Просмотр полной версии : питание
аллергия на коровий белок кушаем ненни но плохой стул( как козьи какашки), хочу менять смесь, но даже незнаю какую выбрать
какой возраст? по какой причине мамино молочко не кушаете?
хомячистик
12.01.2012, 19:57
нам гастроэнтеролог рекомендовала энфамил лактофри, но по-моему он уже не выпускается. Вобщем, ищи пометку "без лактозный" плюс полезные бактерии. Мы пили БИФИДУМ БАГ.
Нан безлактозный
У меня у соседки тоже у ребенка аллергия на коровий белок, но едят обычный Нан
Стул как козьи какашки - это обычный запор. Пои побольше водой и отваром чернослива. Может, эта конкретная смесь здесь ни при чем. Но любая смесь крепит.
А вообще, при аллергии на коровий белок нам врач прописывала поочередно Фрисопеп АС, Нутрилон Пепти ТСЦ, Нутрамигел, Ненни. На все у нас была жуткая аллергия, в т.ч. 2 отека квинке. Теперь даем Неокейт (но стоит она собака бешеные деньги) :(
Вводили мы смеси после года уже, когда я захотела пожрать человеческой еды... До этого брокколью питалась... Фу...
Нан безлактозный
У меня у соседки тоже у ребенка аллергия на коровий белок, но едят обычный Нан
Лактоза - это молочный сахар. А аллергия на белок, а не на сахар. Это абсолютно разные вещи.
Если они могут есть обычный Нан, то вряд ли у них есть аллергия на коровий белок.
Юль, даже не поленилась позвонить той девочке)))
Говорит, да, аллергия на белок коровьего молока, с рождения назначали именно безлактозную смесь по причине того, лактазная недостаточность часто сопровождает пищевую аллергию на белок коровьего молока!
Едят обычный Нан, т.к. в нем белок находится в "расщепленном виде"! Ели и на козьем молоке смесь и на соевом, после года перешли на обычную...
Вот как-то так....
Цыбулька
13.01.2012, 13:53
аллергия на коровий белок кушаем ненни но плохой стул( как козьи какашки), хочу менять смесь, но даже незнаю какую выбрать
Попробуй эту http://www.esky.ru/catalog/item/976/41087/
Юль, даже не поленилась позвонить той девочке)))
Говорит, да, аллергия на белок коровьего молока, с рождения назначали именно безлактозную смесь по причине того, лактазная недостаточность часто сопровождает пищевую аллергию на белок коровьего молока!
Едят обычный Нан, т.к. в нем белок находится в "расщепленном виде"! Ели и на козьем молоке смесь и на соевом, после года перешли на обычную...
Вот как-то так....
лактазная недостаточность присутствует у всех детей до 3 месяцев.
странное назначение при аллергии... видимо, она у них или слабенькая совсем (аллергия) или быстро переросли ее по мере развития печени.
в смесях, которые я написала, белок в расщепленном виде, но нам это не помогло... у нас жуть жуткая...
а про нан - я не нашла, что там расщепленный белок (только в нан гипоаллергенном - частично расщепленный белок)