Вход

Просмотр полной версии : Вакуумные пакеты - нужны отзывы

Jenyffer
13.01.2012, 17:12
Помнится было несколько закупок пакетов окло года назад..
Расскажите, пользуетесь ли ими? Насколькл удобно и фунционально?
Какую марку брали и какой размер предпочтителен?

Нужно упаковать кучу детского барахла типа комбезов + пледы.одеяла, а то место в шкафу уже заканчивается...

CrazyMilk
13.01.2012, 17:34
марку не помню,мне кажется они все приблизительно одинаковые...ну может клапаны разные ..я покупала в нете на каком то сайте первом попаавшемся. размеры от огромных до маленький....в огромных пуховики,пальто, туда же можно одеяла подушки, в размерах меньше детская одежда с 1 до 3 лет, меховой конверт, удобно... места мало занимает брали в отпуск вещи в них..
выдувается воздух пылесосом или насос к ним прилагается

Lutik
13.01.2012, 17:56
марку не помню,мне кажется они все приблизительно одинаковые...ну может клапаны разные ..я покупала в нете на каком то сайте первом попаавшемся. размеры от огромных до маленький....в огромных пуховики,пальто, туда же можно одеяла подушки, в размерах меньше детская одежда с 1 до 3 лет, меховой конверт, удобно... места мало занимает брали в отпуск вещи в них..
выдувается воздух пылесосом или насос к ним прилагается

мне кажется они все одинаковые. Я брала двух разных фирм, одна помню точно Шарманте называется, я их теперь не отличаю друг от друга.

Kru
14.01.2012, 10:15
Я брала большие, на вешалках. Идея отличная. Но качество материала, из которого они сделаны - не очень. Какой-то хрупкий.
И совет - на напихивать в них сильно много.
Из такого же качества "пластика" я больше покупать не буду ( покупала в СП у нас на форуме). Из пяти балов - на "3"

Julenka
14.01.2012, 13:27
http://www.cargo-avto.ru/clients/package-shop/price/vakuumnye-pakety/vakuumnye-pakety_102.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQ ktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0L_QsNC60LXRgiDQtNC70Y8g0L 7QtNC10LbQtNGLICjRhdGAOzcwODQ1MDg4MDs

Вот такой фирмы была закупка. У меня 3 размера пакетов, очень довольна. В дорогу тоже их используем, детские вещи засовываем и мягкие игрушки. Один нечаянно порвали, а так верой и правдой служат уже больше года. Замечательная штука.

Мне больше всего понравились размеры: 50*100 и 74*130. Самые ходовые для нашей семьи.

Цыбулька
14.01.2012, 22:14
Я без них не представляю существования))) Куда складировать все барахло) А так все сложил, воздух сдул и красотааа, пакетик маленький и складываю все в ящики диванов, кроватей
Я покупала нескольких фирм, но самая лучшая (отлично держит воздух) это в розовых коробках

Сануля
16.01.2012, 16:33
я в восторге! кучу вещей упаковала, половина шкафов освободилось. еще и на балконе все запаковала - теперь не грязнючее все.

еще на вешалке брала - тоже вещь!

я покупала в СП - ни одного бракованного не было. все хорошо держит.
качество пакетов отличное.
http://***sptovarov.ru/umnye-pakety-t23254.html? (звездочки убирать)

http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1112/20/b6f6184cdd2a.jpg.html

Kukla
17.01.2012, 10:28
штука удобная безусловно, спасла весь Ромкин гардероб, отправленный на хранение дедушке в гараж. Все, что было без вакуумных пакетов, просто завернуто в обычные пакеты и уложено в коробке, отсырело и попортилось. А в вакуумных пакетах никакого запаха, лишь слегка влажные стали вещи, т.к. часть пакетов стала пропускать.
Удобо хранить подушки и одеяла, колоссально экономят место.
Удобно паковать вещи в отпуск. Благодаря им я свой и ребенкин гардероб в один чемодан умещаю. В отеле перед отхъездом всегда можно у горничной попросить пылесос и не возиться с насосом.

Самый удобный на мой взгляд размер для путешествий М, а для хранения крупных вещей (одеял и подушек) и большого кол-ва одежды - L. XL слишком огромные. А с крюком не понравились вообще, там слишком хрупкая вешалка (этот самый крюк), не выдержал мою горнолыжную куртку с штанами.

И еще такой момент есть, чем чаще приходится открывать эти мешки, тем они менее долговечны. Т.е. на 2-3 поездки максимум. Если хранить какие-то вещи, т.е. раз запаковал, уложил плотненько на полку, то тогда он долго будет держать, а так быстро начинают пропускать воздух. Т.е. в идеале набить несколько пакетов и плотно-плотно уложить на полку друг на друга. Если положить 1 пакет и сверху оставить свободное пространство, со временем начнет пропускать воздух и расползется до объема свободного пространства.

Я много всяких фирм пробовала: у нас в закупке такие http://www.cargo-avto.ru/clients/package-shop/price/vakuumnye-pakety/vakuumnye-pakety_102.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQ ktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0L_QsNC60LXRgiDQtNC70Y8g0L 7QtNC10LbQtNGLICjRhdGAOzcwODQ1MDg4MDs и шарманте в розовых коробках, еще какие-то брала. По качеству все примерно одинаковы. Лучше всего брать с клапаном (бывают и без него!), удобнее пылесосом утягивать и закрывать.

Но в целом я ими очень довольна, колоссально место экономят.