Просмотр полной версии : Здоровье Окулист - куда податься?
Нужен хороший окулист - проверить диагноз врача из ПК.
Куда податься? фамилии светил?
CrazyMilk
08.01.2012, 11:10
детский? может в геймгольца?
наша врач оттуда, но мы дома наблюдаемся, в самой клинике ни разу не была
детский нужен врач.
А фамилию посоветуй?!?! к кому хоть идти...
в нашей клинике, где мы наблюдаемся, хороший окулист Петр Петрович Скрипец (сегодня работает там, но и на дом они все вроде выезжают).
childclinic.ru
Мальвина
08.01.2012, 15:32
мы на днях в Э*ксимере были http://www.excimerclinic.ru/babyvision/
ещё вот это место можно посоветовать http://www.cvz.ru/index.php?id=10 правда, мы туда не доехали ещё, но я читала хорошие отзывы об этом месте
в Геймгольце мне не нравится из-за того, что там плохие условия, слабая аппаратура, огромные очереди и всё равно за деньги
т.е. если туда обращаться, то только к конкретному врачу, специализирующемуся на конкретной проблеме.
Dashenka
08.01.2012, 19:30
в нашей клинике, где мы наблюдаемся, хороший окулист Петр Петрович Скрипец (сегодня работает там, но и на дом они все вроде выезжают).
childclinic.ruтоже слышала эту фамилию здесь на форуме, еще давно, очень хвалили этого доктора.
В Семашко хороший врач Фишкин.
Еще мы в были в Эксимере - тоже хорошо смотрят там. И без очередей.
childclinic.ru
нашла его сайт. А я и не знала, что он так крут :) просто мы у него наблюдались и все :) www.doctor-okulist.com
CrazyMilk
08.01.2012, 21:34
детский нужен врач.
А фамилию посоветуй?!?! к кому хоть идти...
Демче-н-ко Елена Николаевна, телефон 8 9о3 5 9 три 78три 6
а у кого были в Э*ксимере? врач понравился?
Мальвина
08.01.2012, 23:15
а у кого были в Э*ксимере? врач понравился?
У К*ирюхиной
http://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/staff
понравилась врач, мой деть бояка-врачей у неё даже не пикнул
Тоже плюсуюсь к Петру Петровичу. Он также выезжает и на дом.
а сколько стоит приём там?
а к вам он приезжал? просто я не понимаю, как на дому он может что-то увидеть? или какая-то аппаратура с собой? просто в ПК нам глазки закапывали, а потом с помощью аппарата что-то там смотрели...
А сколько он берёт за выезд на дом?
Мальвина
09.01.2012, 01:10
1000 р
Если в частной детской клинике (child***clinic.ru) то около 2000, если в НИИ Педиатрии - то дешевле. На дом около 3000 наверное (точно не помню). Расширяющие капли и аппаратура с собой. Единственное, можно при вызове уточнить насчет нужной вам аппаратуры.
А вам надо старшего ребенка или младшего проверять,просто после трех лет Петр Петрович на дому уже не смотрит,только в клинике. А насчет аппаратуры,у него она достаточно профессиональная, по крайне мере лучше и современнее,чем в ПК и все что надо он увидит.
нам надо младшему, ему 1,3
А child***clinic.ru где находится? (у меня почему-то уже который день их сайт не открывается?!?!!!!) вот думаю, куда ближе.... мы в Теплом Стане живём, в НИИ Педиатрии - это другой конец Москвы(
В общем, сходили в Э*ксимер (выбрала потому, что относительно не так далеко + работают в выхи). Клиника понравилась внутри: просторно, не душно. В общем, диагноз, поставленный в ПК, нам подтвердили.
Не понравилось следующее: оформляли (завели новую карту и распечатали договор) нас 23минуты - это жесть, 2 раза подходила и "пинала" их. Не понравился и сам врач: во-первых, глазки закапывать надо 2 раза и после каждого закапывания ждать по 15минут. Нам он капал 3 раза, т.к. во второй раз в один глаз плохо закапал?!?! Во-вторых, ну тюфячок он какой-то: после окончательного осмотра сел и стал писать диагноз в карту, я начала спрашивать что да как, а в ответ начал на своем медицинском языке говорить фразы, которые простой человек не сразу поймет. Говорю, объясните мне подробно, что да как, как дальше будет, что можно предпринять и т.д. Короче сама из него все вытягивала. По мне так врач в таких клиниках за такую цену должен САМ рассказать, чтоб родитедям все было ясно и понятно.
В общем, если в след.раз поедем, то явно не к этому врачу (фамилия Я*рцев). Кстати попали к нему, т.к. в выходной день принимал только он, выбора не было, а в будни туда нам добраться нереально.
Мальвина
14.01.2012, 23:09
обидно, что такой врач попался(((. А вам он хоть дал какие-нибудь рекомендации?
А child***clinic.ru где находится? (у меня почему-то уже который день их сайт не открывается?!?!!!!) вот думаю, куда ближе.... мы в Теплом Стане живём, в НИИ Педиатрии - это другой конец Москвы(
странно, у меня все работает... ты звездочки убрала?
Далеко - м. Аэропорт. Но мы из Беляево туда ездим... Там врачи меня устраивают. А я оооооочень привиредливая в этом вопросе...
Вызови на дом - и не надо никуда ехать...