Просмотр полной версии : Что от кашля можно маме на ГВ?
Собственно вопрос, чем лечить мне сильный кашель и горло, если кормлю.
Я всё использовала, биопарокс и гексорал местные, они не всасываются, грудной сбор №4 можно пить (хотя тут мнения расходятся). Еще мне беременной очень помогла детская сухая микстура от кашля, чудесная вещь.
Я всё использовала, биопарокс и гексорал местные, они не всасываются, грудной сбор №4 можно пить (хотя тут мнения расходятся). Еще мне беременной очень помогла детская сухая микстура от кашля, чудесная вещь.
А как эту детскую микстуру принимать? Как часто и в каком количестве воды разбавлять?
Я за мукалтин.
И в беременность и на ГВ от кашля только его.
Отлично за 3-4 дня убирает кашель полностью.
3 раза в день растворить таблетку в 1/3 - 1/2 стакана воды и эту кисленькую водичку выпить.
Я сейчас пью мукалтин и таблетки от кашля (так и называются, копеечные).
Как-то передо мной мужчина брал кормящей жене что-нибудь от кашля, провизор вычитала в инструкции что лазолван можно.
Горло драло жуть как, никакие полоскания не помогали, не знаю что за дрянь прицепилась, сейчас брызгаю биопарокс, стало лучше.
А как эту детскую микстуру принимать? Как часто и в каком количестве воды разбавлять?
Она продается в маленьких одноразовых пакетиках (стоит копейки), на пакетике написано. Вроде бы, 3р/д, растворить в ложке воды. Я даже в РД эти пакетики брала. Но именно детскую.
Сухая микстура от кашля для детей, мне кажется так написано. Тоже очень нравится, ребенку очень хорошо помогает.