Просмотр полной версии : Температура 37 - 37,2
Дочка болеет уже неделю, была высокая температура, сильный кашель, сегдодня вроде пошла на поправку и вечером я зачем-то с ней за компанию решила померить температу себе. Сначала была 37, через час 37,2. Чувствую себя нормально, ничего не болит, но откуда тогда температура???
P.s. Скрывалась тут под именем Веселушка, но что-то устала скрываться)))
Ооооо, поздравляю! Все таки решилась?:) Легкой беременности!
П.С. Могу ошибаться, но у беременных может быть немного повышена т.
Ооооо, поздравляю! Все таки решилась?:) Легкой беременности!
П.С. Могу ошибаться, но у беременных может быть немного повышена т.
Спасибо))) Да, решилась, но не думала что получится так быстро, была приятно удивлена))))
Спасибо))) Да, решилась, но не думала что получится так быстро, была приятно удивлена))))
Молодцы! :) Рада за вас:) Береги себя!
Обычная температура беременных, на таком сроке норма.
Но впрочем, простуды тоже возможны. Это уже по доп.симптомам определяй.
Других симптомов нет. Мне тоже казалось, что в беременность может подниматься температура, просто муж забил тревогу, говорит, давай пей лекарства, а я просто так не хочу себя пичкать ничем.
Верунчик
13.01.2012, 02:39
Ура! Поздравляю!!!
Не знаю уж почему, но была на 100% уверена что Веселушка - это именно ты! Легкой беременности!
Такая температура вариант нормы при беременности. У меня тоже была.
Если больше ничего не беспокоит - думаю мужу не стоит переживать
Поздравляю:) Вот уж год Кролика поистине плодородный оказался:)
Да, я читала и мне врач моя говорила, что до 37,4 - это вариант нормы. Я еще к тому же умудрялась 2 раза болеть с такой температурой на раннем сроке.
Ура! Поздравляю!!!
Не знаю уж почему, но была на 100% уверена что Веселушка - это именно ты! Легкой беременности!
Такая температура вариант нормы при беременности. У меня тоже была.
Если больше ничего не беспокоит - думаю мужу не стоит переживать
Спасибо))) Видимо я себя рассказом про поездку в Рим рассекретила))
Поздравляю:) Вот уж год Кролика поистине плодородный оказался:)
Да, я читала и мне врач моя говорила, что до 37,4 - это вариант нормы. Я еще к тому же умудрялась 2 раза болеть с такой температурой на раннем сроке.
Спасибо))) Кролик еще какой плодотворный!!! Я никак не ожидала, что один незащищенный ПА на 9 дц может превратится в такое чудо))))
Своя в шоке)
13.01.2012, 10:32
Дочка болеет уже неделю, была высокая температура, сильный кашель, сегдодня вроде пошла на поправку и вечером я зачем-то с ней за компанию решила померить температу себе. Сначала была 37, через час 37,2. Чувствую себя нормально, ничего не болит, но откуда тогда температура???
P.s. Скрывалась тут под именем Веселушка, но что-то устала скрываться)))
Ничего себе))) не устаю находиться в шоке))) Поздравляю))) веселушка - хы)
CrazyMilk
13.01.2012, 10:36
Анют, ))) и тут поздравляю! и пей валерьянку и не меряй зазря температуру))) вы с Романом прям перестраховщики))) он тоже пусть пьет)
Я никак не ожидала, что один незащищенный ПА на 9 дц может превратится в такое чудо))))
Аналогично, мы на 10 дц:) причем первого ребенка мы делали 1,5 года безрезультатно, а тут только начали тренироваться - и бац, с первой попытки, я даже не обрадовалась сначала, т.к. хотела месяца три потренироваться, а потом уже "по взрослому включиться в процесс".
Анют, ))) и тут поздравляю! и пей валерьянку и не меряй зазря температуру))) вы с Романом прям перестраховщики))) он тоже пусть пьет)
Катюш, спасибо))) да заняться нечем было, вот и померяла))) У Киры уже второй день нет температуры и кашель практически прошел, так что я расслабилась и попытаюсь получить удовольствие от своего положения))))
Аналогично, мы на 10 дц:) причем первого ребенка мы делали 1,5 года безрезультатно, а тут только начали тренироваться - и бац, с первой попытки, я даже не обрадовалась сначала, т.к. хотела месяца три потренироваться, а потом уже "по взрослому включиться в процесс".
А я хотела весело и пьяно отметить НГ, но не вышло, хотя было весело, но совершенно не пьяно)))) зато муж собой горд, оба раза получились с первой попытки
Поздравляю!!!! Это норма. У меня и в 16 нед была чуть повышена.
Zveruwka
13.01.2012, 13:05
Поздравляю!А я не видела Веселушку))все пропустила))Но почему-то последнее время от твоих сообщений прямо веяло приближающейся ,либо уже наступившей Б))
Поздравляю!А я не видела Веселушку))все пропустила))Но почему-то последнее время от твоих сообщений прямо веяло приближающейся ,либо уже наступившей Б))
Спасибо, ты спрашивала какой подарок я получила на нг, вот это и есть мой самый большой подарок на новый год)))
Поздравляю! Легкой беременности!
Верунчик
13.01.2012, 13:22
Спасибо))) Видимо я себя рассказом про поездку в Рим рассекретила))
Нет, я про Рим не читала. Просто по общему стилю речи и настроению.
Еще раз пздравляю!
Zveruwka
13.01.2012, 13:24
Спасибо, ты спрашивала какой подарок я получила на нг, вот это и есть мой самый большой подарок на новый год)))
Вот уж действительно подарок!А главное взаимный!С одной стороны муж тебе его сделал,а с другой-ты ему))И всем хорошо!Ура!
За температурой,конечно,нужно следить,если выше поднимется,то врача вызвать.А вообще для этого срока 37-вполне норма.
нормальная беременная температура :) если других симптомов нет. причем еще нос заложенный тоже не факт что признак простуды, у меня лично ринит беременных обе беременности и ничего, живу как-то :)
поздравляю! :) детки это здорово :) у нас тоже сын с первой попытки проскочил :))))
поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
Спасибо, Жень. Роды в срок - это актуально, надеюсь что не буду перехаживать как в прошлый раз.
Я кстати в последний прием спросила у своего врача, каковы у меня шансы родить ребенка с небольшим весом, если дочка у меня родилась 4150, она сказала - никаких))))) настраивайся на крупнячка)))))
Поздравляю! Легкой беременности!
По-моему стандартное явление на 5-7 неделях (у тебя приблизительно столько?) Плюс у беременных в принципе повышенная температура.
Я на всякий случай пила арбидол.
Поздравляю!
По-моему стандартное явление на 5-7 неделях (у тебя приблизительно столько?) Плюс у беременных в принципе повышенная температура.
Я на всякий случай пила арбидол.
Поздравляю!
Спасибо. У меня уже 10 недель почти
тогда постарайся иммунитет поднять, чтобы все-таки болезнь исключить.
Jenyffer
13.01.2012, 19:07
В принципе может быть вариантом нормы. если есть другие симптомы, то обильное кислое питье и спать.
До 37,5 не сбивается - дальше можно таблеткой эффералгана.
У емня на 7 неделях около недели держалась 37ю2 при простуде, сейчас не меряю, но ту тем-ру я ощущала (у меня мышцы сразу болят)