PDA

Просмотр полной версии : А в чем у вас гуляют еще не ходящие детки?

Lulyaka
10.01.2012, 18:35
Мы еще не ходим, потому гуляем в прогулке (или теперь вот еще в санках), какое-то время спим, остальное время зырим по сторонам, т.е. никакой активности. У нас комплект Ласси (вот такой: http://www.dinomama.ru/brand/lassie/713140_801/)
Когда брали, нам сказали, что он идет до минус 10 примерно для неактивных деток. До нуля в нем супер, но уже на водолазку и колготки надеваем п/ш поддеву. Но вот вчера погуляли (где-то минус 4 было), не влажно вроде, не ветренно, но пришли домой - руки, особенно внизу, до локтя прилично холодные :( Плечи и попа чуть прохладные, остальное все теплое.
Расстроилась :( Покупать что-то более теплое? А что? Поддевать еще что-то ?
В чем вы гуляете? Похвалите свои одежки, плз!

Лейка
10.01.2012, 19:38
Я б Керри купила с 250 гр. утеплителя (если слитник) - отличный вариант. Сейчас как раз скидки везде, в Диномаме как раз смотрела модели на следующую зиму. Ласси - это же мембрана, если не ошибаюсь? Зачем она не умеющему ходить ребенку?

CJka
10.01.2012, 19:54
Как не крути, но Ласси это для активных детишек.
Для сидячих это не вариант.
Там наполнителя всего то ничего, вам нужно не менее 250
Ласси чем хорош, ре в нем комфортно при движении. Грязь хорошо отходит.
Вам он будет самое оно весной, пока снег не растает

Миракл
10.01.2012, 20:02
мало того, что мембрана, т.к. еще и с утеплителем 140гр. Этот комплект на очень активных деток или на осень весну.
Сейчас вас надо что-то на 250-330гр.

пупуЛЯ
10.01.2012, 20:08
Лесси тек-мембрана,а обычная вроде ж нет?или как?

nata314
10.01.2012, 20:08
у нас керри. В прошлом году был слитник 330 гр, в этом году раздельный 330 - он еще теплее. Пальчики правда холодные, надо видимо варюшки менять. А так очень тепло. Ребенок часто в коляске спит. Иногда гуляет ногами (когда мне не жалко спину - но обычно спину жалко).
Многие кстати б/у керри покупают - ребенок лежит в коляске, так что комбез практически как новый

Миракл
10.01.2012, 20:41
Тогда тем более 140 гр. это осень до +5, дальше с поддевой и на двигающегося ребенка.
Но я вот если честно не помню, чтобы у лесси были теплые комбезы, больше как раз тонкие достаточно.

Lulyaka
10.01.2012, 20:42
Да, мембрана - тек.
Руки у нас вообще во всех варежках мерзнут, уже не знаю, какие ему надо, чтоб ручки теплые были.
Да, тоже думаю б/у посмотреть, не хочется на 2 месяца 4-5 тыщ выкладывать :(

Миракл
10.01.2012, 20:43
купи флисовые рейма, супер варежки, в том году купила случайно, в этом снова в них, жал размеров больших нет. Во всех других мерзли.

Мальвина
10.01.2012, 20:47
у нас сейчас керри слитник 180 гр, носим просто на колготки и водолазку - не мерзнет. Но я в принципе не люблю ребенка кутать. Но ваш вариант, действительно, ещё холоднее. Посмотри комбезы с утеплителем 250, можно бу купить и кстати на размер больше, чтобы на следующие зиму хватило. Для неактивного ре лучше слитники.

Миракл
10.01.2012, 20:51
но вы наверно и поактивнее будете? Плюс керри это не мембрана, они в принципе теплее.

Мальвина
10.01.2012, 21:30
но вы наверно и поактивнее будете? Плюс керри это не мембрана, они в принципе теплее.

поактивнее, но может и в коляске 30-40 минут кататься, я как раз про этот момент и написала

Мышка с книжкой
11.01.2012, 00:39
В обычном российском меховом комбинезоне, ребенок теплый. ИМХО, не нужны Керри и иже с ними для детей до года,а то и полутора, зря выкинутые деньги.

Дерзкая
11.01.2012, 20:52
Мне понравился российского производства комбез, марки A-r-c-t-i-L-i-n-e - внутри пух-перо. Еще мы оценили чикковские тоже пух-перо. Ребенки в них горячущие. Под комбез майка, велюровый или флисовый бодик (или просто колготы х\б и майка+кофточка х\б), шерстяные носочки. В коляске только ветровик, никаких одеял и меховых конвертов на текущую погоду. Жарко.

Миракл
11.01.2012, 20:56
детки разные, моя в рейме спала в коляске в -10-15 и не мерзла.

Katy
11.01.2012, 21:08
У нас Ленне, какой-то один из самых теплых. Ребенок в нем не мерзнет при том, что вниз идет х/б одежда + флисовая кофта и временами носки шерстяные на ноги. Очень довольна!

Китёна
11.01.2012, 22:19
really master внутри подкладка из овчины которая отстегивается, сейчас гуляем с овчиной, поддеваю колготы и кофту хб с рукавами, ни разу не мерз и как капусту наряжать не надо я оч. довольна. собираемся на прогулку за 5 мин., меня дольше одевать

К_МАМУЛЬКА
11.01.2012, 22:34
Мне понравился российского производства комбез, марки A-r-c-t-i-L-i-n-e - внутри пух-перо. Еще мы оценили чикковские тоже пух-перо. Ребенки в них горячущие. Под комбез майка, велюровый или флисовый бодик (или просто колготы х\б и майка+кофточка х\б), шерстяные носочки. В коляске только ветровик, никаких одеял и меховых конвертов на текущую погоду. Жарко.

У нас тоже этой фирмы, только у нас внутри меховая подстежка, она в нем вообще не мерзнет, даже потеет иногда. Подниз одеваю очен легко.

SugarFree
12.01.2012, 10:12
у нас слитнк Ленне какой-то теплый
до 0 гуляли вообще на хб бодик+колготы
сейчас на флисовый слип
поддеву еще ни разу не носили, ребенок теплый (но в коляске еще конверт на флисе)
единственное - мерзнут ноги у нее, поэтому пододеваю шерстяные носки под краги, а теперь вот обзавелись меховыми сапожками - красота:)

Нафаня
12.01.2012, 12:44
у нас тоже слитник Ленне, самый теплый, под него одеваю хб слип + флисовый, до 3-х часов гуляем, ребенок всегда теплый