PDA

Просмотр полной версии : праздник в Ого-городе 3 января - результат жалобы!!!

Лёль-ка
13.01.2012, 12:02
После посещения Ого-города з января радости у меня совсем не было, а скорее разочарование. Написала им жалобу на сайт... и вот спустя 10 дней мне пришел ответ:
"Елена, добрый день!
Спасибо за добрые слова!)
Очень приятно и ценно понимать, что наша работа приносит радость.
Ждем Вас снова в наших центрах!)))"

Ох, как я была возмущена.......:mad:
Я им жалобы, а они в ответ такое! Ответила я им по полной программе, в том числе и о стандартных отписках на письма.

Сегодня пришел следующий ответ, что якобы перепутали адреса?!?! и далее следующее:
"Чтобы как-то сгладить Ваши негативные эмоции, приглашаем Вас с малышом приехать к нам в центр и бесплатно посетить программу «Волшебные лучики» и детский спектакль.
Когда Вам удобно приехать?"

И вот думаю, стоит ли тратить время и ехать вновь к ним???????

Dizzy
13.01.2012, 12:49
Я бы съездила. вообще центр-то не плохой ))

ПуссиКэт
13.01.2012, 12:52
конечно съездите!
жаль только, что не всем детям, которые недополучили праздника, они готовы его возместить.

marinka
13.01.2012, 13:56
езжай..это у них (Лучики) по отзывам хорошая штука..а мне никакого ответа не пришло на мою жалоб))

Dashenka
13.01.2012, 14:09
И ни слова об извинениях, о том, что они сожалеют, что постараются сделать всё лучше, что примут к сведению хотя бы. Как говорится, "улыбаемся и машем" )))

Лёль-ка
13.01.2012, 15:00
я предполагаю, что и мне ответа не было бы, НО наверное они действительно попутали адрес и ответили "не мне" и после второго моего письма им просто деваться было некуда. Не знаю даже... В общем, согласилась я ещё раз к ним съездить на след.выходных, посмотрим как всё пройдёт. А если никому больше не ответят (вроде ж несколько человек собиралось написать им тогда), то на месте спрошу, почему только мне такое предложили.

котька
13.01.2012, 15:48
а что там 3-го января случилось? что-то я темку пропустила

Dashenka
13.01.2012, 15:51
а что там 3-го января случилось? что-то я темку пропустилада ничего не случилось в принципе. просто елка была "так себе". сильно хуже, чем аналогичная в прошлом году. детей было больше в 1,5 раза, чем изначально заявлено, не протолкнуться. да и само представление организовано на тройку.

нетерпеливая
13.01.2012, 16:24
а что там 3-го января случилось? что-то я темку пропустила

+1

Лёль-ка
13.01.2012, 17:06
+1

представление жуть, такое ощущение, что для 2х леток. Детей было 33 человека (хотя заявлено было МАКСИМУМ 25), подарков всем не хватило (3м деткам подарки подарили в конце праздника, когда все разошлись, в т.ч. и Дед Мороз, который до этого вручал всем подарки за стих), аниматоры явно не справлялись с количеством детей. Мест в зале всем взрослым не хватило. Короче больше расстроило то, что не праздник, а примитив какой-то был.

Хитрая Кошка
14.01.2012, 15:37
Я тоже написала негативный отзыв. И тоже тишина. Не красиво вдвойне конечно. Сначала схалтурили, а потом еще и на жалобу хотябы "извините примем к сведению или исправимся" не отвечают...Похоже что центр стал не местом где детям рады и все для них, а тупо местом "зашибания денег".

Кстати мы в тот вечер позже всех побывали в "лабиринте" после представления. Так я пока наблюдала за сыном (так и не решилась одного его оставить) слушала разговор рядом стоявшей смотрительныцы за детьми и еще какого-то работника. Смотрительница очень слезно жаловалась, что уже с ног валиться и кому до нее дело что она уже третью смену без отдыха колбасит. Стоит реально никакая уставшая. Соответственно притуплена реакция и чувство отвественности. Она все так же лазит с детьми и занимается ими. На разговор потратила 2-3 минуты. Но все же. Человек явно не в форме а ей детей доверяют... Опять же говорит о наживе и экономии за счет безопасности.
Печально. А мне в целом очень идея этого места понравилась. Только исполнение не очень качественное.

Лейка
14.01.2012, 17:10
М-да, лишний раз убеждаюсь, как у нас плохо обстоят дела с конкуренцией в области детских развлечений...На "нашу" елку хотела сходить, увы, не сложилось. А так по мне так Ого-город - вообще место ни о чем, при этом с явно задранным ценником (не за елку, а вообще). Но в отсутствие альтернативы они просто, видимо, заелись. Все равно ж на следующий год такой же лом народу будет, так чего стараться?