Просмотр полной версии : Скидки в Лабиринте и Озоне.
В Лабирине подходит к концу НГ доп.скидка 12% (суммируется с накопительной) - акция заканчивается 14 января. Спешите, кто не успел.
А в озоне опять акция - берешь 2 книги, 3-я за 1 рубль. Надо брать 3 равноценные книги, по 1 рублю идет самая дешевая. В прошлый раз я очень выгодно взяла там книжки по такой акции. В целом магазин стал не дешевый, а с учетом этой акции получается очень даже.
В Лабирине подходит к концу НГ доп.скидка 12% (суммируется с накопительной) - акция заканчивается 14 января. Спешите, кто не успел.
А в озоне опять акция - берешь 2 книги, 3-я за 1 рубль. Надо брать 3 равноценные книги, по 1 рублю идет самая дешевая. В прошлый раз я очень выгодно взяла там книжки по такой акции. В целом магазин стал не дешевый, а с учетом этой акции получается очень даже.
За книги прям огрооомное спасибо))
PinkBagira
12.01.2012, 08:59
а в лабиринте 12% именно как дополнительная идет?? у меня обычной накопительной нет ...
ппро озон - тоже навыбирала, но ке сожалению, то, что я хотела в первую очерель - отсутствует.. зато есть в лабиринте
Silvo4ka
12.01.2012, 10:38
что-то на озоне скудный выбор... хотела заказать много книг, а ни одной нет на складе :(
зато на лабиринте все в наличии :) столько книжек интересных :)))
а в лабиринте 12% именно как дополнительная идет?? у меня обычной накопительной нет ...
ппро озон - тоже навыбирала, но ке сожалению, то, что я хотела в первую очерель - отсутствует.. зато есть в лабиринте
Да, она как доп.скидка к накопительной. У нас тут на форуме у кого-то есть максимальная 15% (у vinni кажется, она предлагала кому надо попользоваться http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34911-А-поделитесь-скидкой-в-лабиринте). У меня просто 9% тока. А так будет 15+12% - очень аппетитно.
Кстати про Озон... Там если статус "нет на складе, но ждем поставку.... января" тоже можно заказать, по этой акции, просто поставка будет позже (на большинство 22 января).
Брошу камень в огород Лабиринта, некоторые товары удивительным образом подорожали. Так что акция боюсь не спасет. Не на все товары конечно, но некоторые стали дороже. За ними такой финт и раньше был замечен. Объявляют супер-пупер акцию со скидкой и перед ее началом повышают цены, нивелируя таким образом выгоду по доп.скидке. Так что внимательнее будьте.
Брошу камень в огород Лабиринта, некоторые товары удивительным образом подорожали. Так что акция боюсь не спасет. Не на все товары конечно, но некоторые стали дороже. За ними такой финт и раньше был замечен. Объявляют супер-пупер акцию со скидкой и перед ее началом повышают цены, нивелируя таким образом выгоду по доп.скидке. Так что внимательнее будьте.
Да, бывает такое. Но вот моя корзина не подорожала ничуть. Наверное, так совпало.
Поделитесь кодом скидки в лабиринте у кого есть, спасибо!
Поделитесь кодом скидки в лабиринте у кого есть, спасибо!
У меня 9% только, если нужно пиши в личку.
ой, спасибо! Kuzka, ты прям мой гид по книжкам)))
пошла закажу про зайца книгу пока распродажа