Просмотр полной версии : А в чем у вас гуляют еще не ходящие детки?
Мы еще не ходим, потому гуляем в прогулке (или теперь вот еще в санках), какое-то время спим, остальное время зырим по сторонам, т.е. никакой активности. У нас комплект Ласси (вот такой: http://www.dinomama.ru/brand/lassie/713140_801/)
Когда брали, нам сказали, что он идет до минус 10 примерно для неактивных деток. До нуля в нем супер, но уже на водолазку и колготки надеваем п/ш поддеву. Но вот вчера погуляли (где-то минус 4 было), не влажно вроде, не ветренно, но пришли домой - руки, особенно внизу, до локтя прилично холодные :( Плечи и попа чуть прохладные, остальное все теплое.
Расстроилась :( Покупать что-то более теплое? А что? Поддевать еще что-то ?
В чем вы гуляете? Похвалите свои одежки, плз!
Я б Керри купила с 250 гр. утеплителя (если слитник) - отличный вариант. Сейчас как раз скидки везде, в Диномаме как раз смотрела модели на следующую зиму. Ласси - это же мембрана, если не ошибаюсь? Зачем она не умеющему ходить ребенку?
Как не крути, но Ласси это для активных детишек.
Для сидячих это не вариант.
Там наполнителя всего то ничего, вам нужно не менее 250
Ласси чем хорош, ре в нем комфортно при движении. Грязь хорошо отходит.
Вам он будет самое оно весной, пока снег не растает
мало того, что мембрана, т.к. еще и с утеплителем 140гр. Этот комплект на очень активных деток или на осень весну.
Сейчас вас надо что-то на 250-330гр.
Лесси тек-мембрана,а обычная вроде ж нет?или как?
у нас керри. В прошлом году был слитник 330 гр, в этом году раздельный 330 - он еще теплее. Пальчики правда холодные, надо видимо варюшки менять. А так очень тепло. Ребенок часто в коляске спит. Иногда гуляет ногами (когда мне не жалко спину - но обычно спину жалко).
Многие кстати б/у керри покупают - ребенок лежит в коляске, так что комбез практически как новый
Тогда тем более 140 гр. это осень до +5, дальше с поддевой и на двигающегося ребенка.
Но я вот если честно не помню, чтобы у лесси были теплые комбезы, больше как раз тонкие достаточно.
Да, мембрана - тек.
Руки у нас вообще во всех варежках мерзнут, уже не знаю, какие ему надо, чтоб ручки теплые были.
Да, тоже думаю б/у посмотреть, не хочется на 2 месяца 4-5 тыщ выкладывать :(
купи флисовые рейма, супер варежки, в том году купила случайно, в этом снова в них, жал размеров больших нет. Во всех других мерзли.
Мальвина
10.01.2012, 20:47
у нас сейчас керри слитник 180 гр, носим просто на колготки и водолазку - не мерзнет. Но я в принципе не люблю ребенка кутать. Но ваш вариант, действительно, ещё холоднее. Посмотри комбезы с утеплителем 250, можно бу купить и кстати на размер больше, чтобы на следующие зиму хватило. Для неактивного ре лучше слитники.
но вы наверно и поактивнее будете? Плюс керри это не мембрана, они в принципе теплее.
Мальвина
10.01.2012, 21:30
но вы наверно и поактивнее будете? Плюс керри это не мембрана, они в принципе теплее.
поактивнее, но может и в коляске 30-40 минут кататься, я как раз про этот момент и написала
Мышка с книжкой
11.01.2012, 00:39
В обычном российском меховом комбинезоне, ребенок теплый. ИМХО, не нужны Керри и иже с ними для детей до года,а то и полутора, зря выкинутые деньги.
Мне понравился российского производства комбез, марки A-r-c-t-i-L-i-n-e - внутри пух-перо. Еще мы оценили чикковские тоже пух-перо. Ребенки в них горячущие. Под комбез майка, велюровый или флисовый бодик (или просто колготы х\б и майка+кофточка х\б), шерстяные носочки. В коляске только ветровик, никаких одеял и меховых конвертов на текущую погоду. Жарко.
детки разные, моя в рейме спала в коляске в -10-15 и не мерзла.
У нас Ленне, какой-то один из самых теплых. Ребенок в нем не мерзнет при том, что вниз идет х/б одежда + флисовая кофта и временами носки шерстяные на ноги. Очень довольна!
really master внутри подкладка из овчины которая отстегивается, сейчас гуляем с овчиной, поддеваю колготы и кофту хб с рукавами, ни разу не мерз и как капусту наряжать не надо я оч. довольна. собираемся на прогулку за 5 мин., меня дольше одевать
К_МАМУЛЬКА
11.01.2012, 22:34
Мне понравился российского производства комбез, марки A-r-c-t-i-L-i-n-e - внутри пух-перо. Еще мы оценили чикковские тоже пух-перо. Ребенки в них горячущие. Под комбез майка, велюровый или флисовый бодик (или просто колготы х\б и майка+кофточка х\б), шерстяные носочки. В коляске только ветровик, никаких одеял и меховых конвертов на текущую погоду. Жарко.
У нас тоже этой фирмы, только у нас внутри меховая подстежка, она в нем вообще не мерзнет, даже потеет иногда. Подниз одеваю очен легко.
SugarFree
12.01.2012, 10:12
у нас слитнк Ленне какой-то теплый
до 0 гуляли вообще на хб бодик+колготы
сейчас на флисовый слип
поддеву еще ни разу не носили, ребенок теплый (но в коляске еще конверт на флисе)
единственное - мерзнут ноги у нее, поэтому пододеваю шерстяные носки под краги, а теперь вот обзавелись меховыми сапожками - красота:)
у нас тоже слитник Ленне, самый теплый, под него одеваю хб слип + флисовый, до 3-х часов гуляем, ребенок всегда теплый