Вход

Просмотр полной версии : Ищу джинсы для беременных - высокие - без трикотажных вставок, бандажей и пр. 46р

Sweety
08.01.2012, 21:56
Может кто продает или знает где такие купить. Из мягкой джинсы-стрейч, без всяких вставок на животе - сплошь джинса, чтобы заканчивались НАД животом. В первую беременность покупала такие в дисконте кенгуру - это были мои любимые джинсы, самые удобные, так жалею что кто-то заиграл - не знаю кто... Ни в одном инет-каталоге таких не вижу :-(
Ищу пока неспешно :-)

chapyc
08.01.2012, 22:04
жаль, у меня тока низкие(((

Sweety
08.01.2012, 23:13
Я в первую беременность много перемерила и просто низких, и с трикотажными вставками - меня так раздражает вот это подобие пояса под животом, давит и стесняет. Я и вне беременности низкие джинсы вообще не ношу - неудобно - только высокие, по талии.
В общем, "будем искать" (с) :-)

Пингвинарий
10.01.2012, 13:44
Может кто продает или знает где такие купить. Из мягкой джинсы-стрейч, без всяких вставок на животе - сплошь джинса, чтобы заканчивались НАД животом. В первую беременность покупала такие в дисконте кенгуру - это были мои любимые джинсы, самые удобные, так жалею что кто-то заиграл - не знаю кто... Ни в одном инет-каталоге таких не вижу :-(
Ищу пока неспешно :-)

найдешь, свисти..
у меня были с трикотажной вставкой над животом - так они скатывались под живот, в итоге я ее срезала нахрен.
а дисконт на таганке куда-то сплыл, да? проезжали - не увидела(

Sweety
10.01.2012, 15:04
а дисконт на таганке куда-то сплыл, да? проезжали - не увидела(
Похоже, сплыл. Судя по сайту, теперь у них дисконты на Новослободской и Автозаводской.
Помнится, в том дисконте попадались очень приличные и до странности дешевые вещички - 2 комбеза там покупала Машке за смешные деньги. Надо бы в новые дисконты заглянуть...

Sweety
10.01.2012, 23:38
Ммм, ну капри да еще и зеленые как-то не актуально, а вот черные брючки весьма пригодились бы. Продаешь? Почем?

Sweety
11.01.2012, 01:41
Да, на мой 159 порядочно резать придется :-). Ну это-то проблема небольшая, лишь бы в бедрах узки не оказались. А ты в каком районе обитаешь?
За сколько хочешь - ну, надо определиться как-то. А то может тебе в обмен каких-нибудь девочковых нарядов на 3-4 годика?

Лучик света в темном царстве
11.01.2012, 09:07
слуш а штанцы вельветовые тебе наверное будут на 160 и не каприми))))))))

Sweety
11.01.2012, 15:21
Ну, летние майки-сарафаны пока не актуально - посмотрим какой у меня пуз к лету вырастет, не хочу заранее покупать - вдруг поправлюсь сильно и все мало окажется :-) А брючки-капри можно померить, может и правда на мне как раз обычными брюками сядут :-) Они я так понимаю достаточно плотные зимой-весной носить.

Лучик света в темном царстве
11.01.2012, 15:27
плотные да
на колготки нормуль будет

Тусик
11.01.2012, 17:19
у меня такие же были зелёные каприки, таскала как брюки (рост у меня 162) они кстати очень удобные )))

Катик
11.01.2012, 20:34
Похоже, сплыл. Судя по сайту, теперь у них дисконты на Новослободской и Автозаводской.
Помнится, в том дисконте попадались очень приличные и до странности дешевые вещички - 2 комбеза там покупала Машке за смешные деньги. Надо бы в новые дисконты заглянуть...

а это вы про дисконты какого магаза? мне уже пора менять гардероб,хотя бы джинсы прикупить

Sweety
11.01.2012, 22:24
а это вы про дисконты какого магаза? мне уже пора менять гардероб,хотя бы джинсы прикупить

Это мы про Кенгуру.
Но на самом деле эти джинсы - единственное что я из беременной одежки там купила. Вот детские комбезы попадались неожиданно дешевые а хорошие. А беременное - либо все равно дорого, либо какое-то... неходовое... Впрочем, я там уже года 4 не бывала, не знаю что почем сейчас.
Вот-вот и я уже в поисках штанов :-) Раздала все прошлобеременное, теперь ничего найти не могу - похоже, часть лежит на даче свекров, но туда раньше весны не добраться, а остальное вообще неизвестно где :-(

Sweety
11.01.2012, 22:28
У нас в субботу занятия на Каширке с 10 до 11.30, если будешь дома, можем после к вам заехать - соотв. в 12-12.30.?

Катик
12.01.2012, 08:21
Это мы про Кенгуру.
Но на самом деле эти джинсы - единственное что я из беременной одежки там купила. Вот детские комбезы попадались неожиданно дешевые а хорошие. А беременное - либо все равно дорого, либо какое-то... неходовое... Впрочем, я там уже года 4 не бывала, не знаю что почем сейчас.
Вот-вот и я уже в поисках штанов :-) Раздала все прошлобеременное, теперь ничего найти не могу - похоже, часть лежит на даче свекров, но туда раньше весны не добраться, а остальное вообще неизвестно где :-(

спасибо,буду в выхи искать джинсы,но мне наоборот узкие и с низкой талией и трикотажным поясом,наверное...вчера неожиданно ни одни джинсы не застегнулись,могу носить только 2 трикотажных платья...эх

Petra
12.01.2012, 08:38
спасибо,буду в выхи искать джинсы,но мне наоборот узкие и с низкой талией и трикотажным поясом,наверное...вчера неожиданно ни одни джинсы не застегнулись,могу носить только 2 трикотажных платья...эх

Могу посоветовать магазин Киаби,я там себе джинсы подобрала,дешево и удобные. Этот магаз есть в ТЦ"Город" на Шоссе Энтузиастов и в Гагаринском вроде.

Катик
12.01.2012, 10:50
Могу посоветовать магазин Киаби,я там себе джинсы подобрала,дешево и удобные. Этот магаз есть в ТЦ"Город" на Шоссе Энтузиастов и в Гагаринском вроде.

спасибо...вот вроде в мамамаркете бюджетно и рядом со мной)

Sweety
13.01.2012, 10:49
Да с трикотажным поясом везде полно. Вот высоких - уже 5 магазинов обошла, нигде нету. Померила вчера еще раз несколько таких, со вставками, и низких - в них же сидеть невозможно, все так давит прям на низ живота. Не знаю, как вы в них ходите :-)

Катик
17.01.2012, 17:21
Да с трикотажным поясом везде полно. Вот высоких - уже 5 магазинов обошла, нигде нету. Померила вчера еще раз несколько таких, со вставками, и низких - в них же сидеть невозможно, все так давит прям на низ живота. Не знаю, как вы в них ходите :-)

я вот именно низкие купила, со вставкой вверху трикотажной, ничего мне не давит, даже место на будущее есть еще) тааааааааак удобно, а вчера от колгот прям намучилась...