Просмотр полной версии : Ужасная ситуация произошла с утра
Иришунчик.
12.01.2012, 13:37
Вот ужас со мной с утра случился и целый день крутится это в голове.Побежала я значит с утра отводить ребенка в сад,отвела.Возращаюсь домой,а с утра темно,иду я по двору,едет машина на встречу,иномарка какая то среднего класса,там мужчтна сидит,открыл окно и спрашивает у меня,как проехать туда то,туда то…я значит объясняю,показываю,он явно как я потом поняла тянул время,что то непонимал,опять задавал вопросы,спрашивал,а как,а до куда,а дальше куда,я стояла как дура объясняла,и потом у меня падает взгляд,он значит достал из штанов свою принадлежность и сидит наяривает урод блин,у меня слов нет,развернулась и пошла,он в след еще крикнул может подвести.Конечно я взрослый человек,но была увиденным потрясена,при чем молодой-приличный мужчина и прилично одет.Где я шла рядом школа,садик,а если б этот больной остановил бы девочку школьницу,какой бы стресс он ей бы мог нанести….козлина,вот слов просто нет….. яйца надо отрывать таким моральным уродам…..
фуу, мерзость конечно, но такие уроды встречаются. Я как то будучи школьницей в подъезде с молодым парнем столкнулась с таким, это действительно стресс был, благо я быстро среагировала и к подруге побежала, которая в этом же подъезде жила несколькими этажами ниже:(
А когда чуть постарше были, встретили такого товарища с одноклассницами, но нас была компания и мы скорее поржали над этим, но это был нервный смех скорее всего, более того, тот мужик постоянно в том месте оттягивался.
у меня был подобный случай в детстве, лет 12-13 было. Садилась в метро на последней станции, народу было оч.мало, и прикольно было сесть в пустой вагон, специально выбрала пустой в центре состава, зашла и в последний момент мужик запрыгнул. Ну я ничего не подозревая села, сижу, как только заехали в тоннель он достал свое барахло и начал наяривать, как я испугалась!!! встала отошла в конец вагона, он за мной не пошел слава Богу, считала секунды, что бы быстрее уж приехали на станцию.
Но сказать, что я получила какую-то психологическую травму я не могу, я не замкнулась, мужиков не стала боятся, скорее для меня это был урок. Ну и забыть это не получилось, помню, что такое со мной было.
Еще видела в детстве как мужик в кустах дрочил прям напротив детской площадки, тогда нам с девчонками было весело и даже подглядывали, а это видимо его еще больше заводило.
со мной случай был, студентка лет 20, зеленая, наивная...
возвращалась после бассейна, еду в троллейбусе, куча народу, тут значит чувствую что в мою руку что-то тычется, я не глядя руку дальше убираю ( за поручень держусь), опять что-то тычется..
взгляд бросаю а там...именно то, что ты сегодня утром и увидела...
я взвизгнула так, как будто мышь увидела, в тролейбусе шумиха поднялась, а этот урод стоит и лыбится!
Вот ужас со мной с утра случился и целый день крутится это в голове.Побежала я значит с утра отводить ребенка в сад,отвела.Возращаюсь домой,а с утра темно,иду я по двору,едет машина на встречу,иномарка какая то среднего класса,там мужчтна сидит,открыл окно и спрашивает у меня,как проехать туда то,туда то…я значит объясняю,показываю,он явно как я потом поняла тянул время,что то непонимал,опять задавал вопросы,спрашивал,а как,а до куда,а дальше куда,я стояла как дура объясняла,и потом у меня падает взгляд,он значит достал из штанов свою принадлежность и сидит наяривает урод блин,у меня слов нет,развернулась и пошла,он в след еще крикнул может подвести.Конечно я взрослый человек,но была увиденным потрясена,при чем молодой-приличный мужчина и прилично одет.Где я шла рядом школа,садик,а если б этот больной остановил бы девочку школьницу,какой бы стресс он ей бы мог нанести….козлина,вот слов просто нет….. яйца надо отрывать таким моральным уродам…..
я с такими случаями, как мин. 3 раза сталквалась - в метро, на остановке и в поезде. Причем в поезде, я уже с мужем была. У моей знакомой такой случай тоже был.
Ну что поделать! полна наша страна уродов!!!
У нас так один неудовлетворенный урод года два назад ,недалеко от дет. площадки в кустах стоял . Его быстро оттуда шуганули. Дети рядом....пипец! Там дорожка между парком и площадкой,я ходила себе с коляской спокойно,стоит мужик,благо отвернулся,я как-то и не думала чего он там стоит. Уже ничему не удивляешься...мож по малой нужде. Потом мне объяснили.
И когда в колледже училась во дворе один стоял,как раз под женским туалетом.
дженифер
12.01.2012, 14:13
И у меня пара таких случаев было. Один на улице. А второй подвозил меня скотина. За рулём наяривал. Как только в аварию не попали. И ведь заметила только когда выходила. Мы случаем все не в одном районе живём? :)
Julia_Julia
12.01.2012, 14:16
У меня тоже таких случае несколько в жизни было.
Бесят такие уроды. Просто слов нет.
Slastena
12.01.2012, 14:17
У меня тож такое бывало! ))) плюнь и забудь!
Что поделать, если нас зомбируют на тему секса весьма на приличном уровне...
зомбирование подсознания (http://www.youtube.com/watch?v=DOufYhbKxuo)
а сколько я еще могу ссылок накидать про детские мультики!
Иришунчик.
12.01.2012, 14:20
Сколько уродов то оказывается гуляет по белому свету,хоть бы одного поймать и яйца узелком потужи затянуть,чтоб хотя бы дома этими делами занимались.....Мне тоже в юности с подружкой встречался мужик в возрасте уже кстати на этом же месте,где и сегодня на пару метров дальше,он был в плаще и под ним голый,но мы были вдвоем и белым днем,засмеялись и убежали.А сегодня темнотища,народу никого вокруг,конечно произвело не хорошее впечатление.
О, я в детсве ну постоянно с такими уродами сталкивалась. Мне кажется ну раз 10 или больше. То на детской площадке, то у дворца пионеров, то на территории детского сада, то на пляже. Прям "везло".
ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают :) А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
Сколько лет прошло, я до сих пор эту историю помню))
ой, я вам сейчас забавный случай расскажу. Жил в нашем доме один парень. С диагнозом его я точно не определюсь, но что-то вроде олигофрении, мне кажется. Или еще что-то в этом роде - он был такой тихий, добрый, мухи не обидит. Его все дети любили, потому что он несмотря на возраст (мне было около 10, ему - лет 20) готов был днями напролет с нами играть - и в казаки-разбойники, и в песочнице с малышами. И играл от души, как большой ребенок. И вот как-то на детской площадке сидела наша компания - несколько ребят, три девчонки и этот парнишка. Мне, как я уже говорила, было около 10. Весна... птички поют...в кустах стоит дядька в плаще, пристально за нами наблюдает и что-то делает руками в районе ширинки. Ребята его первыми увидели, заржали - о, глядите, извращенец! Мы, девчонки, не то чтобы испугались - компания большая, не страшно, но противно и одновременно любопытно - кто в 10 лет мужской "прибор" видел? А тут бесплатно показывают :) А этот паренек-олигофрен смотрел-смотрел на извращенца и вдруг как закричит: "Пиписька! Пиписька! Ты плохой, пипиську никому нельзя показывать!!!" Рядом палка лежала, он вскочил, схватил ее, подбежал к этому козлу и ка-ак треснет ему по причинному месту. Тот завизжал - ну реально завизжал, так тоненько, как собака - и со всех ног деру. А парень к нам возвращается и так назидательно говорит "пиписька - она только для личного пользования, никому ее показывать нельзя, меня так мама учила" )))))))))))
жесть! молодец парнишка!! так и надо палками!
хотя ржу в голос!!!
Slastena
12.01.2012, 14:31
Вот тебе и больной на голову! Надеюсь тому уроду на всю жизнь отбил охоту дрочить в присутствии детей!
Ой, ржууууу! Так и надо с ними! Представляю если бы автор темы также как тот парнишка среагировал)))))))
Вот тебе и больной на голову! Надеюсь тому уроду на всю жизнь отбил охоту дрочить в присутствии детей!
Я думаю, он ему в принципе на всю жизнь не то что охоту - ВОЗМОЖНОСТЬ дрочить отбил))) саданул-то он от души))
эта болезнь называестя эгсбиционизм, они получают уд-вие, именно, когда видят ваш страх. если по идее шугануть его показать то, что вы его не боитесь, то у него оргазама не будет.
такие случаи у меня были, на пустынной страции метро, в парке. в юности.
Любанич (Подобревшая кошка)
12.01.2012, 14:40
Это еще не жесть, бывает круче.
Мне тогда лет 8 было, гуляли с подружкой и решили зайти за одноклассником, надо ж хоть кого-нить в сугробе искупать))) Зашли, нет его, спускаемся обратно из подъезда, а на выходе закрыв проем стоит бугаина лет 25-ти с открытой ширинкой, с прибором, на который уже и презик натянут... На лице милейшая улыбка, начал нас распрашивать, как пройти туда то и туда то... а сам медленно идет на нас. Нас спасло только то, что это был мой подъезд, моя квартира на первом этаже и звонок папа специально переносил пониже, чтоб я доставала без проблем. Вот я пятясь и за спиной незаметно звонок то и нажала. Когда папа открыл дверь, я подругу чуть не пинком запихнула в квартиру, она тогда лбом в шкаф прилетела, и сама влетела.
Потом неделю боялась в подъезд выходить и заходить. Ждала, пока кто-нибудь пойдет.
12.01.2012, 14:41
Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.
бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.
бНР ФЕЯРЭ, ДСПДНЛ ЙЮЙНИ... лНФЕР ЛМЕ Х ОНБЕГКН, ВРН Ъ ПНЯКЮ МЕ Б АНКЭЬНЛ ЦНПНДЕ, С ЛЕМЪ Б ФХГМХ МЕ АШКН РЮЙНЦН, ЯКЮБЮ аНЦС.
цДЕ-РН ДЮБМН ВХРЮКЮ, ВРН РЮЙХУ МЮДН МЮ ЯЛЕУ ОНДМХЛЮРЭ. р.Е. ПЕЮКЭМН, ЕЯКХ ЯПЕЮЦХПНБЮРЭ МЕ РЮЙ, ЙЮЙ ХЛ МСФМН - ХЯОСЦЮРЭЯЪ Х Р.О., Ю МЮНАНПНР ГЮЯЛЕЪРЭ, Й ОПХЛЕПС, ПЮГЛЕП ОПХВХМДЮКЮ - РН ЩРХЛ ЛНФМН ХУ НАКНЛЮРЭ.
интересно что же тут написано :) у всех так это сообщение отображается?
Вообще автору темы надо бы дойти до отделения и написать заявление. Или хоть участковому позвони. У нас лично милейший мальчик, который вполне адекватно реагирует на звонки.
это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
ага, та же абракадабра:)
Оля, расшифруй, мы этот язык не освоили еще:)
особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))
Иришунчик.
12.01.2012, 15:35
Да,забавная история произошла,улыбаюсь ))) извращенцу хорошо попало и самое главное не до смеха,может это ему уроком послужило,что такое и схлопотать можно.
Иришунчик.
12.01.2012, 15:41
Да я вот думала на эту тему,но потом подумала,что толку,во первых кто мне поверит и будет в этом разбераться,у нас в подъезде убийство было,никто так ничего и не выяснил,а тут ненормального пойдут искать чтоли,да тем более куда идти то искать,он уж уехал,может вообще залетный какой из другого района,раз на машине,да и что в милиции скажу,там дядя в машине дрочит,наверное чисто теоритически даже право имеет,его собственность,только конечно,чтоб никто не видел урода и чтоб внимания ничьего не привлекал..И плюс ко всему не номера,ни самой машины я не запомнила,темно очень было.
особенно ХУ НАКНЛЮРЕ прям в тему звучит )))
все я тут под столом. и коллегам не покажешь над чем смеюсь
Иришунчик.
12.01.2012, 15:46
да у меня тоже так отображается,как абра кадабра ))))
это конечно правильно. Но что это даст? У меня есть сомнения, что полиция отреагирует - никого же не убили (у них же такие установки)? А нравственное развитие детей волнует только одного человека (хоть и с перегибами) в уполномоченного по правам ребенка - Астахова.
вот и я думаю,что ничего это не даст,ну максимум примут заявление и отпустят спокойно домой,а следом сходят с моим заявлением в туалет
по теме - жаль что у нас нет такого уголовного наказания как кастрация - честно - педофилов, насильников и вот таких козлов лишать орудия преступления и все...
очень жаль,что нет ничего,чтоб это прекратить.Особенно жалко детей,девочек,для которых это может и травмой быть.
12.01.2012, 15:59
Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))
Лень дойти до отделения, просто в 02 позвоните. Еще и сами приедут.
Оля в ударе =)
я ржу под столом
Не почитав всей темы, подумала, сейчас ответы будут заключаться в том, что у кого то подобное уже было).
И вправду. У самой таких случаев было полно. Мужчины были от подростков до дяденек в возрасте. Самое главное, чтобы они не нападали, а таких по всей Родине наволом.
Плюнь и забудь.
Мда, мало у нас знают порядок подачи заявлений... Ваше заявление регистрируется в журнале, этот момент нужно обязательно проследить, вам потом обязан перезвонить участковый ваш и записать все показания.... Нарооооод, хорош искать отмазки и оправдания, почему не сделали... Кое-что в этой системе вполне неплохо работает. Плюс если ваш сигнал не будет обработан, а появится еще один такой же, то инспектор еще и по шапке огребет))))
тут наверное дело не в отмазке, а в неверии, что полиция вообще не отфутболит.
У нас у друга мужа украли в ресторане сумку с важными документами и деньгами - так там затягивали возбуждение дела,опрос свидетелей и т.п., благо он сам юрист и знал как поступать в этой ситуации. Что уж говорить про такие случаи, что мужик стоит и хозяйством размахивает - да еще и никаких примет, номеров машин и т.п.
А это называеться нет слов,одни эмоции)))))))))))))))
Иришунчик.
12.01.2012, 16:34
У меня в жизни встречались не очень хорошие случаи с милицией,после которых они для меня не авторитет и сделать они ничего немогут,такие немощные уроды.Когда я в подростковом возрасте была дома одно,ко мне в дверь ломились 2 взрослых мужика и ковыряли замок и звонили и долбились,немогла долго дозвониться в милицию никто трубку не брал,как не странно,а потом все же дозвонилась говорю так и так вся в слезах,меня трясло,а в милиции на полном серьезе говорят,ну еще же дверь не взломали,все живы?и повесили трубку.....козлы они такие же,нехотят жопу свою поднять и порядок навести,в стране распущенность.А еще меня иограбили на улице года 4 назад,парень подбежал вырвал сумку там были деньги около 25 тыс.,мобильный тел.,карточки,ключи ну и по мелочи.Пошла я в отделение,написала заявление,вызвал потом опер,побеседовали,лицо я не запомнила,он мягко так намекнул,ну а кого ж тогда искать,да я и несомневалась,что искать то никого и небудут,муж настоял.Ну и что никого за 5 лет не нашли,меня больше никуда не вызывали,денег не вернули,телефоны собственно тоже...смысл?результат?итог?объясните может я что то немонимаю в этой жизни?
melky
Oo, ya teper ne odna takaya :) u menya teje problemi s otobrajeniem foruma :) Tak chto pishi v translite ;)
SugarFree
12.01.2012, 18:47
тему не читала:)
ну смешно, правда, увидев слово "ужасная", приготовилась к реальному ужасу
расценивай это как комплимент: на тебя еще можно по***чить:) даже когда ты одета по-зимнему:)
за мной как-то перся через парк такой же извращенец, умудрился это делать на ходу на улице - вот это талант!
Молодец парень! :))))))
Ира, ситуация, конечно, неприятная. Но вроде бы подобные типы безобидны, ну т.е. на насилие не способны.
К моей сестре в детстве настоящий педофил домогался (за коленки трогал, обниматься лез), вот где ужас. И никогда бы на него не подумали - благообразный старичок с бородкой, музыкант, пианино приходил настраивать к нам. А оказался таким уродом. Хорошо, что моя сестра сразу родителям все рассказала и дело не зашло далеко. Но что травма психологическая у нее была - факт.
CrazyMilk
12.01.2012, 19:26
жуть... может и смешно конечно в какой то момент ,но хрен знает .что на уме у этого придурка...моей матери постоянно встречался такой урод по дороге домой с работы.... от теплого стана до коньково...а мама ходил пешком ,чтоб типа зарядка))) пришлось купить беговую дорожку домой)))
Действительно хрен его знает.
У меня тоже был такой случай, лет 10-11 ,гуляли с подружками ,одна выглядела довольно взросло ,уже начала развиваться грудь ,ну вообщем понятно. И какой-то мужик так заманил нас дурочек, при чем самым распространенным способом: мол, в подъезде (при чем моем, вот я дура-то была) кино снимают. Ну зашли он достал понятно что (фу, блин, до сих пор помню его трусы сине-красные) и предложил по очереди то ли посмотреть ,то ли что-то сделать ,не помню уже точно. Вообщем чудом закончилось все хорошо, умнее всех оказалась самая младшая из нас (лет 9-10), сказала, что ее сейчас бабушка искать будет и проскочила мимо мужика, ну и мы за ней. Я потом час не могла в подъезд зайти - боялась, а он вокруг нас наяривал круги.
А через несколько месяцев по телеку его увидела ,что поймали маньяка насиловавшего девочек. Так-то вот.
И при этом ведь сколько внушали мне: у чужих ничего не бери, с чужими никуда не ходи. И ведь довольно взрослые были. До сих пор удивляюсь...
brusnika
12.01.2012, 20:04
Так Вы номер машины запомнили? Опознавательные знаки? Надо же заявить в милицию, а не только на форуме возмущаться!
Иришунчик.
12.01.2012, 20:56
Так Вы номер машины запомнили? Опознавательные знаки? Надо же заявить в милицию, а не только на форуме возмущаться!
Да я на форуме не возмущаюсь.Так написала скорее,что б выговориться,не сильно приятно денек начался.Нетномера машины незапомнила,сначала об этом просто неподумала как то,а уже дома начала размышлять на тему,но уже поздно.Муж говорит зря ничего я не запомнила,для милиции был бы их как раз клиент и по номеру нашли бы быстро,муж говорит и сам бы его нашел.Но я вот просто сразу подумала,что ну кто мне поверит в милиции,чем я это докажу.Ну найдут его,а он скажет да я дома спал в это время,мама его допустим подтвердит,ну и что с этого кому будет?
Мне, видимо, "везет" на таких уродов. Я за свою жизнь около десяти раз с ними сталкивалась. Самый противный случай ( точнее щас мне смешно это вспоминать) был, когда мне мужик в метро щиколотку на эскалаторе обилизывал , я даже не сразу поняла что происходит, а потом до выхода шел за мной и наяривал, а я только переживала, чтоб он мне мой черный плащ не забрызгал))))
...Ира....
12.01.2012, 23:02
Это больные люди. Кстати, если крикнуть на них, они пугаются. В метро как-то ехала, и мужик встал напротив, достал свои принадлежности и давай наяривать. Я ему что-то резкое сказала, он спрятал и вышел на станции. И вообще они обычно ничего больше не далают. У них нет цели изнасиловать. Я жила тогда в районе Лосиного лесопарка, (Таня, Лукаво, на Подбельского, кстати) там их стоооолько этих душевнобольных. Постоянно ходили мужики и показывали письки. В лет 6 со мной был такой жуткий случай. Я гуляла под окнами с подружками. Мама сверху приглядывала за мной. Мужик подошел и стал спрашивать, где живет дядя Саша. А у меня сосед так звали. Ну я ему стала показывать на подъезд, типа иди туда. Как-то он меня развел, чтобы я его проводила. Мама мне постоянно говорила, нис кем не ходи, ни за какими конфетами, ни за чем. Ну я обэтом помнила, ну это же думаю мой подъезд, провожу. Он на втором этаже вытащил член и грит целуй! И почему-то, главное, добавил "как папу" Я побежала вверх, добежала до своего 5 этажа, посмотрела в окно, он спокойно ушел. И опять ушла гулять. Маме конечно-же испугалась рассказывать. При этом он даже не тронул меня ни пальцем. Никак не пытался меня удержать.
...Ира....
12.01.2012, 23:06
Вот-вот, с такими так и надо, они реально бояться другой реакции.
Это больные люди. Кстати, если крикнуть на них, они пугаются. В метро как-то ехала, и мужик встал напротив, достал свои принадлежности и давай наяривать. Я ему что-то резкое сказала, он спрятал и вышел на станции. И вообще они обычно ничего больше не далают. У них нет цели изнасиловать.
Да, тоже такое слышала, что на них нужно рявкнуть. Мое имхо, таких "больных" нужно кастрировать.
И со мной такое было в детстве, тоже лет 8 было
Жалко номер машины не запомнила-хотя в такие моменты срабатывает рефлекс-побыстрей деру дать
нетерпеливая
13.01.2012, 00:12
В метро как-то ехала, и мужик встал напротив, достал свои принадлежности и давай наяривать. Я ему что-то резкое сказала, он спрятал и вышел на станции.
тоже в метро был случай - мы с сестрой сидим, перед нами встал парень, я глаза поднимаю, а он свои причиндалы достал и показывает, я вскочила и сестру за собой, люди рядом шуганулись, а оказалось что этот парнишка просто сесть хотел и таким образом место себе освобождал, мудак
У меня тож такое бывало! ))) плюнь и забудь!
а сколько я еще могу ссылок накидать про детские мультики!
накедай плиз!!!
я такого мудилу встретила подруженциями шли из универа. и мы испугались втроем кстати!!! как-то не знали, что их надо пугать....
Apelsinka2303
13.01.2012, 01:49
у нас во дворе зависал один такой тип, мне лет 8 было, мы с девочками сначала внимания не обращали, потом нам надоело это и мы мальчикам стали рассказывать, а так как мы дружили почти всем подъездом, то толпа человек 15 была.
мы девчонки в стороне стояли, а ребята по кругу с камнями и палками стояли, пару раз досталось ему от кого-то.
с тех пор такие экземпляры у нас не наблюдались,
еще 2 раза встречала такое.
один раз в последних классах, утром перед школой.
а один раз на тренировку ехала, в автобусе дедок наривал, причем автобус был не пустой.
беее.
я бы их изолировала от общества.
brusnika
13.01.2012, 01:59
Ну хотя бы на заметку его возьмут.
Вот мы на демострации проплаченные из-за бугра идем стеной, в едином порыве, а в конкретных случаях, когда требуется гражданская сознательность, оправдываемся всеми способами, почему не бло смысла проявлять гражданскую позицию.
Иришунчик, ничего личного, это я так, брюзжу по-стариковски. На самом деле не знаю, как я бы повела себя - может, ваще руку ему сцнула тцда, да защемила, чтоб заорал да народ бы сбежался... Зато его потом бы по прищемленному органу в Органах опознали...
brusnika
13.01.2012, 02:55
Блин, а ведь все они были розовыми пупсиками, нежными ангелочками и чистыми душами....
Вот мы на демострации проплаченные из-за бугра идем стеной, в едином порыве, а в конкретных случаях, когда требуется гражданская сознательность, оправдываемся всеми способами, почему не бло смысла проявлять гражданскую позицию.
Ну да, демонстрации проплаченные, народ несознательный, только Пу - мудрый и великий :):):) Впору только поклоняться, как корейцы Ким Чен Иру)))
13.01.2012, 10:47
Ну да, демонстрации проплаченные, народ несознательный, только Пу - мудрый и великий :):):) Впору только поклоняться, как корейцы Ким Чен Иру)))
тады надо срочно мавзолей расширять, в наш служебный мерседес и вагон бронепоезда не поместится)))))))
тады надо срочно мавзолей расширять, в наш служебный мерседес и вагон бронепоезда не поместится)))))))
И, как в Корее, отправлять недостаточно скорбящих (в нашем случае сочувствующих) в лагеря:cool:
был такой случай в школе.встал мужчина в кустах перед окнами и начинает свое дело.ушел только после того,как мы уже позвали учительницу
промострела ссылку сластены...нууу, к мультикам, к некоторым, придрались...
а так...доля правды есть
Slastena
13.01.2012, 11:21
промострела ссылку сластены...нууу, к мультикам, к некоторым, придрались...
а так...доля правды есть
Согласна, придрались. Например утка из Тома и Джерри в моем понимании совсем не похожа на алкоголичку.
Но это просто сигнал к тому, что надо регулировать, что детю смотреть.
Согласна, придрались. Например утка из Тома и Джерри в моем понимании совсем не похожа на алкоголичку.
Но это просто сигнал к тому, что надо регулировать, что детю смотреть.
меня убили аналогии с русалочкой, королем львом...вот это....жееесть
а так да, мониторить надо...
одна сейлор мун чего стоит и иже с ними!
Иришунчик.
13.01.2012, 12:29
Ну хотя бы на заметку его возьмут.
Иришунчик, ничего личного, это я так, брюзжу по-стариковски. На самом деле не знаю, как я бы повела себя - может, ваще руку ему сцнула тцда, да защемила, чтоб заорал да народ бы сбежался... Зато его потом бы по прищемленному органу в Органах опознали...
Ну два наверное каждый по своему поступил бы и реакция у всех разная и конечно запомнить его номер и сообщить было бы самым правильным решением,но у меня вот с работало другое развернуться и уйти подальше от мудака.
оказывается история-то частая... может дочерей сразу предупреждать о наличии вот таких вот придурков и объяснить как себя вести... вот только "а как"?...
У меня подобная история была в березовой роще, куда я на занятия лыжами ходила... иду, а недалеко мужик у дерева стоит.. поворачивается ко мне, зовет... и я вижу... мне лет 10 было. я деру дала конечно.
в метро вроде никто в открытую не пытался. Как-то кто-то "терся" в давке... но не вынимал.
Да,как оказалось,очень частая и популярная история и почти каждому в жизни встречалась,а многим и не по одному разу.Думаю дочек надо,как то к этому может готовить ближе к подростковому возросту,иначе для ребенка это может стать травмой,детки то все разные,есть и нежные,впечатлительные.Судя по всему у таких мужчин это тоже какая то травма сексуального характера из детства или подросткового возраста.
у меня несколько таких случаев было, и еще куча когда в транспорте тереться начинали или руками гладить. поднимать крик и внимание в общественных местах не умею и не люблю, но в какой-то момент мне это надоело и я стала таких просто за руку шаловливую крепко брать, и так держала не выпуская до самой своей остановки. :22:
в школьные и студенческие годы полно таких придурков попадалось, мне прямо на них везло...
самое для них страшное - это начать смеяться над ними, они офигевают и убегают
brusnika
15.01.2012, 04:50
Как это они не включили в ролик вопиющую композицию с пачки сигарет "Кэмел". Когда-то давно в телепередаче по данной теме обратили внимание на мужчину с эррегированным членом, замаскированным под ногу верблюда. Я потом специально купила пачку, чтобрассмотреть поближе, а потом решила еще поискать, наверняка, думаю, и "!ответная часть" имеется - и точно, в теле того же верблюда замаскировалась и вагина.
Правда, не думаю, что маньяки появляются из-за этого.