Просмотр полной версии : вопрос про хгч
нетерпеливая
13.01.2012, 16:20
я где-то прочитала, что если забеременеть двойней, то хгч увеличивается не в 2 раза, в 4 - это правда?
нетерпеливая
13.01.2012, 16:29
правда (наверное...) но если у тебя хгч увеличивается в 4 раза относительно нормы, это ни о чем не говорит. Таких случаев на нашем форуме вагон, а двоен среди них - полторы.
понятно, спасибо, просто было интересно, у меня не так, у меня удваивается, это ведь дает мне право быть увереной в том, что там один? Или может быть обратная ситуация - хгч удваивается, а там двое?
наконец-то тесты не с призраками, а настоящие??? :))))
У меня шкалил ХГЧ за нормы за все, таких даже не было цифр в инвитро, какие у меня были. Но один, совсем один был, хотя внепланово УЗИ делали. Но если не шкалит, тогда вряд ли двойня. На УЗИ узнаешь :)
нетерпеливая
13.01.2012, 17:42
Женя, как раз в теме про призраки мои НЕпризраки)))
Женя, как раз в теме про призраки мои НЕпризраки)))
о,с непризраками)))
не совсем верно. Во-первых, если можно поздравить, то поздравляю с непризраками ;)
во-вторых, хгч не совсем информативен. Вернее косвенным признаком двойни будет очень быстрый рост. Вот для любопытных табличка, она, правда, экошная, но прими овуляцию за нулевой день. http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/ec/f946edeea081.jpg.html По табличке понятно становится, что даже для одного человечка слишком большой разброс по циферкам.
Аля правмльно написала. ХГЧ будет быстро расти.
Тихонько поздравляю с непризраками!!!
нетерпеливая
13.01.2012, 22:50
ага, спасибо, очень интересно! как раз такую инфу я хотела получить
Ну тогда тихонько поздравляю! Новости в той теме пропустила. Все будет как надо!
Поздравляю легкой тебе беременности и здорового карапузика!