Вход

Просмотр полной версии : досуг Первый опыт на лыжах

Flombiya
10.01.2012, 09:09
А я расскажу про первый лыжный опыт :) Купила я доче вот такие лыжи http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_zimniy_inventar/1883/160579/
Сейчас ее рост где-то 83 см., длина лыж метр, крепление на ее ботинок. Я переживала, как ей объяснять как передвигать ногами, а объяснять ничего не пришлось, она поняла все интуитивно сама. В первый день я держала ее под мышки, с непривычки она совсем не держалась, на второй только за руку и то слегка, а на третий она уже проехала 2-3 метра сама. С палками пока не получается, но и до этого дойдем))

nata314
10.01.2012, 10:34
ого, как вы рано. А мама-папа тоже на лыжах?
какая длинна лыж?

Any
10.01.2012, 10:47
A do moei nikak ne dopret chto nado skolzit nogami - ona u menya hodit v lijah :) u nas takie prostenkie
http://sportnarod.ru/Kupit/Lyzhnyj_nabor_detskij_plastikovyj_OLIMPIK_SPORT_ly zhi___palki_D-OLSP

nimfa lesnaya
10.01.2012, 12:23
Обалдеть просто :) Надо задуматься о лыжах.

Tikovka
10.01.2012, 12:34
Молодцы вы! А наш с прошлой зимы лыжи просил, купили похожие на ваши, покатался раза 3, причем первые 2 стало получаться, а на 3-й начал хулиганить и специально падать, в итоге сказал, что больше не хочет, надо еще попробовать поставить, может пойдет...

Алинчик
10.01.2012, 12:44
Ого какие вы молодцы! У меня муж уже мечтает чтобы Соньку научить и ездить куда нить кататься, но меня еще тоже не мешало бы научить)))))

oksana_15
10.01.2012, 13:11
ого как рано, у нас в прошлом году не поехал, в этом году уже нормально, но пока не катится, а переставляет лыжи-"ходит" в лыжах, палками не толкается.

Flombiya
10.01.2012, 15:52
1метр, она написала.

Сильно, действительно! :)
Все мои попытки поставить ребенка лет 4х на пластмассовые коротенькие лыжи с креплениями на ботинок заканчивались тем, что лыжи с него слетали и радости он от них не получал.
Вот наконец поставили сейчас, в 6 лет, купив для этого настоящие лыжи, 120см высотой (при его собственном 116.. имхо - нормально).. Без палок, они пока только мешают.

Мне кажется если бы они были коротенькими, дочь бы тоже не поехала, она бы их подворачивала, а тут лыжа длинная, не подвернешь, надо катиться )) А крепления я перед покупкой проверила, фиксируют намертво, правда они пластмассовые, не знаю надолго ли их хватит...

Flombiya
10.01.2012, 15:55
ого, как вы рано. А мама-папа тоже на лыжах?
какая длинна лыж?

Длина метр. Я пока без лыж, сейчас погода устаканится, пойдем уже вместе покатаемся ))