Просмотр полной версии : Не нравятся мне симптомы начинающегося цистита...
Что то жжение появилось и часто стала бегать в туалет:( чем то разрешенным беременным можно перехватить? может конечно это и не цистит, но какая то бактерия похже появилась:confused:
Верунчик
07.01.2012, 22:48
Думаю в любом случае можно попить побольше кисленького, морсы, брусничный лист заварить (но надо уточнить, вроде бы его можно)
Про лекарства не подскажу.
Ну и мочу сдай, конечно, анализ.
Думаю в любом случае можно попить побольше кисленького, морсы, брусничный лист заварить (но надо уточнить, вроде бы его можно)
Про лекарства не подскажу.
Ну и мочу сдай, конечно, анализ.
читаю в и-нете, брусничный лист после 28 недели можно, если раньше - может привести к тонусу,но учитывая, что у меня его совсем не было попробовать можно... анализы мне как раз завтра-послезавтра надо сдавать...
канефрон пила всю беременность - его точно можно!
всякие клюквенные и брусничные морсы и простая вода - много, много, много!!!
в крайнем случае можно и монурал, ну только в совсем крайнем случае (только проконсультируйся с врачом, на каком сроке его можно).
Верунчик
07.01.2012, 23:07
Попробуй тогда просто морс - клюкву, бруснику - они в заморозке продаются. Просто больше пей - мне при похожих симптомах помогало, правда вне беременности.
Был еще какой-то готовый сбор трав при цистите, но не помню сейчас названия
CrazyMilk
08.01.2012, 11:07
при цистите показано сухое тепло...налей в бутылку пластиковую горячей воды и держи между ног
Виноградик
08.01.2012, 11:39
Я пила канефрон и травку бруснивер. А еще есть такая мерзкая паста - фитозилин, очень хорошо помагает. Но меня выворачивало от нее.
И + к обильному кислому питью.
Верунчик
08.01.2012, 12:49
Я пила канефрон и травку бруснивер. А еще есть такая мерзкая паста - фитозилин, очень хорошо помагает. Но меня выворачивало от нее.
О, точно, только он Фитолизин вроде. Я тож не смогла принимать, чудовищный вкус.
Меня от Фитолизина тоже выворачивает:)
У меня иногда в беременность кажется, что цистит, но видимо просто что-то передавливает, т.к. ощущения проходят через пару дней, а не развиваются дальше.
У меня иногда в беременность кажется, что цистит, но видимо просто что-то передавливает, т.к. ощущения проходят через пару дней, а не развиваются дальше.
ну вот сегодня полегче - хотя делала только теплые компрессы из ромашки и пила морс (благо клюква была дома), буду надеяться, что само рассосется, но анализы все равно завтра сдаю, так что заодно и узнаю:)
на этом сроке самая максимальная нагрузка на почки. поэтому держи руку на пульсе, так сказать...если что беспокоит лучше проверься и подлечись!!!
Пингвинарий
10.01.2012, 14:24
Клюква, ага. По крайней мере, у меня подруга с нее не слезает.
В остальном - образ жизни не сидячий, чтоб не застаивалось.
HelenHenson!
10.01.2012, 14:39
канефрон, фитолизин, и монурал