PDA

Просмотр полной версии : Пните меня чтоли...

Матильда
10.01.2012, 09:31
Стыдно мне может станет.
Сижу, придумываю повод опять НЕ пойти в ЖК, на очередной прием. А надо, очень надо...
Имеем срок почти в 36 недель. И НЕ имеем :
-Родового сертификата
- Спид-сиф-гепатит за 2 и 3 триместр
- мазок
- Свежие анализы крови ( что там- общий + биохимия+ еще что-то же надо...)/мочи
- ЭКГ
- Терапевта
- ЛОР/стоматолог....
А еще флюшка мужа...
Ещё мне надо КТГ:rolleyes:
Что-то я сама в шоке как все запустила...
А ведь надо на следующей неделе ехать в РД подписывать заявление на совместные роды...

Скажите, я главная раздолбайка форума? :cool:

Пингвинарий
10.01.2012, 10:07
Да.
Но кое-кто явно следует по твоему пути, срок давно за 20 недель. а еще до жк не добралась.. из анализов только редкая кровь, на которую смотреть страшно (договорилась с подругой, что для бумажек она сдавать будет за меня) и скрининги.

данные по лору честно можешь сама вписать :)

nata314
10.01.2012, 10:08
ай-яй-яй:)
Есть такое слово НАДО !! :)

Лучик света в темном царстве
10.01.2012, 11:50
Ленок, не сдашь долгов-будешь рожать одна хрен знает в каком роддоме в инфекционном отделении
хорошо тебя пнула?)))))))))))
у тебя на все провсе неделя, тебе ж не только в ЖК надо и ПК за лором/стоматологом/тепапевтом/экг
кароче ноги в руки и вперед

Lanlet
10.01.2012, 11:52
Скажите, я главная раздолбайка форума? :cool:

Ага:)

jenova
10.01.2012, 11:58
бегом в ЖК!!!!!!!!!

я правда сама еще ни разу не сдала биохимию и сахар :))))
общий крови и мочи и протромбин сдала в инвитро, на остальное денег пожалела, а мне завтра на прием, а опять ничего не сдано. сама завтра не пойду, надо постараться выпнуть себя с утра на анализы завтра :( но это же надо рано проснуться :(((
ех, а скоро ж уже третий триместр :) я тоже радолбай еще тот :) с ребенком, или как у тебя с двумя вообще выпнуть себя нереально :)

CJka
10.01.2012, 13:01
без заполненной обменки тебе заявление на совместные роды ни один РД не подпишет

Алинчик
10.01.2012, 13:03
Нет ну ты даешь))) бегом иди сдавай анализы, а то не дай бог и правда окажешься рожать в инфекционнке... оно ж тебе не надо правда? ;)

Барабулька
10.01.2012, 14:33
Ну необязательно в инфекционке,можно еще обсервационном отделении родить или в 36,в отделении,куда Винни пух и все-все-все отправляются.По мне,непонятно с кем лежать фииии..так что сдай ты хотя б СПИД-гепатит и иже с ними)для начала)))врачей я тож не проходила,вообще,ток ЭКГ врод делала.

Spam
10.01.2012, 20:13
ой, а по мне дык ..сдать основное-сиф,гепатит,общий.., остальное самой заполнить...
ну а серт обязаны выдать итак, ты ж знаешь)
пс не слушай меня