Вход

Просмотр полной версии : Флуд какие необычные подарки вы делали своим любимым/мужьям?

romashka
10.01.2012, 08:50
пофлудим с утра первого рабочего дня?:)
собственно говоря, весь вопрос в заголовке темы :)

Какие необычные подарки вы делали своим любимым мужьям?
Под необычными подарками я имею в виду, например, путешествие, или что-то сделанное своими руками, или песня или стихотворение написать, или по всей квартире сердечки развесить или еще какую-то хрень - ну вот что-то такое....

к обычным подаркам относятся всякая материальность - типа рубашки, галстука и всякой хрени.

ну и реакцию вашего мужчины расскажите, понравилось или нет :)

CrazyMilk
10.01.2012, 10:13
первому мужу обломилась поездка на КУбу в подарок, потом на др стриптиз мной заказанный...
второму дарила на 33 года Прагу-он мечтал

всякую романтическую фигню типа поделок своими руками,сердечек итд - терпеть не могу
подаркам были есессно рады... стриптиз только был уж очень странно встречен)))) муж был молодой...видать перепугался

Irrrishka
10.01.2012, 10:27
я лет 5 назад на первый День Святого Валентина подарила мужу самодельную валентинку (ну тогда еще в роли МЧ) http://s018.radikal.ru/i523/1201/57/5c1beaa55a5c.jpg, http://s018.radikal.ru/i523/1201/6a/8e9bfcd227a6.jpg
Ромашки объемные к ним пришпондорины ленточки, где на разных языках написано Я тебя люблю.
Внутри стихотворение
Вобщем это студенческая шалость еще)))

Katie
10.01.2012, 11:16
Я уже как-то писала на старом форуме :))

Присылала на работу печенье на день рожденье)) на заре отношений..)) сама я тогда в другую страну улетела, для него был сюрприз..)
На новый год (мы были в другой стране) отправила заранее в отель dhl с открыткой и фотографией приставки, которая дома уже подь елкой была))) ну бредил у меня мальчик старым нинтендо))
На годовщину)) отправила с курьером на работу диск с признанием.. Ну там видео с нашими фотками и слова, которые ему сказать хотела))
На день рождения подарила картину..) ну точнее мы опять улетели и на сам день рожденья нам в номер принесли торт (который я еще из Москвы заказала), а когда домой вернулись, он открыл дверь.. А там его портрет (родители завезли).. Ему очень понравилось.. У меня знакомая просто рисует в модной сейчас технике))

Жанна
10.01.2012, 11:41
Обычный подарок, но необычно обставленный.
Встречались пол года. Он попросил комп.мышь на ДР беспроводную.
Я полезла искать - выяснила, что набор мышь+клава - на 200 р дороже.
Взяла набор. Он был в большой прямоуголькой коробке.
Я коробку красиво упаковала. Приехала к нему. Он меня у электрички встречал. До него еще на маршрутке ехать.
Подарок вручила сразу.
Он коробку щупает, и так тихо-тихо: "А это что?".
А я ему: "Ну ты же хотел мышку. Вот я для НЕЕ КЛЕТКУ И КУПИЛА! А САМУ МУШЬ ЗАВТРА В МАГАЗИНЕ ВОЗЬМЕМ".
А дальше мысль - сразу убьет, или проорется сначала...
Сдержался. Помолчал... потом говорит (очень спокойно, но немного расстроено): "Я вообще-то компьютерную хотел. Но это тоже ничего..."
Ну не чудо?!
Пришлось сознаться. Радовался сильно!

Из необычных подарков: на след. ДР дарила кучу разноформатных коробочек. Все упакованы в красивые коробки.
Там была свеча в виде скульптуры Дали. Она до сих пор дома стоит. 30 см в высоту. "Любовники". Очень красивая.
Там же был наш совместный портрет - на Арбате по его фото рисовали. Тоже висит дома.
В этом же подарке еще были бокалы и ШОКОЛАДКА (т.к. накануне поцапались, и я заявила, что подарю ему ТОЛЬКО шоколадку. Он правда заявил, что шоколадка тоже хороший подарок - главное, что из моих рук!)

Подруга будющему мужу на ДР тоже дарила кучу разноформатных подарков, но фишка была в том, что он их получал постепенно.
Утром один от нее + в нем была записка "№1".
На работе уже на столе его ждал "№2". Причем жили они уже вместе. Так что в это подарочное предприятие было вовлечено куча народу, которые подклаывали-подбрасывали новые подарки. В обед ему привезли БУКЕТ ЦВЕТОВ (он потом сознался, что ему никто никогда цветы не дарил. А было приятно...) ну и т.д.

Верунчик
10.01.2012, 11:53
На заре лимузинного бизнеса, когда на них еще почти никто не ездил, включая и будущего мужа, заказала к подъезду лимузин покататься на 3 часа, а потом в ресторан пошли. Тогда это все вместе стоило всю мою месячную зарплату )))) А, еще шарики в лимузине были воздушные.

Когда на даче отмечали - прятала подарки по всему участку (под кустами, в сарае, душе, на грядках и т.д.), перемежая это с записками, муж ходил с картой нарисованной, искал подарки.

Свечку сама делала красивую к годовщине свадьбы - сожгли ее за романтическим ужином

Монограмму на платке вышивала гладью (жесть, не успевала, доделывала в последний день на работе, прячась от начальства в туалете) :icon_sad:

нетерпеливая
10.01.2012, 14:19
Как-то рассказывала уже - это был наш первый День Святого Валентина.
Вообщем написала я несколько писем и открыток, первое положила ему в почтовый ящик, в первом была подсказка - где искать второе, во втором - где третье и т.д. Мы встречались пол-года и в районе у нас уже были излюбленные места - вот я эти письма с сердечками и открытки по разным местам разложила. Самое смешное было в конце - я положила письмо в пакет, а пакет под лавку в парке. Мой муж (тогда еще парень) пришел к этой лавочке, а около нее какой-то бомж С ПАКЕТОМ лазиет, мой ему говорит - "Я от Нади, отдайте пакет" Тот на него смотрит как на умолишенного, ничего не понимает, у него в пакете пустые бутылки из под пива и с какой стати он их должен отдавать! Но мой муженек не сдавался и требовал пакет, мужик от него просто сбежал))))))) Потом все-же нужный пакет был найден и там было указано место в центре города уже, где я его ждала. Позже он сказал мне, что был просто уверен, что я подговорила мужика, что от меня это вполне ожидаемо))))))))))
Надо сказать, что мы были студентами и сотовых у нас тогда не было - это было недешевое удовольствие и если бы вдруг на каком-то месте пропала бы подсказка, куда идти дальше, то мы бы так и не встретились. Я его кстати больше часа ждала, пока он дойдет до меня, замерзла!!! Но мы все-таки встретились и до сих пор всю эту историю со смехом вспоминаем)))

PinkBagira
10.01.2012, 15:11
мужу:
на первую годовщину свадьбы - фотопазл и сподвигла на поездку двухдневную в Сергиев Посад. Удивление сильное, смущение было.
на вторую годовщину - фильм из фоток делала начиная со знакомства (потом папе на 50 лет еще делала фильм). Очень понравилось, жаль что эффект был смазан печальными новостями, но все равно потом с гордостью родителям показывал.
на 30-летие совместно с Lasto4ka сделали фотокнигу - вот тут даже прослезился :-)) А папа мой так всплакнул, как пролистал.

ну что-то еще по мелочи было, вроде пирога неожиданного :-))

Сакура
10.01.2012, 16:04
а я спец по сыновьям на праздники, одного на ДР подарила ( у мужа Др 2 сентября, сын родился 3 сентября, а младшенький немного поспешил, должен был родиться прям на НГ (после 29 декабря), а попросился на свет божий 26 декабря =) )

из необычного -дарила всю нашу интернет переписку с сайта знакомств в красивой обложке.

yasya00
10.01.2012, 22:49
дарила звезду на свадьбу. вообще не понял о чем речь когда дарили, да и потом не проникся.
так что теперь или ничего не дарю, если придумать не могу, или материально-применимое и ожидаемое.

Зеленоградочка
10.01.2012, 23:02
В прошлом году на день валентина подложила в автодокументы валентинку с признанием, расчитывая что он как всегда перед выездом проверить доки и ее найдет, не палилась несколько дней-ждала реакции, а дня через 3-4 он приезжает и нервно посмеивается и рассказывает историю" останавливает его дпсник, проверяет доки, а дальше задает вопрос"это мне?" муж в непонятках...а дпсник протягивает ему валентинку мою)))"
на заре начала отношений приезжала к институту и пока он был на паре, обвязывала машину шариками)))
цветы как то подарила когда болел )))

евже
11.01.2012, 00:08
всяких милых записочек и т.д. было много. Но самый необычный подарок на заре отношений был - мы встречались всего месяц и я подарила ему бутылку портвейна за 8 тыщ (он сумму точную до сих пор не знает, но понял, сколько примерно это стоило по году выпуска). Потом еще цветы дарила просто так.

Ксюта
11.01.2012, 12:24
[/quote]У меня знакомая просто рисует в модной сейчас технике))[/quote]
Катюш, что за техника-сдай явки, пароли)
По теме: торт заказывала необычный, кристалл -внутри фото, фотоальбом с нашими фото, диск-с подборкой музыки-которая нра

Katie
11.01.2012, 12:40
У меня знакомая просто рисует в модной сейчас технике))[/quote]
Катюш, что за техника-сдай явки, пароли)
По теме: торт заказывала необычный, кристалл -внутри фото, фотоальбом с нашими фото, диск-с подборкой музыки-которая нра[/QUOTE]

Ксюнь если у тебя фейсбук откроется, то тут есть работы http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1537695332925.2066396.1551144407&type=1

Ксюта
11.01.2012, 13:07
Ксюнь если у тебя фейсбук откроется, то тут есть работы http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1537695332925.2066396.1551144407&type=1[/QUOTE]
Спасибки тебе.Гляну дома.

nata314
11.01.2012, 14:19
дарила шайбы гровера пару кг ))
правда просто так, не на праздник...
Вообще, я как то не оригинальна в подарках. Все очень обычное... Надо исправляться :)