PDA

Просмотр полной версии : Помогите пристроить кису, а то она замерзает(((

Fly
11.01.2012, 00:56
Тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197480
Кошка моей прабабушки

Fly
11.01.2012, 14:33
Соседи есть
В подъезде ее выгонят или задерут собаки

Любанич (Подобревшая кошка)
12.01.2012, 19:03
Мда... сильно... одна не чужое живое существо на даче бросает замерзать... а вторая в подъезд выкинуть предлагать.... офигеть какие гуманные люди....
Кошек всегда можно подружить, на крайник случай веник вам в помощь в качестве аргумента. Но бросать живое существо на даче... Ладно, лучше не продолжать, а то щас напишу все, что думаю...

Кошка Лена
12.01.2012, 20:55
у нас вторая кошка сыну ровесница. подобрала на улице котенка когда Лехе 1,5 месяца было
до сих пор они со старшей кошкой то дружат, то деруться
но живем, ладим :)

Любанич (Подобревшая кошка)
13.01.2012, 10:11
у нас вторая кошка сыну ровесница. подобрала на улице котенка когда Лехе 1,5 месяца было
до сих пор они со старшей кошкой то дружат, то деруться
но живем, ладим :)
у меня кошара вообще сожрать щенка пыталась, терпение, веник и другие мотивации и теперь кошка перестает есть, если собака уезжает с родителями.

Кошка Лена
13.01.2012, 11:16
у меня кошара вообще сожрать щенка пыталась, терпение, веник и другие мотивации и теперь кошка перестает есть, если собака уезжает с родителями.

да все решаемо, согласна полностью
не ну бывают конечно клинические случаи, но я пока с такими не сталкивалась

Кошка Лена
13.01.2012, 11:18
У меня вообще бывает когда расходятся хватаю обеих за шкирку и ору: я в доме хозяйка, молчать всем :))

Fly
14.01.2012, 00:48
Девочки, в квартире живем не только мы, но и родители-брат
Никто сюда вторую кошку не повезет, от первой то уже воют
Она Макса ночью напугала просто прыгнув на стол и свалив что то
Сейчас вон по столу лазила на кухне
Макс ее гоняет по квартире
Она сначала лапами в туалете а потом на стол-протирать теперь чаще буду
Мне других забот хватает чем целыми днями разводить по углам бешеных кошек и прочих прелестей
Так что кошеманов прошу оставить свои взрывные комментарии при себе
Второй кошки дома не будет и точка
Этот вопрос решен и не обсуждается

Кошка Лена
14.01.2012, 11:21
да-да
пущай лучше замерзнет

Fly
14.01.2012, 12:42
Ты знаешь мы нашли знакомого из чебуречной-он сказал, что с удовольствием заберет ее
-p

Кошка Лена
14.01.2012, 22:39
Ты знаешь мы нашли знакомого из чебуречной-он сказал, что с удовольствием заберет ее
-p

уж лучше так, чем медленно умирать от холода и голода

Fly
14.01.2012, 23:43
Я вас успокою, пока на передержку кошатину скорей всего заберет Папа на работу
И если один из наиболее адекватных людей с ПИКа поможет с устройством, то и хозяин у нее потом будет

Кошка Лена
15.01.2012, 10:53
Знаешь Тань, я отдаю себе отчет, что не в состоянии помочь всем брошенным животным
но выбрасывать на улицу животное после смерти близкого тебе человека....
этого мне никогда не понять

chapyc
15.01.2012, 14:40
Его на улицу никто и не выбрасывает, Даша ищет куда пристроить. Но почему она обязана его взять себе, начихав на мнение тех с кем она живет в одной квартире?

Да уж, действительно, 2 кошки это уже много. Мы за 2 часа начинаем готовиться ко сну, т.к. наш Чешка сидит под кроватью и не выходит, а надо его из спальни выгнать, а Репку оставить. Если выгонишь обоих, Репка будет орать и как мешок с какашкой прыгать на ручку, пока не откроет. Если оставишь обоих,будут по головам носиться. Вот и выныриваем из комнаты в рекордные сроки, чтобы один не забежал, а второй не убежал)))

Кошка Лена
15.01.2012, 15:10
Не буду спорить
темка на ПИКе очень все хорошо показала
хочу напомнить лишь 2 вещи
а) мы в ответе за тех, кого приручили
и
б)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

все, больше в эту тему не хожу

Fly
15.01.2012, 18:25
Не буду спорить
темка на ПИКе очень все хорошо показала
хочу напомнить лишь 2 вещи
а) мы в ответе за тех, кого приручили
и
б)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

все, больше в эту тему не хожу
В ту тоже не ходи))) нервы сбережешь)))

chapyc
15.01.2012, 19:46
имхо, 2 кошки не сильно отличаются от одной... а три - от двух :) это я как человек, у которого жило в разное время от 2х до 10ти кошек.
Периоды, когда у меня была одна кошка, совмещались с наличием еще 1-4х собак :))
Так что это не мне рассказывать.
Но. Бывают ситуации, когда и одна кошка - это много... в этой ситуации 2 - это "в 2 раза больше"... Если люди еле терпят "свою", подкидывать им еще и чужую - это нехорошо по отношению к людям. ИМХО.

Смотря кто кошка))) Был у нас аристоКОТ, а взяли к нему еще ворюгу, теперь ЭТО все время под ногами, ему пофиг бежать по ногам или лицу, а вчера полбатона колбасы вареной сожрал))) Вот убежит если в деревне, даже искать не буду.

Nezhka
17.01.2012, 23:49
Я вот с одной стороны думаю-как так можно?? а с другой...Девочки-она же не выкинула-забыла,она озаботилась будущим кошки. Ну да,не писала бы,никто бы не знал,что животина мерзнет и дохнет. Но ведь написала именно потому,что животина дорога. Может не так,как другим-но ведь все люди разные. Ловлю тапки,но все равно считаю,что хорошо,что человек подумал о кошке. Ну хоть подумал.

Fly
25.01.2012, 14:05
Короче кошку папа отвез на работу
Будет жить там
Там у них внизу колбасный цех, думаю не пропадет