PDA

Просмотр полной версии : Ищу студентов или просто желающих на подработку.

Токси
12.01.2012, 15:43
Необходимы люди для осмотра помещений в пределах г. Москвы.
Процесс происходит следующим образом: по звонку куратора, который сообщит контакты владельца или арендатора помещения, выехать на объект (если есть возможность по времени, с учебы никого срывать не собираются) и сфотографировать (пару фотографий внешнего вида здания, в котором находится объект, пара фотографий ближайшего окружения и несколько фотографий самого помещения).

Оплата 250 рублей за 1 осмотр + возмещение стоимости проезда.

Людей нужно много, потому что кто-то может сегодня поехать, кто-то завтра и так далее. Работа растянется на весь год, у нас порядка 1500 объектов.

Пишите в личку или звоните по телефону 8-916-680-45-24 Маша.

shustraya
12.01.2012, 19:58
передала знакомому парню-студенту. загорелся, сказал, что позвонит. зовут Кирилл.
парнишка неплохой, обязательный. Он мен с курьерскими услугами помогает, привозит заказы из закупок. :)

Токси
12.01.2012, 20:10
передала знакомому парню-студенту. загорелся, сказал, что позвонит. зовут Кирилл.
парнишка неплохой, обязательный. Он мен с курьерскими услугами помогает, привозит заказы из закупок. :)

Супер!

PinkBagira
12.01.2012, 20:43
фотоаппарат свой как я понимаю?

Токси
12.01.2012, 20:53
на первое время точно свой, дальше видно будет. Но там любая цифровая мыльница пойдет.

Токси
12.01.2012, 22:43

Только пусть быстрей звонит:) У меня в понедельник уже 20 объетов нарисуется, во вторник уже наверно будут осмотры планировать.

totoshka
12.01.2012, 23:50
а что за помещения? это квартиры?

Fly
12.01.2012, 23:51
А мотаться по всей Москве или распределяют по округам?

Токси
12.01.2012, 23:53
А мотаться по всей Москве или распределяют по округам?

Можно и округ закрепить за кем-то. Как только в этом округе будет появлятся объект, будут звонить человеку, которому этот округ удобен для осмотра.

Токси
12.01.2012, 23:54
а что за помещения? это квартиры?

нет, это нежилые помещения в жилых домах (в большинстве, реже административные здания), принадлежащие Москве.

franchi
13.01.2012, 13:47
а снимать пускают? я когда в Knight frank работала, у нас был такой мальчик, ездил помещения здания для БД снимал, дык гоняли его часто, охранники всякие и итп. у нас вообще не любят, когда фотографируют

Токси
13.01.2012, 14:42
а снимать пускают? я когда в Knight frank работала, у нас был такой мальчик, ездил помещения здания для БД снимал, дык гоняли его часто, охранники всякие и итп. у нас вообще не любят, когда фотографируют

для БД это одно, просто так понятно никого не пускают, у нас же гос. контракт и перед тем как ехать с арендаторами договариваются (вообще это все в их интересах), если арендаторы встают в позу (обычно если это субарендатор), то с осмотрщиками едет представитель собственника помещения, то есть Департамента имущества г. Москвы.

Токси
13.01.2012, 22:17
Вроде пока достаточно людей согласилось.
Закрою временно.