PDA

Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ срочно ?

jolly_olly
09.01.2012, 11:04
В Цире на сегодня полная запись.
Нашлось окошко в Инвитро.
Нормально там сделать ? Мне бы только посмотреть, что с ребенком все в порядке, а то я переживаю.

Вообще планово УЗИ назначено на конец месяца. Т.е. сегодня просто меня успокоить.

Lutik
09.01.2012, 11:12
в цире во всех 4х отделениях полная запись?что именно тебя беспокоит?
если тебя беспокоит отсутствие шевелений, то наверное это и в инвитро увидят.

jolly_olly
09.01.2012, 11:14
в цире во всех 4х отделениях полная запись?что именно тебя беспокоит?
если тебя беспокоит отсутствие шевелений, то наверное это и в инвитро увидят.

мы вчера тоже в аварию попали. вроде не сильно тряхнуло и чувствую себя нормально. Но надо просто проверить, что с ребенком все в порядке.
в цире во всех запись.

jenova
09.01.2012, 11:42
мы вчера тоже в аварию попали. вроде не сильно тряхнуло и чувствую себя нормально. Но надо просто проверить, что с ребенком все в порядке.
в цире во всех запись.

я бы пошла в цир и просилась к ним. меня взяли при полной записи. Те не взял, потому что у него совсем был пипец, а Блохина взяла, посмотрела... Ты объясни на ресепшене что ситуация экстренная, что вчера была авария, что нужно убедиться все ли в порядке с малышом...

nata314
09.01.2012, 11:51
у меня в первую беременность был контракт в цир. Сказали, что в экстренных случаях можно приходить без записи. Девочки в регистратуре будут возмущаться, но надо требовать, говорить что экстренный случай. (например выделения, ну или авария).
Еще можно попробовать в он-клиник или арт-мед.

jenova
09.01.2012, 12:11
у меня в первую беременность был контракт в цир. Сказали, что в экстренных случаях можно приходить без записи. Девочки в регистратуре будут возмущаться, но надо требовать, говорить что экстренный случай. (например выделения, ну или авария).
Еще можно попробовать в он-клиник или арт-мед.

у меня никто не возмущался. девушка на ресепшене смотрела на меня очень сочувственно :)))

jolly_olly
09.01.2012, 12:15
Попробую сегодня в Инвитро. Надеюсь увидят, что все хорошо. У меня просто шевелений нет еще. а если что-то еще будет беспокоить, то поеду завтра в ЦИР тогда.
Вроде ничего не беспокоит сейчас ттт.
Просто я понервничала сильно.
Ну и ремни безопасности для беременных - это необходимая вещь. Т.к. по груди меня сильно притянуло,а живот даже не почувствовала.

Матильда
09.01.2012, 12:28
Попробуй сюда http://www.1clinic.ru/vrachi/ Врач Фомина или Салата. Хорошие, адекватные тетки. Лучше чем инвинтро...

Bustet
09.01.2012, 13:34
что ж за фигня с этими авариями(( попробуй лучше в цире или приличном месте где-нибудь.Посмотрят нет ли тонуса,отслоек.У меня тонуса всю Б не было,а теперь после аварии уже неделю с ним валяюсь(вроде и ничего страшного,а угрозу все-равно ставят и страшно выписываться..@@@@@

jolly_olly
09.01.2012, 15:52
Сходила в Инвитро.
Мне понравилось. Врач все очень внимательно посмотрела, тонуса нет, отслоек тоже.
СБ нормальное.

Теперь вопрос - врач сказала, что ребенок тянет по размерам на 18-19 недель.
в прошлое УЗИ отставание ставили на 4 дня.
вопрос - стоит ли идти к Тё 17 января ? Или попробовать записаться на попозже ?
по месячным у меня будет 22 неделя. По УЗИ - может и 20 только.
информативно будет ?

jolly_olly
09.01.2012, 15:53
что ж за фигня с этими авариями(( попробуй лучше в цире или приличном месте где-нибудь.Посмотрят нет ли тонуса,отслоек.У меня тонуса всю Б не было,а теперь после аварии уже неделю с ним валяюсь(вроде и ничего страшного,а угрозу все-равно ставят и страшно выписываться..@@@@@

да уж .... читала сегодня с утра твою историю. Страшно.
Нас просто занесло на снежной дороге (под снегом лед был) и мы в отбойник врезались.

Нафаня
09.01.2012, 17:00
Оль, если записана на 17-е, иди 17-го. Если что, Тё сам скажет прийти попозже. По месячным же срок для узи нормальный получается, вот и иди)) Кстати, а кого ждете-то?

jolly_olly
09.01.2012, 17:08
Оль, если записана на 17-е, иди 17-го. Если что, Тё сам скажет прийти попозже. По месячным же срок для узи нормальный получается, вот и иди)) Кстати, а кого ждете-то?

Девочку ))))
Сегодня еще раз показали ))

Anu^ta
09.01.2012, 17:30
У меня с самого начала отставание на неделю, но так и должно быть, я дату зачатия знаю. Плюс раннее УЗИ делала - в 7 недель (оно самое информативное для определения точных сроков), которое это и подтвердило.
Когда была у Тё в 12, 18, 22 недели, каждый раз спрашивал было ли отставание раньше и длину цикла. Ориентировался не по сроку по месячным, а на неделю меньше.

Spam
09.01.2012, 19:43
иди спокойно, все там уже видно будет ( нужные параметры для 2го трим-ра)