Просмотр полной версии : Разное И я про коньки. Для мам мальчиков
Надумала-таки купить коньки ребенку. Теперь у нас спор с мужем из-за того ,какие покупать.
Я за фигурные, т.к. на них проще научится ,а потом уже хоккейные покупать. Муж за то ,что бы сразу хоккейные. А, может, для начала вообще двуполозные покупать?
Какие у вас? Как быстро детки проехали хоть 1 метр?
Хитрая Кошка
10.01.2012, 08:56
На мой личный взгляд на хоккейных проще кататься. У них этих зубчиков нет и они не мешают) я ими никогда пользоваться не умела. Поэтому я за хоккейные для начала
Матильда
10.01.2012, 09:04
Разговаривала на эту тему с тренером по хоккею - его мнение если собираетесь ставить на хоккейные - ставить сразу. Переучивать потом сложнее.
+1 к хоккейным. Мальчик на фигурных впоследствие вряд ли будет кататься, поэтому надо сразу учить тормозить не носком, как на фигурных, а всем лезвием. Мы купили хоккейные своему.
nimfa lesnaya
10.01.2012, 12:42
Хоккейные. Зубчики на фигурных не для торможения, а для прыжков, так что тормозить одинаково. А вот кататься удобнее будет.
Ну и видела ребенка на двуполозных, сама не пробовала, но с виду довольно устойчиво.
Мышка с книжкой
10.01.2012, 13:44
Мы будем фигурные покупать, и на занятия идем на фигурные коньки. На хоккейные потом сам встанет,е сли захочет хоккеем заниматься. Муж тоже на фигурных катается, говорит они удобнее.
А какой фирмы лучше? Или все равно какие, просто раздвижные?
Вопрос- а со скольки можно попробовать коньки \ ролики??
думала после 5, но вижу ив 3 некоторые уже начинают... Во думаю на 3 летие стоит ли ролики подарить своей? пусть по квартире, а потом летом осваивается... раз так хочет! ))
у нас фигурные, потому что мы ходим на фигурное катание. На обычный каток наша тренер не разрешает брать коньки которыми мы пользуемся на тренировке, поэтому я взяла на прокат хоккейные коньки (фигурных нужного размера не было). Поехал нормально, сразу, ну пару раз упал, но поехал же))) Мне кажется не принципиально какие брать.