PDA

Просмотр полной версии : Девушки, нужны ваши знания. ХГЧ и прогестерон + слабые полоски тестов

Диашка
12.01.2012, 07:41
По моим подсчетам должно быть 3 недели беременности (Овуляция была 22.12)
Неделю делаю тесты, уже штук 15 точно. Все время слабые 2 полоски.
Задержка примерно 3 дня.
Вчера утром Эвитест показал полоску чуть ярче. Сегодня бледнее.
Тянет живот, светло-коричневые выделения.
Вчера сдала ХГЧ и прогестерон. Только что пришел результат
ХГЧ - 27, прогестерон 20,4.
Для 3х недель ХГЧ слишком маленький, да? Да, и прог не очень-то высок? Это может быть внематочная?
К врачу на субботу записалась.

Диашка
12.01.2012, 07:56
т.е. вероятность наступления месячных больше, чем развивающаяся беременность?

nata314
12.01.2012, 08:13
а в каких единицах прог?
в ЦИРе и инвитро единицы разные. Если не в инвитро - то может быть все не плохо

Диашка
12.01.2012, 09:07
а в каких единицах прог?
в ЦИРе и инвитро единицы разные. Если не в инвитро - то может быть все не плохо

к сожалению, в ИНВИТРО :(((

Миракл
12.01.2012, 09:40
а может как раз прога нехватает, отсюда мазня и начинающееся прерывание? Может прог попить? Утрожестан, дюфастон? Или свечки. Если Б желанная, то я бы постаралась ее сохранить.

У меня было похожена тестах 2 полоски, а через 2 дня месики, правда кровь я не сдавала. Но думаю, там уже или ничего не показало или было очень мало.
Если бы у меня были такие показатели, я бы обязательно что-то делала, а там уже как Богу угодно...

евже
12.01.2012, 10:46
при таких показателях Таня права. Скорее всего само начнется. Я пыталась сохранить Б с мазней, вставляя утрожестан. Мазня прекратилась, но беременность от этого лучше развиваться не стала к сожалению. Пришлось чиститься, если б не вставляла, возможно само бы все вышло.

Диашка
12.01.2012, 11:47
Беременность очень желанная. Но боюсь, чтобы не было ситуации как у Евже. Мазня слабая, только вчера началась, думала сегодня утрожестан начать принимать. Но утром показатель ХГЧ меня совсем убил.
Завтра еще раз сдам кровь.
С первым ребенком на этом же сроке была мазня, утрожестан помог. Но тогда я кровь на гормоны вообще не сдавала. Сравнить не с чем. Но и полоска вторая тогда была яркая сразу. А тут столько тестов и все тусклые.

Девочки, а с чем связано падение прогестерона во время беременности? В ноябре в лютеиновую фазу он у меня был 50,8 - норма.

Диашка
12.01.2012, 12:52
Девочки, вы оказались правы, началось.
Сижу реву, такая надежда была...

Hru-hru
12.01.2012, 17:13
Держись! Видимо не время сейчас(((
Особо не утешит, но лучше так, чем внематочная.
Все будет!

Миракл
12.01.2012, 19:34
очень жаль... пусть в скором времени все получится!
Только я бы в следующий раз либо сразу после овуляции (если ты ее отслеживаешь) или сразу при слабой полоске второй (например дня за два до ПДМ) начала пить утрик.

Диашка
12.01.2012, 19:48
Спасибо. В субботу проконсультируюсь с врчом. И обязательно буду сдавать кровь на прогестерон после овуляции или же сразу принмать утрожестан.
Меня еще мои начавшиеся М пугают. Как до обеда проявились и все, за целый день чисто. Они у меня в принципе скудные, но это как-то совсем...
Уж лучше бы сразу, чем ждать и мучиться.

Диашка
12.01.2012, 20:10
Спасибо ,Танюш, за позитивный настрой :)
Будем стараться дальше. Но за прогестероном я все же послежу на всякий случай, чтоб потом себя не корить :)

Диашка
12.01.2012, 20:25
Надежду я уже потеряла. Боюсь чистки. Ну, это я уже о совсем грустном :)

Диашка
12.01.2012, 20:40
Все, расслабляюсь :))))) Завтра пойдут, наверное,но про гомеапатию возьму на заметку.

Мявушка
13.01.2012, 03:09
Жалко, что так получилось, но на все свои причины, наверное так надо. У меня тоже так было, в следующем цикле забеременела снова, на сей раз удачно!

cat
13.01.2012, 13:14
анализ прогестерона в беременность на самом деле не информативен. Никто его никогда не назначает. Пьют утрожестан по показаниям типа угрозы выкидыша.

+1. У меня в беременность какой-то прог был 30 чтоли, очень низкий. Но у меня никогда не было ни угроз, ни живот не болел и темболее е было мазни! я 1 триместр "отбегала" и не заметив его с таким низким прогом. Он у меня даже на утрожестане выше 50 не поднимался.

А по теме. Я тебя понимаю, твои ощущения, я сама очень жду Б и очень боюсь буквально как кошмара ЗБ. Хочу пожелать удачи от души, чтобы в следующий раз все получилось, а в этот все решилось без чистки!!

Диашка
13.01.2012, 22:25
Сдала я сегодя еще раз кровь для своего успокоения.
ХГЧ = 6
прогестерон = 2,2
М зависли. Ни то, ни се. Если завтра не пойдут нормально, буду искать гомеопатию.
И с новыми силами в бой.

Myr
13.01.2012, 22:36
Держись! Не раскисай! Значит так было угодно Богу!
Мы с тобой!!!

Диашка
13.01.2012, 22:59
Спасибо, Вам за поддержку.
Я сегодня уже бодрячком. Отвлеклась на работу, зато отчеты сдала.

Диашка
11.03.2012, 21:38
Девочки, я тут с новым циклом и новыми вопросами.
Ситуация с тестами повторилась точь-в-точь: снова неяркие 2 полоски, чувствительная и увеличенная грудь, 2 дня задержки и привет. Кровь только сдавать не стала, но мне и без этого все понятно.
На 23 ДЦ делала УЗИ малого таза и кровотока.
Эндометрий в норме.
Кровоток слегка ослаблен. Отсюда вопрос. Кровоток как влияет на эмбрион и сохранение беременности в первые недели Б? Может статьи какие-нибудь есть почитать или кто-то обладает знаниями? Сама не могу найти информации.

Аля
12.03.2012, 10:04
практически никак не влияет. главное показатели гемостаза и д-димер, которые должны быть в норме. Дело в том, что слишком густая кровь не дает эмбриону прикрепиться и дает сниженное питание, но
это в случаях, когда гемостаз находится в ооооочень нестабильном состоянии и склонен к резкому ухудшению на фоне выработки прогестерона и эстрогена, которые вырабатываются организмом активно с момента прикрепления.
Есть обратная проблема - слишком жидкая кровь ведет к образованию гематомы в месте прикрепления эмбриона и его дальнейшему смыву с поверхности эндометрия.

Можешь для профилактики улучшения кровоснабжения покачать пресс до О, после О практиковать долгие пешие прогулки, мужетерапия с качественным оргазмом улучшает кровообращение в матке. Если совсем тараканы, то идти к опаринцам, у них физио хорошая для улучшения кровообращения. Но результативность в протоколах ЭКО 50/50 (пишу как пример - тк в естественном цикле никому не известно наличие эмбриона в полости матки и его качество, а в протоколе ЭКО эмбрионы достоверно находятся в матке и известно их качество). Так что не факт, что помогает именно физио, а не просто "пришло время".
Еще девочки делают пиявок, но до пиявок обязательно надо проверить кровь на содержание железа, уровень гемоглобина и идти в проверенное место с запасом денег.
В случае отклонение показателей гемостаза - идут к гематологу.

Конкретных ссылок на источники не могу дать, слишком давно занимаюсь этим вопросом. Ищу ответ на вопрос - почему у меня третий протокол ЭКО, эмбрионы отличного качества, а ХГЧ менее 1,2. Но у меня реальные проблемы с гемостазом.

Алинчик
12.03.2012, 11:29
И у меня такая же фигня в этом цикле и это на дюфастоне два дня вообще по три капли было сейчас уже два дня совсем скудные месячные для моих обычно ну очень обильных(((( Про кровоток не подскажу(((

Диашка
12.03.2012, 11:44
Алинчик, и тоже тесты с полосками -призраками?

Алинчик
12.03.2012, 12:15
Алинчик, и тоже тесты с полосками -призраками?
Ага только совсем совсем бледными но я и делала на 13 ДПО дальше уже не стала так как и БТ скакала как ненормальная.... И до врача в тот момент не сомгла дозвонится в общем все сразу и я просто отпустила ситуацию, но дюф принимала на всякий случай перестала только вчера когда температура окончательно упала и полило. Только очень скудно прокладка и за сутки не наполнится, а до этого мне нужно было каждые 30-40 минут менять.

Диашка
12.03.2012, 12:33
а если еще раз тест делать?интересно, что покажет?

Алинчик
13.03.2012, 16:19
а если еще раз тест делать?интересно, что покажет?
Не ниче не показывает.... да и сегодня ливануло так что я сиденье на вождении думаю залила((((

Диашка
13.03.2012, 20:04
Жаль :(
Ну, что ж, удачи нам в дальнейшем.
Алинчик, отпишись, потом, будет ли в новом цикле овуляция у тебя. Ты ее вообще отслеживаешь?
У меня после прошлого раза овуляции не было.

Гость2
13.03.2012, 22:14
практически никак не влияет. главное показатели гемостаза и д-димер, которые должны быть в норме. Дело в том, что слишком густая кровь не дает эмбриону прикрепиться и дает сниженное питание, но
это в случаях, когда гемостаз находится в ооооочень нестабильном состоянии и склонен к резкому ухудшению на фоне выработки прогестерона и эстрогена, которые вырабатываются организмом активно с момента прикрепления.
Есть обратная проблема - слишком жидкая кровь ведет к образованию гематомы в месте прикрепления эмбриона и его дальнейшему смыву с поверхности эндометрия.

Можешь для профилактики улучшения кровоснабжения покачать пресс до О, после О практиковать долгие пешие прогулки, мужетерапия с качественным оргазмом улучшает кровообращение в матке. Если совсем тараканы, то идти к опаринцам, у них физио хорошая для улучшения кровообращения. Но результативность в протоколах ЭКО 50/50 (пишу как пример - тк в естественном цикле никому не известно наличие эмбриона в полости матки и его качество, а в протоколе ЭКО эмбрионы достоверно находятся в матке и известно их качество). Так что не факт, что помогает именно физио, а не просто "пришло время".
Еще девочки делают пиявок, но до пиявок обязательно надо проверить кровь на содержание железа, уровень гемоглобина и идти в проверенное место с запасом денег.
В случае отклонение показателей гемостаза - идут к гематологу.

Конкретных ссылок на источники не могу дать, слишком давно занимаюсь этим вопросом. Ищу ответ на вопрос - почему у меня третий протокол ЭКО, эмбрионы отличного качества, а ХГЧ менее 1,2. Но у меня реальные проблемы с гемостазом.

Аля, а уколы гепарина не держат свертываемость на уровне?

Славия
13.03.2012, 22:31
Ищу ответ на вопрос - почему у меня третий протокол ЭКО, эмбрионы отличного качества, а ХГЧ менее 1,2. Но у меня реальные проблемы с гемостазом.

ого, я думала, ты одна из скрывающихся...

Аля
14.03.2012, 09:12
Ага. Жаль, но я не скрываюсь. У меня вообще сегодня день хгч, но я на 10 сдала вместе с гормонами. опять хгч менее 1,2, эстрадиол 400, прогестерон 86, то есть все ниже плинтуса. Соответственно решили с врачом все отменить и ждать М. Теперь впереди криопротокол. Вот если Ксю увидит, может ей сил предаст, хотя, сомнительное такое утверждение :) Безумно боялась третьего свежего протокола (не зря боялась, была гипера, но пережили и забыли), а хогда про хгч узнала - ни слезинки, просто данность и сразу силы появились планировать дальше криопротокол и тактику его ведения уже обсудили, а казалось, что третьего пролета просто не переживу и отвезут меня в дурку. Вот жду М.
и еще немного офф. у тебя иксперия заработала с пчелайном? У меня в городе работае, только 500 метров за мкад все начинает глючить.

Аля
14.03.2012, 09:16
Если бы гормональный фон не прыгал (что бывает только в климаксе), то можно держать, а во время Б и во время протоколов рост эстрогенов неизбежен, без эстрогенов Б не будет, как и без прога, а прог с эстрогеном ведут к усилению свертываемости. Выход один - контроль гемостаза и дозы раз в три - пять дней. Таким образом еще можно пытаться ловить. При ЕБ все проще и в плане контроля и в плане поддержки.

Славия
14.03.2012, 09:25
Ага. Жаль, но я не скрываюсь. У меня вообще сегодня день хгч, но я на 10 сдала вместе с гормонами. опять хгч менее 1,2, эстрадиол 400, прогестерон 86, то есть все ниже плинтуса. Соответственно решили с врачом все отменить и ждать М. Теперь впереди криопротокол. Вот если Ксю увидит, может ей сил предаст, хотя, сомнительное такое утверждение :) Безумно боялась третьего свежего протокола (не зря боялась, была гипера, но пережили и забыли), а хогда про хгч узнала - ни слезинки, просто данность и сразу силы появились планировать дальше криопротокол и тактику его ведения уже обсудили, а казалось, что третьего пролета просто не переживу и отвезут меня в дурку. Вот жду М.
и еще немного офф. у тебя иксперия заработала с пчелайном? У меня в городе работае, только 500 метров за мкад все начинает глючить.

очень желаю, что все получилось....
тут в беременность, Спам выкладывала историю жизни с новосибирского форума...я теперь за той девушкой наблюдаю....она тоже бьется и не сдается....хотя сделала уже много попыток, но вперед и только вперед! И тебе желаю того же!
нет, не заработала....и я поменяла на мтс, как выяснилось, билайн не хочет дружить с иксперия

Аля
14.03.2012, 09:54
Спасибо, дорогая! Я, кстати, тоже помню ту историю. Но стараюсь не сильно ее вспоминать. А вперед и только вперед - это единственная дорога, назад никак нельзя, а на месте сидеть и ждать чего-то не мой вариант, я и так слишком много времени потеряла - пять лет ждала чуда, что само получится. Очень жалею о потерянном времени, его так не хватает!

Вот и я в иксперию мегафон поставила. А билайновский номер жалко, я к нему привыкла за 10 лет. Так и хожу с двумя телефонами. И надеюсь, что заработает таки и в области, но учитывая кризис пчелайновый финансовый, даже не знаю, когда они теперь эту свою отладку закончат со своей жесткой экономией.

Славия
14.03.2012, 10:02
Спасибо, дорогая! Я, кстати, тоже помню ту историю. Но стараюсь не сильно ее вспоминать. А вперед и только вперед - это единственная дорога, назад никак нельзя, а на месте сидеть и ждать чего-то не мой вариант, я и так слишком много времени потеряла - пять лет ждала чуда, что само получится. Очень жалею о потерянном времени, его так не хватает!

Вот и я в иксперию мегафон поставила. А билайновский номер жалко, я к нему привыкла за 10 лет. Так и хожу с двумя телефонами. И надеюсь, что заработает таки и в области, но учитывая кризис пчелайновый финансовый, даже не знаю, когда они теперь эту свою отладку закончат со своей жесткой экономией.

я забила на билайн полностью....почти вся моя семья перешли на мтс....
ну ведь случаются чудеса??? вон Жанна, с такой патологией и смогла и ттт доносилась до 30 недели и родит здорового малышастика с Божьей помощью....а Матильда? я помню, она тоже долго никак....и вон уже троих родила!!!
Искренне желаю, тебе исполнения твоего заветного желания!!!!

Алинчик
14.03.2012, 12:22
Жаль :(
Ну, что ж, удачи нам в дальнейшем.
Алинчик, отпишись, потом, будет ли в новом цикле овуляция у тебя. Ты ее вообще отслеживаешь?
У меня после прошлого раза овуляции не было.
Хорошо напишу ты тоже пиши как дела))) да я отслеживаю, но моя врач уже по моему хочет стимульнуть меня завтра поеду к ней.

Гость2
14.03.2012, 19:01
Аля, желаю тебе большой удачи!!! Верю, что все получится!!!!