Вход

Просмотр полной версии : Флуд Динозавтр из подарка Ого-города (3 января в 17:30). Какой он у вас?

marinka
08.01.2012, 13:42
у нас чума, а не динозаврик))))
я никогда эти игрушки не любила, внешшний вид у них это что-то с чем-то)) но этот просто фаворит среди них)))стоять не может, ноги у него разной длинны))) что бы это сфоткать пришлось подложить под лапки салфетку))
а какие у вас вылупились динозаврики?))

Шумелка
08.01.2012, 13:46
а из какого материала он?
мы в этом году не были, не знаю...

marinka
08.01.2012, 13:50
у нас зелененький. мы его еще не вынимали из воды. По-моему им все равно нельзя играть? или я ошибаюсь?
имхо, они годны только чтобы их в банке разглядывать. Дочка каждое утро начинает с банки. А Матвей в этом возрасте такими вещами вообще не интересовался. У него между "вчера", "сегодня" и "завтра" по-моему еще связи не было.

мы играим ими..а потом обратно в воду кладем..или даем высохнуть и по новой растим его...
главное в воде не передержать, а франкенштейн рядом с такой игрушкой будет красивым)))

Apelsinka2303
08.01.2012, 15:59
мы правда на елке не были, но нам сие чудо тоже подарили. когда мы первый раз его вытащили из воды у него глаз один заплыл тааак, что даже черной точки не видно было.
подсох и стал более менее нормальным быть, где сейчас не помню(могла и выкинуть или в ванной в игрушках лежит, на ощупь фии не люблю такие игрушки).

Dashenka
08.01.2012, 19:29
блин, я чуть сухариком не подавилась, глянув на фотку))))
у нас поприличнее выглядит. с полосками, лицо ровное, стоит прямо..

Шумелка
08.01.2012, 21:01
А! Мы такого крокодила ростили. Сейчас принца такоего ростим. Моему мужу нравится )))) кстати про принца забыли. пойду гляну, наверное и вода высохла )))

Шумелка
08.01.2012, 21:02
Да все они не блещут красотой )))

marinka
08.01.2012, 21:18
блин, я чуть сухариком не подавилась, глянув на фотку))))
у нас поприличнее выглядит. с полосками, лицо ровное, стоит прямо..

вам наверное повезло)))) а нам вот такое досталось))

oksana_15
08.01.2012, 21:59
мы свое в ого-городе потеряли, купили новое, вырос, сидеть должен, но попа круглая, падает, глаза есть, сиреневый

ребенок очень доволен, растил его с особой заботой
у него три динозавра (остальные два, не из яйца:), он с ними играет

Dizzy
09.01.2012, 11:37
У нас зелененький, ноги у него по определению разной длины, типа стоять должен за задних лапах. Естественно ,не стоит.
Но мне вообщем-то понравился ,т.к. до этого мы выращивали лунтика, вот где был ужас ужасный

marinka
09.01.2012, 12:19
У нас зелененький, ноги у него по определению разной длины, типа стоять должен за задних лапах. Естественно ,не стоит.
Но мне вообщем-то понравился ,т.к. до этого мы выращивали лунтика, вот где был ужас ужасный

ну значит нам просто не повезло)))
а Лунтик это да, точно инопланетное существо))