабы ка к бабы - а ты тут жизнь даешь))
вторая - это работа. Просто монотоння работа - тебе есть чем заняться, ты сконцентрирована на бытовухе и буднях, а тут еще и это. И стыдно немного, да, типа все дамы как дамы,а ты тут с пузом и ребенок на руках, и ощущение безысходности..
третья - уже привычка, дающая повод на "поржать".. и. да, все бабы как бабы,а ты уже почти героиня)))

Носи мини-юбки! И ходи со старшим в аквапарк))
а еще сходи на дискотеку и не забудь выпить шампанского.
Жизнь только начинается! И беременность - вовсе не повод для "накрывания" летних поездок - с чего бы?.

Я как раз не могу сказать что со мной не носятся. Вот сейчас дочь болеет, ко мне мама приехала, еды наготовила, играла с ребенком два дня, а я лежала отдыхала, муж вечно что-то за меня делает, даже говорит, что я злоупотребляю своим положением. Но все равно меня начинает подбешивать мой появившийся животик, то что я поправилась, а больше всего я стала бояться родов!!!!!!! Вот просто паника меня охватывает, хотя о родах у меня были очень позитивные воспоминания, а тут на тебе. Когда об этом думаю, про себя говорю, ну и дура, знала же что все это больно и сама подписалась на это(((((
Радует одно, что в конце нелегкого пути у меня на руках будет малыш))))))

А по поводу поездок, я сейчас-то не могу мужа уговорить на 5 дней сгонять в Рим, когда у меня срок всего 9,5 недель, а что уж говорить о лете!!!!! Он боится что со мной что-то случится, хотя врач меня отпускает с легким сердцем.....

Filina
12.01.2012, 14:42
да уж... вот оно как бывает, тока пока для всех это секрет)))