Просмотр полной версии : Какие-нибудь детские деньги платят после 1,5 лет?
И что надо оформлять, если да?
PinkBagira
12.01.2012, 19:46
ага.
если не работаешь, то аж 50 (Пятьдесят) рублей в месяц платит работодатель.
оформлять заявлением+справка с работы мужа, что он такие выплаты не получает.
а если работаю?
То ты получаешь зарплату.
Платят 50 руб,если сидеть в декрете до 3 лет.
в общем, если работаю, то после 1,5 ничего, так?
PinkBagira
12.01.2012, 20:22
именно так .
50руб, если заявление напишешь, но больше ничего, во всяком случае до 2014года точно, потом вроде хотят ввести
50руб, если заявление напишешь, но больше ничего, во всяком случае до 2014года точно, потом вроде хотят ввести
ок. Понял ) Спасибо
Платить могут, если ц вас с мужем суммарный подтвержденный доход меньше примерно 24 тысяч ( может сейчас и чуть побольше).
Платить могут, если ц вас с мужем суммарный подтвержденный доход меньше примерно 24 тысяч ( может сейчас и чуть побольше).
и сколько?
и сколько?
Было что-то типа 750 руб. С 1 января грозились поднять до 1.500, но усилить контроль за кандидатами. Я эту тему не отслеживаю. Это пособие, которое полагается малоимущим до 18 лет ребёнка. Учитываются все доходы семьи: з/п, пособия, стипендии, пенсии и т.д.
Подробнее можно узнать в Собесе.
Cheerful_Mum
13.01.2012, 00:48
эммм... а если не работаю, не в декрете, еще и разведена? что-то можно стрясти с гос-ва?
эммм... а если не работаю, не в декрете, еще и разведена? что-то можно стрясти с гос-ва?
Если не мать-одиночка и отец не уклоняется от алиментов, то как все
и сколько?
Точно, Кать, я забыла совсем, если доход членов семьи официально меньше прожиточного минимума, то 750 руб до 31.12.11(не знаю подняли или нет). Там берешь справки пустые в собесе, их на работе у тя и мужа заполняют и с кучей других доков сдаешь, потом начинают начислять, за несколько прошлых месяцев тоже могут кинуть.
Мальвина
14.01.2012, 00:30
тебе же пособия полагаются на детей
узнай в собесе, по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если у вас официальный доход меньше 8 тыс. с копейками на человека, то на каждого ребенка по 1,6 тыс. в мес. (вроде сейчас такая сумма, но не уверена).