Просмотр полной версии : Подскажите про хгч ?( все плохо?
Своя в шоке ((
09.01.2012, 20:05
Скажите, пожалуйста.
Месячные были 24 ноября.
Хгч:
27.12 - 630 с копейками
29.12 - 1612
09.01. - 35536 :(
Сдавала все в инвитро. По идее у меня 5 эмбр. неделя. По нормам инвитро подходит, но очень близко к низкой границе ((
Это очень плохо?
Причем токсикоз у меня начался дня 4 назад... Завтра обязательно пойду на узи. Попробую на Опарина с стыгару.
Скажите мне сегодня ( это очень низкий хгч?
Спасибо заранее!
все отлично у тебя имхо
поздравляю с беременностью
Своя в шоке
09.01.2012, 20:21
да нет у тебя еще 5ти недель... у тебя 3 недели было 29го декабря... сейчас соответственно 4,5 недели. Норма 10-30тыс. У тебя 35. Что ты хочешь? Думаю дня через 4 будет 40тыс..
Зачатие у тебя было 8-10 декабря, сегодня 30-32 дня от зачатия.
И узи тебе тоже не нужно.
Таня большое тебе спасибо за ответ!!!!
Я на узи хотела проверить сердечко и свой тонус.. Все-таки 2 перелета и низ живота иногда тянет...
Я мнительная стала до ужаса..до 11 недель изведу и себя и мужа и Форум) Мне сразу стало казаться, что сегодня меня и тошнит меньше.
Своя в шоке
09.01.2012, 20:21
все отлично у тебя имхо
поздравляю с беременностью
Спасибо!
все у тебя хорошо,я хгч всего 3 раза сдавала,а потом в 6 недель пошла сердечко слушать и увидела нашу точечку))) потом была на узи в 11,2, теперь пойду в 17,4 ,не зачем зря бегать туда...для меня токс был,как сигнал,что с малышом все ок - типа сеансов связи))) вот сейчас не тошнит,и прямо не хватает что ли))))
думай о хорошем,меньше волнуйся;)
Своя в шоке
09.01.2012, 21:21
ну и пусть тянет. Если "иногда" - это вариант нормы.
если что не так, это все равно изменить нельзя, поэтому сходи лучше в церковь, если крещеная. А узи как правило приводят к ненужной нервотрепке. Тем более что сердцебиения на твоем сроке может еще не быть - и получишь беспокойство на ровном месте... Раз хгч нормально растет, значит и остальное все хорошо.
Лучше изведи весь форум, чем делать узи :) мы потерпим :)
я хгч сдавала раз в неделю, меня это успокаивало.. а что было когда я решила делать узи вместо хгч, лучше не рассказывать...
Хмммм.. Ну вот) теперь буду думать.. А я уже так настроилась на узи.. Сдам тогда в пятницу хгч еще.. Посмотрю... Таня, а если все-таки сделать узи.. Ты бы советовала лучше на следующей неделе пойти? На этой - не факт, что услышим сердце и я еще больше стану паниковать?
Я просто уже на четверг записалась к врачу.. Хочу, уже выбрать врача, чтобы вел меня. Мне в цикле, в котором забеременела, поставили, что овуляции скорее нет.. Фолликул на 13 день был всего 12 мм... Очень маленький эндометрий 0,5 см. Плюс у меня были гормоны плохие: завышен сильно пролактин, повышен ЛГ и неправильное соотношение между фсг и лг, прогестерон повышен.. Ну и мой врач сказала, что скорее всего при таких гормонах и узи - с овуляцией проблемы.. Прописали дюфастон... И вот в таких условиях получилось, что мы забеременели.. Именно поэтому я нахожусь в шоке... Вот и хочу, чтобы меня стали наблюдать.. Все-таки вс это как-то странно..
Своя в шоке
09.01.2012, 21:24
все у тебя хорошо,я хгч всего 3 раза сдавала,а потом в 6 недель пошла сердечко слушать и увидела нашу точечку))) потом была на узи в 11,2, теперь пойду в 17,4 ,не зачем зря бегать туда...для меня токс был,как сигнал,что с малышом все ок - типа сеансов связи))) вот сейчас не тошнит,и прямо не хватает что ли))))
думай о хорошем,меньше волнуйся;)
Катюш) я стараюсь о хорошем! Я как полетела вчера - так меня и тошнить стало меньше.. Там я просто помирала последние дни.. На все запахи.. А тут при летела и только слегка мутит..совсем чуть-чуть.. Я, конечно, пытаюсь думать, что тут еда и запахи мне привычнее, поэтому и токс чуть меньше...
Но я вся все равно в переживаниях...) как оказалось, я знатная истеричка!
Своя в шоке
09.01.2012, 21:49
Нет Татьян, 17-он Не сдавала ( плохо?
К врачу я кстати и записалась по сложным беременностям. Ходжаева на Опарина.. У меня у нее подруга рожала, и очень ее советовала.. Хотя она жесткая, но, наверно, мне психушке, такой и нужен.. И в интернете отзывов много.. Правда я все еще думаю, буду ли там вестись.. Опарина же на август на мойку закрывается.. Пдр у меня по идее в сентябре .. Но вдруг раньше.. И, конечно, будет обидно вестись там, на роды там контракт заключить, а родить пока они на мойке))
Своя в шоке
09.01.2012, 21:55
у меня еще есть хорошая врач для параноиков на м.Маяковская, которая мою вторую беременность вела...(платно). кандидат наук и гинеколог-эндокринолог, т.е. специалист по гормонам. как раз твой профиль. Если вдруг заинтересует, дам координаты
За контакты буду очень благодарна!
Своя в шоке
09.01.2012, 22:19
www.km-med.ru
Абр%амян Руз%анна Владимировна.
Большое спасибо!
У меня последние месячные были 24 октября.... 10 декабря уже прослушивалось сердечко на УЗИ..
неделя долго)))) для нервных особенно) Я б не прожила)
Бельчонок
10.01.2012, 00:37
хгч хороший. а узи до 7-8 недели лучше не делай. у меня долго сердцебиение не видели - я переживала очень.
Мальвина
10.01.2012, 00:38
У меня другой шок был. Я сходила на узи 7 недель, сердце прослушивалось, все хорошо, а через день сдала хгч (вроде как динамику хотела отследить), а оно составило всего 21 тыс. Я была в полнейшем шоке от хгч, оно ещё выросло всего на 3-4 тыс. по сравнению с тем, что у меня было в 6 недель.
Мне сказали больше хгч не сдавать, а то так и до инфаркта можно себя довести.
Бельчонок
10.01.2012, 00:39
Когда придешь и тебе скажут что сердцебиения нет, прожить эту неделю станет еще сложнее... А таких историй очень и очень много.
поэтому не надо ходить на узи. Лучше вообще не ходить :) В 12 недель показаться, в 22 показаться - и хватит.
ппкс
Своя в шоке
10.01.2012, 00:42
Когда придешь и тебе скажут что сердцебиения нет, прожить эту неделю станет еще сложнее... А таких историй очень и очень много.
поэтому не надо ходить на узи. Лучше вообще не ходить :) В 12 недель показаться, в 22 показаться - и хватит.
Точно)) так и до инфаркта недолго)) послушаюсь тебя и подожду до след недели с узи) и врача наверно на следующий четверг перенесу..
Своя в шоке
10.01.2012, 00:45
У меня другой шок был. Я сходила на узи 7 недель, сердце прослушивалось, все хорошо, а через день сдала хгч (вроде как динамику хотела отследить), а оно составило всего 21 тыс. Я была в полнейшем шоке от хгч, оно ещё выросло всего на 3-4 тыс. по сравнению с тем, что у меня было в 6 недель.
Мне сказали больше хгч не сдавать, а то так и до инфаркта можно себя довести.
:)) меня так радуют, что я не одна такой психованный параноик..)).
Жаловалась, что токс стал слабый..)) а сейчас лежу и так тошнит, сто уснуть не могу)) хотя в душе, хоть и ною, но так радуюсь:)))
Верунчик
10.01.2012, 01:03
Во-первых - поздравляю!
Во-вторых - все у тебя хорошо.
В-третьих - я честно не понимаю, зачем столько раз сдавать хгч.
В-четвертых - приступы беременной паранойи по-моему бывают у всех.
Если что - паранойила я тоже, но совсем по другим поводам. Если нет конкретных проблем и сложностей со здоровьем, которые могут повлиять на Б, первое что я бы делала - это узи в 11-12 недель.
Это я не к тебе конкретно, это я в целом, побрюзжать))))