Просмотр полной версии : в соседней квартире начался ремонт, стало очень вонять куревом у нас в квартире
похоже они что-то следелали с заглушками или вентиляцией, да и резко стало слышно в ванне и туалете, как кто-то разговаривает. Имеют право? да, рабочие нерусские, запах идет такой сладковатый, может они траву какую-то курят? сегодня я поговорила с ними, дык похоже они вообще русского не знают. На все ответ да, вид бессмысленный.
по поводу шума в праздники (ремонт начался аккурат в каникулы) я с ними поговорила (попала на славянина),долбить крушить стену перестали, теперь стучат тихо и методично уже часа 2.
я только могу предположить что 1- рабочие курят в квартире, жильцы так не делают и не будут, 2- сняли и убрали со стен (и вообще из квартиры) многое раз ремонт капитальный, отсюда эхо усилилось, 3- после ремонта это все закончится. гланое дотерпеть. соседи когда планиируют ремонт закончить, не спрашивала? попроси чтоб курить ходили в дальнюю от вашей квартиры комнату или на балкон, если он есть. хотя в туалете наверное все равно курить будут... многие ведь по принципу: срать без цигарки - что чай без заварки...
CrazyMilk
10.01.2012, 10:23
Саш, если делали ремонт в праздники,надо было звонит в милицию и все....
ну и наверное хозяина бы увидеть и сказать про курево и вонь....
а курить то могут все что угодно...
ага, они в квартирах курить имеют обыкновение, и в санузлах в частности. вот и несет. в идеале конечно надо с хозяином поговорить, чтобы он их построил, и миграц службой ненавязчиво пригрозить (раз рабочие нерусские), а то так и будут дымить. на крайняк вам вентилятор поставить, с обратным клапаном или как там он правильно называется, чтобы воздух от вас гнал, когда воняет.
бесполезно все..как ни печально..
у нас новостройка. дочь маленькая была я ходила всех громить из-за лишнего шума)гормоны..гормоны..
они сначала кивают и соглашаются,потом у них начинают сроки гореть и они ваще дверь перестают открывать)
в общем наберись терпения.
чем больше буча,тем хуже они начинают в ответ себя вести. абсолютно не стоящая возня.
лучше смирись и не раздражайся.
по поводу курева..тут хуже,тк реально воняет.но и это не запретишь.хозяину ваще пох..как правило. вот когда они въезжают,то почему-то вспоминают,что должна быть тишина от других.
это жиСТЬ)
Барабулька
10.01.2012, 15:56
у нас после того как кто-то сделал ремонт из соседей,либо нам напортачили где-то хз,кто не знаю,в ванной уже больше года пахнет куревом,мне-то собственно ненапряжно,тк я к дыму норм отношусь,А вот муж прям бесится,приходится все время вентиляцию включенной держать,так хоть более менее,вызывали рабочих,ничего у нас не нашли.
там вообще ситация такая, что хозяйка резко съехала перед НГ, похоже квартиру продали,хозяев я не видела.
там вообще ситация такая, что хозяйка резко съехала перед НГ, похоже квартиру продали,хозяев я не видела.
ну кто-то же им ремонт заказал? в управляющую организацию нажалуйся, что шумят не по графику, может у них телефончики хозяев есть? или по кр. мере после их визита может рабочие хозяевам как-то дадут знать?
а если совсем никто ни на что не реагирует и дверь никто не открывает, то есть крайний способ - просто вырубаешь им рубильник на щитке, каждый раз когда не по графику шумят. ждешь пока выйдут и просишь не шуметь до стольких-то.... гемор конечно, зато 100% работает, а куда деваться-то...
курить они имеют право, они же в своей квартире (или в крартире хозяина, которому ремонт делают) от запахов ни куда не денешься, кухня и туалет по вытяжке тянет даже кошачьи ароматы (особо в туалете). Могу только посочувствовать и пожелать вам терпения ))))
курить они имеют право, они же в своей квартире (или в крартире хозяина, которому ремонт делают) от запахов ни куда не денешься, кухня и туалет по вытяжке тянет даже кошачьи ароматы (особо в туалете). Могу только посочувствовать и пожелать вам терпения ))))
Ага, теперь у нас все всё и всех имеют. Если грохочет музыка до 7 утра, а соседи не открывают дверь полиции, то соседи имеют. Имеют всех.
Терпения не желаю, мое, например, уже закончилось. Хочу быть экстрасенсом, чтобы через стену войти и перерезать электричество на фиг все, например. Ну это самое мирное мое желание относительно соседей.