Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Скрипит зубами во сне...

April
09.01.2012, 13:56
Недавно стал во сне скрежетать зубами. Недолго, в принципе не очень часто, когда начинает крутиться и ползать, т.е. когда чуть подпросыпается. Скрипит причем так звонко, что меня и настораживает. С мужем пробовали на разные лады разными зубами так делать, ну никак не получается так, как у ребенка. Не хочу, чтобы зубы сгрыз. Мне уже мерещится, что клыки какие-то неровные стали.. Скорее всего именно, что мерещится, просто не заостряла на них внимание до скрежетания.
Конечно, все помним старую связь скрежет = глисты. Но других признаков нет. На попе не елозит, анус не красный, едок не ахти какой. Пока не хочется глистогонку давать.
Почитала про неврологическую природу скрежетания. Ну вроде похоже (сейчас такой возраст, что истерики очень часто), но не так, что вот 100% из-за этого.
Еще прочитала, что у большинства бывает и проходит. Очень надеюсь, что мы из большинства. Но ночью я даже пару раз не сдерживалась, ему рот сама приоткрывала и он, бедный, просыпался, не понимая, в чем дело.
У кого-то было? Прошло?
Давать глистогонку?

CrazyMilk
09.01.2012, 14:07
ну вообще,вроде как это миф о связи глистов и скрипа... обычно скрипят при ВЧД... сейчас погода черти что..... может и на погоду из за давления, просто понаблюдай ...гворят похолодет скоро,придет давление в норму - может пройдет

franchi
09.01.2012, 14:19
у нас скриипел, это нечто вроде тика. не глисты.