PDA

Просмотр полной версии : есть такие у кого дети до полугода спали всю ночь?

Spam
09.01.2012, 23:54
что-то тут тенденция образовалась...
ест где-то в 12-1 ночи, потом до 6-7 не просыпается, а с 6-11 утра периодически шебуршится ( во сне), сразу грудь подсовываю, пососет активно 3-5 минут и дальше спать. в промежутке 6-11 может так приложиться ненадолго раза 3..
итого меня смущает, что выходит сначала перерыв без еды 6 часов, а потом еще 6 с какими-то оооочень маленькими перекусами. и я как мать переживаю, не голодает ли ребенок.
есть такие у кого дети особо не едят ночью? ну не будильник же ей Богу ставить..
писает хорошо, прибавки к концу недели гляну, но вроде все ок.
я правильно думаю, что если прибавки ок-не парюсь?
кстати она с рождения за ночь ела раза 2 максимум, но раньше они были долгие полноценные, а сейчас 3-5минут и то уже ранним утром.

Токси
10.01.2012, 00:00
у нас также было. Укладывались в 9, потом кормились где-то в 12-1, потом до 6-7 спала и не просила. писали нормально, прибавки больше 1 кг были. вот после 6 месяцев наступил период попы, она просила есть каждый час, но это длилось пару месяцев, как раз лето было и думаю от жары ей не столько хотелось есть, сколько пить, как жара спала вернулось опять к 2-м кормлениям за ночь (6-7 утра это ночь у меня).

В общем, если писает нормально, ребенок бодр и весел, а не вялый, прибавки хорошие, я б не будила. Ну только если молока мало, то будила бы для разгона лактации, а так нет.

Нафаня
10.01.2012, 00:00
про прибавки правильно думаешь, если все нормально то и замечательно))
Радоваться надо что спит всю ночь!!!! Многие об этом только мечтают!!!
У ksiu вроде Бусинка с рождения всю ночь спит.

LACO
10.01.2012, 00:13
засыпала в 9-30, на следущее кормление просыпалась ближе к 5. Потом только в 9 утра. Зато теперь в ночь присасывается каждые 30-40 минут, вешалка просто!!!

Elle
10.01.2012, 04:14
У меня сыночек в 2 месяца стал также спать. укладывались в 9 вечера, потом в 12 кормление, и до 7 утра спал, потом кушал и еще мог часок-полтора поспать. Какое классное было время! в 4 месяца начались "зубные" процесссы+жара. Спать по ночам перестал. До сих пор просыпается, а уже почти годик.
Поэтому не переживай, лучше высыпайся пока есть время )))

nata314
10.01.2012, 08:13
У меня сын 2 раза за ночь ел. Укладывался вроде в 10, потом просыпался в 3 и в 5 ночи. Я точно не помню когда, говорю примерно. Но перерывы были большие, грудь не выдерживала - постоянно подтекало молоко и я боялась застоев, вообщем мне это не нравилось. Нельзя было например когда он уснет пойти чайку попить, т.к. пока он проснется уже молока дофига много становилось... Вес набирался хорошо, вообще ребенок был крупный.
Дочка ест ночью чаще чем сын. Но при этом она малышка, миниатюрная. Не худенькая, а просто вся маленькая (и рост и вес пропорционально)

Сакура
10.01.2012, 13:08
у меня Дима так спал, а вот Андрюша всю ночь колобродит, то пописает, то покакает, то покушать ему надо, потом поикает и так до 4-5утра

CJka
10.01.2012, 13:32
радуйся :)
я тебе скажу так, пока сыт и ничего не беспокоит будет спать
если будет голодная ты об этом первая узнаешь
быстро кушает, силенок прибавилось, быстренько ням-ням и спатки

Лейка
10.01.2012, 13:51
Все у вас отлично, ты везучая мама). У меня сын практически с рождения спал всю ночь.

Китёна
10.01.2012, 14:17
как же тебе повезло, нам скоро год а мы ночью то спим то около мамы сидим, то сосем причем тити уже не хватает от этого бунтует приходится брать кисломолочку с собой:( короче за год ни одной спокойной ночи, я уже и привыкла не спать(((

К_МАМУЛЬКА
11.01.2012, 22:43
Поначалу спала, месяцев до 3 наверное. Потом все лафа закончилась.

chapyc
11.01.2012, 22:45
У меня доча так спала с 23-24 до 6 утра

Aisha
12.01.2012, 00:20
У меня младший так по началу спал.Сейчас почаще просыпается, особенно когда зубы пошли. Но у нас СС,я иногда не помню,сколько раз и во сколько он просыпался.

Ginnja
12.01.2012, 09:02
у нас сын с 10 мес спал с 11 вечера до 7 утра, потом ел грудь и спал до 11 утра еще. перед ночным сном долго кормился, насасывался, и утром тоже оень голодный был-долго кушал, но все равно в промежутке перестал просыпаться. я связываю это с тем, что мы его отселили как раз в это время в детскую, и , видимо, перестали будить его ночью своим храпом и пр. шумами ;))

jenova
12.01.2012, 10:16
ест где-то в 12-1 ночи, потом до 6-7 не просыпается, а с 6-11 утра периодически шебуршится ( во сне), сразу грудь подсовываю, пососет активно 3-5 минут и дальше спать. в промежутке 6-11 может так приложиться ненадолго раза 3..
итого меня смущает, что выходит сначала перерыв без еды 6 часов, а потом еще 6 с какими-то оооочень маленькими перекусами. и я как мать переживаю, не голодает ли ребенок.
есть такие у кого дети особо не едят ночью? ну не будильник же ей Богу ставить..
кстати она с рождения за ночь ела раза 2 максимум, но раньше они были долгие полноценные, а сейчас 3-5минут и то уже ранним утром.

вспомнила, мне консультант по ГВ сказала на 3 часа ночи будильник ставить и грудь подсовывать :) я так делала, но он у меня спящая ела.
Это чтобы молоко хорошо вырабатывалось, а не для того чтобы ребенок не голодал :)

ksiu
12.01.2012, 12:24
вспомнила, мне консультант по ГВ сказала на 3 часа ночи будильник ставить и грудь подсовывать :) я так делала, но он у меня спящая ела.
Это чтобы молоко хорошо вырабатывалось, а не для того чтобы ребенок не голодал :)
ага, мне тоже так говорила. но моя перестала в месяц-полтора есть и всё, рот зажимает так, что и не всунешь грудь. поэтому доильные цеха ночью :)

Катюша
12.01.2012, 16:18
мы так же едим, редко когда ночью-утром хорошо сосет, в основном едим так как ты описываешь.

Myr
12.01.2012, 23:32
Просто постою, позавидую нам бы так. Кира за ночь минимум 3 раза просыпается, а иногда каждые полчаса требует грудь.

ЮлияКот
13.01.2012, 00:59
Старший ел круглые сутки, постоянно, и ночью, и днем. Родила моя подруга, и у нее дочка всю ночь подряд спала. Я ей тоже стала говорить, что надо будить, что ночью обязательно ре должен есть... Она пару ночей так сделала и перестала. Сказала, что после таких пробуждений дочка орала и не спала по 3 часа. А так спит себе споукойненько до утра.
Родился у меня младший, и было тоже самое. Он с самого рождения спал ночью с одним перекусом, т.е. по 6-8 часов подряд без еды. Сейчас вообще спит подряд 11 часов без еды и без просыпаний.
Все дети разные. Главное, чтобы вес нормально набирался