Просмотр полной версии : Девушки, кто пользовался услугами химчистка мебели на дому? Похвалите или наоборот!:)
brusnika
09.01.2012, 03:11
Вообще, на до ли учесть какие-то нюансы, к чему быть готовыми, есть ли варианты?
Я пользовалась, как то оставляла телефон в темах, химчистка адрес у них ул. Аносова и сайт с примерами работ, сохнет долго т.е. диван в этот день не высох, а так почистили хорошо диван, мягкое кресло-пуф.
Катринка24(minimax81)
09.01.2012, 12:50
Вообще, на до ли учесть какие-то нюансы, к чему быть готовыми, есть ли варианты?
Я пользуюсь уже много лет - женщина с мужчиной ко мне приходят с огромным проф. моющим пылесосом - отлично чистят диваны, ковры! Я у них же заказываю иногда генеральную уборку себе, у них целый штат уборщиков со своей техникой, тряпками и химией - очень удобно, они убираются и мои тряпки остаются чистыми. Если интересно, могу дать контакты.
brusnika
09.01.2012, 15:47
Анечка, в один день не высох, а когда высох? Когда уже можно было садиться-пользоваться?
А что они еще делают? Выбивали мебель? Или только поверхность?
И еще беспокоит налет! Несколько лет назад сдавали ковер в химчистку, потом, когда расстелили, фотовспышка высвечивала "иней", а когда знакомому отдали, у него по касательной свет из лкна тоже проявлял некий налет. Вот на мебели такого не останется?
brusnika
09.01.2012, 15:48
Да-да-да! Как раз надеюсь на такой вариант - с хорошими рекомендациями!
А к чему быть готовой, какие нюансы, последствия?
Анечка, в один день не высох, а когда высох? Когда уже можно было садиться-пользоваться?
А что они еще делают? Выбивали мебель? Или только поверхность?
И еще беспокоит налет! Несколько лет назад сдавали ковер в химчистку, потом, когда расстелили, фотовспышка высвечивала "иней", а когда знакомому отдали, у него по касательной свет из лкна тоже проявлял некий налет. Вот на мебели такого не останется?
На утро был сухой, вечером быть чуть влажный. вот сайт http://newclean.ru/kontakti
они не выбивали вроде бы, чистили, сливали воду и так несколько раз пока вода не стала чистой
еще девочки советовали снег (где и что не знаю)