PDA

Просмотр полной версии : ищу квартиру 1-шку съем

marino4ka
08.01.2012, 17:28
Ищем квартиру однушку недорого, Москва или МО, две подруги, обе из МО, гражданки РФ только после университета, без вредных привычек, своевременную оплату гарантируем.

Рассказулька
09.01.2012, 22:27
Знакомая сдает в Чертаново(от метро 10 мин если не ошибаюсь). И хочет по моему 25 тыс. Узнать подробней или не подходит?

Славия
10.01.2012, 07:27
Знакомая сдает в Чертаново(от метро 10 мин если не ошибаюсь). И хочет по моему 25 тыс. Узнать подробней или не подходит?

узнай плиз (девушка, которая ищет моя родная сестра)

Рассказулька
10.01.2012, 19:19
Узнала,что-то она уже дороговато хочет...27+кварплата(тыщи 2500). 5-10 минут на автобусе до метро. Квартира на первом этаже. Но я наверно не посоветую,за такую цену мне кажется лучше найдет,потому что там ремонт никакой...А так,думайте.

Славия
10.01.2012, 19:56
Узнала,что-то она уже дороговато хочет...27+кварплата(тыщи 2500). 5-10 минут на автобусе до метро. Квартира на первом этаже. Но я наверно не посоветую,за такую цену мне кажется лучше найдет,потому что там ремонт никакой...А так,думайте.

да дороговато!
у девчонок зп пока 25000 на руки, даже на двоих снимать не комильфо по деньгам!

Рассказулька
10.01.2012, 21:28
Я сама в шоке,она за ТАКУЮ квартиру хочет стока денег,сколько же сейчас стоит снять с хорошим ремонтом... страшно подумать...

Славия
10.01.2012, 21:35
Я сама в шоке,она за ТАКУЮ квартиру хочет стока денег,сколько же сейчас стоит снять с хорошим ремонтом... страшно подумать...

у меня сестра мужа снимает за 30 такую фиговую однушку ( по словам свекрови)..
так что у кого сколько жадности))

биги
11.01.2012, 00:16
сейчас очень дорого стоят квартиры. Я вот однушку свою сдаю за 23 плюс кваплата, но у меня там жильцы уже год живут. А так бы предложила бы

Славия
11.01.2012, 00:20
сейчас очень дорого стоят квартиры. Я вот однушку свою сдаю за 23 плюс кваплата, но у меня там жильцы уже год живут. А так бы предложила бы

ясненько

melky
11.01.2012, 17:12
Есть на Чертановской за 30т.р.
На работе мужчина сдает...

Славия
15.02.2012, 13:51
еще актуально! сестра активно ищет..или однушка в ближ.подмосковье или комната в москве..
до 18 000 бюджет зп у нее чуть больше 20 000

Spam
15.02.2012, 14:29
да что вы тоже пугаете.
у нас друг 4мес назад снял приличную однуху на щелчке (10мин до метро) за 20тыс

Славия
15.02.2012, 14:51
да что вы тоже пугаете.

а как он нашел через что???
просто срочно надо найти жилье...

Верю в Чудо
15.02.2012, 16:02
а как он нашел через что???
просто срочно надо найти жилье...

Вот тут пусть посмотрит варианты http://mamadu.ru/baza/232/ .Я через мамаду два раза снимала квартиру без посредников. И от себя пусть повесит объявление в разделе сниму без посредников.

Славия
15.02.2012, 16:05
Вот тут пусть посмотрит варианты http://mamadu.ru/baza/232/ .Я через мамаду два раза снимала квартиру без посредников. И от себя пусть повесит объявление в разделе сниму без посредников.

кидалава там нет??? я только этого боюсь

Верю в Чудо
15.02.2012, 16:10
кидалава там нет??? я только этого боюсь

Ну я лично два раза сняла без проблем,но я дотошная.я все документы хоязев (паспорт.свид-во на собственность)ксерокопии потребовала,мне не отказали,плюс мы распечатали из интеа подходящий нам по условиям договор аренды,обоюдно подписали и все было хорошо. Пусть она тоже все это требует. Если собственников несколько, всех документы ксерить,и требовать их присутствия при подписании договора (именно так у нас было в новогиреево,там отец и сын собственники,сын не хотела приезжать,ну мы и сказали что не будем тогда снимать))прискакал как миленький))деньги-то за аренду пополам с отцом договорился))))

Славия
15.02.2012, 16:12
Ну я лично два раза сняла без проблем,но я дотошная.я все документы хоязев (паспорт.свид-во на собственность)ксерокопии потребовала,мне не отказали,плюс мы распечатали из интеа подходящий нам по условиям договор аренды,обоюдно подписали и все было хорошо. Пусть она тоже все это требует. Если собственников несколько, всех документы ксерить,и требовать их присутствия при подписании договора (именно так у нас было в новогиреево,там отец и сын собственники,сын не хотела приезжать,ну мы и сказали что не будем тогда снимать))прискакал как миленький))деньги-то за аренду пополам с отцом договорился))))

ок спасибо....

Lanlet
16.02.2012, 18:56
да что вы тоже пугаете.

"Дешевые квартиры — есть ли они?" - http://www.kvadroom.ru/sovet/sovet_189.html

Вика, ну должна же быть какая-то причина, почему хозяин сдал ниже рынка? (тем более, что 10 минут пешком от метро) Может он хозяевам хороший знакомый и они сдали ему на длительный срок? Или ему сдали не хозяева, а какие-нибудь подставные лица, не имеющие на то прав (знаю реальный такой случай, сама сталкивалась, потом были большие разборки с хозяевами и вроде даже милицией). Может общая площадь квартиры 17 метров? Может есть какой-нибудь существенный недостаток, который всех отпугивал, а твоего друга не смутил? Может ему запретили кого-нибудь приводить в квартиру? Ты давно с другом на эту тему общалась? Может там уже не так шоколадно?

nata314
16.02.2012, 19:54
у меня муж 6-7 лет назад искал квартиру через atn.ru
2 раза через этот сайт искал, с довольно удачным результатом. Снимал с друзьями, потом ко мне переехал :)

евже
16.02.2012, 21:46
да что вы тоже пугаете.
Ну у меня подруга на щелчке в 5 минутах от метро тоже сдала 2-ку за 25! Но подруге, оказавшейся на улице с ребенком. А мы искали двушку в кузьминках и не нашли дешевле 40! И это в Текстильщиках, где собственно район новостроек и нет толком даже деревьев. И до метро 2 дня на оленях. Хотя нам за 35 предлагали трешку, но настолько убитую и с такой "мебелью", что мы бы туда и за бесплатно не поехали бы. В Кузьминках вообще все сдается в основном только в 5-этажках, соответственно в ужасном состоянии. Зато правда не очень дорого.

Spam
17.02.2012, 17:29
"Дешевые квартиры — есть ли они?" - http://www.kvadroom.ru/sovet/sovet_189.html

Вика, ну должна же быть какая-то причина, почему хозяин сдал ниже рынка? (тем более, что 10 минут пешком от метро) Может он хозяевам хороший знакомый и они сдали ему на длительный срок? Или ему сдали не хозяева, а какие-нибудь подставные лица, не имеющие на то прав (знаю реальный такой случай, сама сталкивалась, потом были большие разборки с хозяевами и вроде даже милицией). Может общая площадь квартиры 17 метров? Может есть какой-нибудь существенный недостаток, который всех отпугивал, а твоего друга не смутил? Может ему запретили кого-нибудь приводить в квартиру? Ты давно с другом на эту тему общалась? Может там уже не так шоколадно?

все там нормально и по закону.
это лучший друг, общаемся чуть ли не каждый день.

Lanlet
17.02.2012, 17:43
Вот здесь понравились объявления - http://www.kvartirant.ru/flatrent/?cost_limit=22000 . Куча однушек за 20-22. Разные станции метро, приличные фотографии. Только вот площадь комнаты у всех как под копирку 20 метров. Или это какой-то золотой стандарт метража однушек, распространенный по всему городу:)?

Что удивительно. Среди фото не обычных квартир аля ссср. Ну или хотя бы просто косметики и недорогой мебели. Все с претензией. И цена сильно ниже рынка. Чего ж еще их не расхватали. А вот когда смотришь циан (где публикуют проверенные агенты), то жилье попадается самое разное. И если цена за однуха близка к 20.000, то честно указано, что от метро надо ехать в подмосковье, а вовсе не таганка.

Более жизненные что ли. Вот, например, однушка за 19 с реальными фотографиями - http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=7690315

Ну или вот еще - http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=7657208 . Сразу видна разница с ценами и фото по первой ссылке.

Spam
17.02.2012, 18:13
так никто не говорит, что за 20 однух нормальнрых много.
они есть-факт.
а так,понятное дело, что средняя цена все-таки от 23-25.
просто если человеку финансы не позволяют а жить надо, то подойдет и ремонт попроще. если человек 25 получает, куда ему однуху с евроремонтом? тут прокормиться бы