PDA

Просмотр полной версии : питание

Susha
12.01.2012, 17:14
аллергия на коровий белок кушаем ненни но плохой стул( как козьи какашки), хочу менять смесь, но даже незнаю какую выбрать

cherry
12.01.2012, 18:37
какой возраст? по какой причине мамино молочко не кушаете?

хомячистик
12.01.2012, 19:57
нам гастроэнтеролог рекомендовала энфамил лактофри, но по-моему он уже не выпускается. Вобщем, ищи пометку "без лактозный" плюс полезные бактерии. Мы пили БИФИДУМ БАГ.

пупуЛЯ
12.01.2012, 21:22
Нан безлактозный
У меня у соседки тоже у ребенка аллергия на коровий белок, но едят обычный Нан

ЮлияКот
13.01.2012, 01:07
Стул как козьи какашки - это обычный запор. Пои побольше водой и отваром чернослива. Может, эта конкретная смесь здесь ни при чем. Но любая смесь крепит.
А вообще, при аллергии на коровий белок нам врач прописывала поочередно Фрисопеп АС, Нутрилон Пепти ТСЦ, Нутрамигел, Ненни. На все у нас была жуткая аллергия, в т.ч. 2 отека квинке. Теперь даем Неокейт (но стоит она собака бешеные деньги) :(
Вводили мы смеси после года уже, когда я захотела пожрать человеческой еды... До этого брокколью питалась... Фу...

ЮлияКот
13.01.2012, 01:10
Нан безлактозный
У меня у соседки тоже у ребенка аллергия на коровий белок, но едят обычный Нан
Лактоза - это молочный сахар. А аллергия на белок, а не на сахар. Это абсолютно разные вещи.
Если они могут есть обычный Нан, то вряд ли у них есть аллергия на коровий белок.

пупуЛЯ
13.01.2012, 11:03
Юль, даже не поленилась позвонить той девочке)))
Говорит, да, аллергия на белок коровьего молока, с рождения назначали именно безлактозную смесь по причине того, лактазная недостаточность часто сопровождает пищевую аллергию на белок коровьего молока!

Едят обычный Нан, т.к. в нем белок находится в "расщепленном виде"! Ели и на козьем молоке смесь и на соевом, после года перешли на обычную...
Вот как-то так....

Цыбулька
13.01.2012, 13:53
аллергия на коровий белок кушаем ненни но плохой стул( как козьи какашки), хочу менять смесь, но даже незнаю какую выбрать

Попробуй эту http://www.esky.ru/catalog/item/976/41087/

ЮлияКот
13.01.2012, 23:28
Юль, даже не поленилась позвонить той девочке)))
Говорит, да, аллергия на белок коровьего молока, с рождения назначали именно безлактозную смесь по причине того, лактазная недостаточность часто сопровождает пищевую аллергию на белок коровьего молока!

Едят обычный Нан, т.к. в нем белок находится в "расщепленном виде"! Ели и на козьем молоке смесь и на соевом, после года перешли на обычную...
Вот как-то так....
лактазная недостаточность присутствует у всех детей до 3 месяцев.
странное назначение при аллергии... видимо, она у них или слабенькая совсем (аллергия) или быстро переросли ее по мере развития печени.
в смесях, которые я написала, белок в расщепленном виде, но нам это не помогло... у нас жуть жуткая...
а про нан - я не нашла, что там расщепленный белок (только в нан гипоаллергенном - частично расщепленный белок)