Просмотр полной версии : бывшие
а кто нибудь изменял мужьям с бывшими? вопрос почему? чем все закончилось? и сколько это может продолжаться при условии что укаждого семья и дети? можно анонимно может даже нужно:confused: (у подруги такая ситуация а посоветовать нечего! уже 3 года
Olyashka
11.01.2012, 10:05
а ей нужны советы? о чем? как прекратить или как уйти от мужа?
когда все это закончится с бывшим она жо мужа жила пару лет
когда все это закончится с бывшим она жо мужа жила пару лет
хм, а ты думаешь, что мы тут на форуме гадаем на кофейной гуще? Мы же не знаем твою подругу, ее историю, и вообще у всех свои истории, которые они сами себе строят.
И не очень понятно, это беспокоит тебя или мучает ее? Потому как раз уже она три года в таком состоянии, значит сама не хочет прекращать. Только не надо говорить про "не может". Человек-существо разумное, оно иногда делает неразумные вещи, даже долго, но чаще всего выход есть, просто не все хотят его искать и нести ответственность за свои решения/действия.
бывшие - они на то и бывшие, чтобы оставаться в прошлом. Если мужу изменяет, значит не любит, значит нахрен такая семья? у меня все просто. изменяешь - разводишься.
Я тоже не поняла в чем проблема, если 3 года, значит совесть не мучает, шифрование не беспокоит. Может она бывшему уже наскучила? Ну тогда пора другого искать, а сколько продолжаться может, смотря для чего, если поипаться то 3 года даже много, а если любовь, тогда можно и долго.
а разве можно что-то советовать? как уже выше говорили-если для поипаться,советы ни к чему. А если любофф у нее-дура. Просто дура,даже не волшебная.
я встречалась пару раз с бывшим уже начав встречаться с мужем. Но мы потерялись совсем с ним, а потом, через год случайно столкнулись в метро. Пару раз посидели в ресторане. но я даже поцеловать его не смогла, хотя и тянуло к нему. Просто уже понимала, что люблю своего будущего мужа, а здесь смесь сексуального влечения, с желанием польстить своей самооценке, которая тогда в целом и не страдала. Плюс, понимала, что таким образом дала бы беспочвенную надежду бывшему. В общем, все через мозг пропустила и постаралась максимально мягко вырулить из ситуации. Удалось.